ух ты!Российский пилот Виталий Петров заключил контракт с командой «Формулы-1» «Рено» и станет напарником поляка Роберта Кубицы в сезоне-2010, сообщает Confidential-Renault. Об этом объявил директор французской команды Эрик Буйе во время презентации нового болида R30 в Валенсии.
Таким образом, Петров стал первым россиянином, который будет выступать в «королевских гонках» в качестве призового пилота.
В прошлом сезоне Петров выступал в серии GP2, где занял второе место в общем зачете, уступив лишь Нико Хюлькенбергу, который будет выступать в «Уильямсе». «Газета.Ru»
Formula1
-
Незнайка
-
УгроФинн
блин, в феррарю не могли нанять? вот и закого теперь болеть, за логан штоли?
-
УгроФинн
842: Незнайка:
ну буду себя утешать именно патриотичненькостью, чо уж тогда. но вообще молодец мужык, ф1, хоть и не торт уже, но всё равно - мощщ.
ну буду себя утешать именно патриотичненькостью, чо уж тогда. но вообще молодец мужык, ф1, хоть и не торт уже, но всё равно - мощщ.
-
Незнайка
843: УгроФинн:
а я сезона как три уже из контекста выпал, даже не знаю чё там щас творится и кто в каких конюшнях ((
а я сезона как три уже из контекста выпал, даже не знаю чё там щас творится и кто в каких конюшнях ((
-
УгроФинн
844: Незнайка:
аналогично, как то оно на нет сошло. сводки иногда смотрю, надо вот с этого сезона заново штоли начать смотреть.
аналогично, как то оно на нет сошло. сводки иногда смотрю, надо вот с этого сезона заново штоли начать смотреть.
844: Незнайка:
Там - Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж а потом ахахахаааааааааааааахаха, а потом жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.....
Там - Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж а потом ахахахаааааааааааааахаха, а потом жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.....
-
МИХАН
845: УгроФинн:
Ты че, е-моё
Там же этот ваш вернулся как его... красный барон. Тока чота в мерседес вернулся вот. Надо полагать теперь нарекут серым кардиналом
Ты че, е-моё
Там же этот ваш вернулся как его... красный барон. Тока чота в мерседес вернулся вот. Надо полагать теперь нарекут серым кардиналом
Сомневаюсь что в этом году Рено что-то выдающееся покажет. Прошлый год не удивил. Если машина не едет ты туда хоть кого посади......да вот хотя бы Алонсо рулил - а толку?
Если мерседес будет на "уровне" интересно посмотреть, как в старые добрые времена Шуми с Алонсо. Буду за Шумахера болеть.
Если мерседес будет на "уровне" интересно посмотреть, как в старые добрые времена Шуми с Алонсо. Буду за Шумахера болеть.
-
EuG
848: УгроФинн:
прально, на мерседес пофигу! Там же ж Росс Браун и Михаэль Шумахер, плюс Жан Тодт в качестве главного в ФИА! Они вернулись, чтобы победить!
какая разница, кто оплачивает их счета? в 2008-м на этих машинах вообще красовались лейблы хонды
849: shura:
а Рено и не надо побеждать. главное чтоб Петров там пару сезонов продержался и стабильно делал Кубицу... ну, скажем, со второй половины этого сезона.
прально, на мерседес пофигу! Там же ж Росс Браун и Михаэль Шумахер, плюс Жан Тодт в качестве главного в ФИА! Они вернулись, чтобы победить!
какая разница, кто оплачивает их счета? в 2008-м на этих машинах вообще красовались лейблы хонды
849: shura:
а Рено и не надо побеждать. главное чтоб Петров там пару сезонов продержался и стабильно делал Кубицу... ну, скажем, со второй половины этого сезона.
-
EuG
851: УгроФинн:
считаю, сейчас у руля феррари(команды, а не конкретно машины) собрались "пидорасы" во главе с монтеземоло. надеюсь, Масса сможет побить Алонсо.
считаю, сейчас у руля феррари(команды, а не конкретно машины) собрались "пидорасы" во главе с монтеземоло. надеюсь, Масса сможет побить Алонсо.
-
УгроФинн
852: EuG:
педарасы приходят и уходят. не думаю, что надо срочно начинать болеть за рено, потому што фераря стала хуже результаты показывать.
педарасы приходят и уходят. не думаю, что надо срочно начинать болеть за рено, потому што фераря стала хуже результаты показывать.
-
EuG
853: УгроФинн:
а я не основываюсь на результатах. на политических решениях внутри команды. за рено болеть как-то.. не поднимается
а я не основываюсь на результатах. на политических решениях внутри команды. за рено болеть как-то.. не поднимается
-
Nadinnn
Телеканал Россия 2
Пятница, 12 марта:
09.15, 13.55 21.15 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Свободная практика
Суббота, 13 марта:
13.55 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция
Воскресенье, 14 марта:
14.40 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция
Пятница, 12 марта:
09.15, 13.55 21.15 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Свободная практика
Суббота, 13 марта:
13.55 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Квалификация. Прямая трансляция
Воскресенье, 14 марта:
14.40 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция
-
EuG
да да да, судя по тестам, будет очень интересно, если Росс Браун снова всех не обманул
-
EuG
855: Nadinnn:
о! они теперь и практики показывать будут! только не понятно, что в 21.15?
о! они теперь и практики показывать будут! только не понятно, что в 21.15?
-
Nadinnn
EuG пишет:
> только не понятно, что в 21.15?
09.15, 13.55 - прямой эфир
21.15 - повтор
> только не понятно, что в 21.15?
09.15, 13.55 - прямой эфир
21.15 - повтор
862: УгроФинн:
>зря они "лада" на машыне нопесали.
+1
Петрова жалко, нормально шел... а чо случилось то вообще? я как то упустил
>зря они "лада" на машыне нопесали.
+1
Петрова жалко, нормально шел... а чо случилось то вообще? я как то упустил
отсюда - http://www.f1news.ru/news/f1-56445.htmlОксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, сообщила F1News.Ru из Бахрейна, что на Renault R30 российского гонщика при наезде на поребрик разлетелся один из болтов крепления подвески переднего правого колеса.
-
EuG
Алонсо - Масса - Гамильтон - Феттель(сломалась выхлопная система на его моторе Рено) -...- Шумахер 6-й - ...
863: Manfred:
сломался болт крепления правой подвески.
у кого Логаны - проверьте!
863: Manfred:
сломался болт крепления правой подвески.
у кого Логаны - проверьте!