894: Demonaz:
сомневаюсь, что в аварии дело. на зимних тестах он показывал времена сопоставимые с временами Алонсо или лучше. В гонке он всегда был не шибко быстр. Ещё во времена Кими так было. У Массы очень большой разброс по временам круга. Алонсо, Кими, Шумахер и т.п. как пойдут, штамповать круги, так каждый следующий или лучше или не хуже чем на 0.3 сек. У Массы разброс 0.5 -1 сек по кругам в одной серии.
Удивляет меня другое - раньше Фелипе очень хорош в квалификации был. Запросто с Гамильтоном в этом деле соперничал. А сейчас стабильно 0.3-0.5 сек Алонсо проигрывает.
вон жалуется на недостаточное сцепление у машины с трассой. А Алонсо это практически не беспокоит. Странно. При том оба пилота эти примерно равны в росте и весе. Т.е. настройки машины должны быть примерно равными.
я думаю его зажимают. контракт заканчивается даже не в конце года, а в августе. могут просто не продлить и ещё до конца года посадить за руль Кубицу или Бьянки какого-нибудь.
а в Монако интересно будет посмотреть и квалификацию. особенно первую часть, когда 24 машины на трассе. от веселье-то!

да и в гонке круговые будут постоянно мешать. а ещё там будет резина супер софт. интересно как с ней нынче справятся Ред Буллы и Гамильтон - убийцы покрышек.