Встречи роллеров (слалом)
-
Cymbals
Кстати защиту луше под одежду одевать,эт касаеца накалеников,лудше держица,и свободы больше,главное чтоб в ней пласмасы небыло
-
demien
а кто-нибудь катался на лыжной базе, там есть дорожка до горки?
90: Cymbals защиту лучше поверх оежды надевать, если надевать
90: Cymbals защиту лучше поверх оежды надевать, если надевать
-
Cymbals
Ну если на одежде,то не очень удобно и сваливаеца,а без плосмасы это если под одежду,и при подение не порвеш,и защита коленке будет!я так катал в начале,тож где с форума другова так советовали!
-
AlienK
"Защита с пластмассовыми щитками всегда надевается НА ОДЕЖДУ - пластиковые накладки наколенников проскальзывают по асфальту, не давая коленям выскользнуть. В случае если же защита сверху мягкая (щиток внутри под мягкой прослойкой), то она надевается ПОД одежду." Это общепризнанное и авторитетное мнение.
А вообще, кому как нравится, тот так и катает. Я надеваю наколенники под штаны, мне так удобнее, при падении штаны не рвутся, просто надо правильно падать. А правильно падать должен уметь каждый роллер.
А вообще, кому как нравится, тот так и катает. Я надеваю наколенники под штаны, мне так удобнее, при падении штаны не рвутся, просто надо правильно падать. А правильно падать должен уметь каждый роллер.
-
AlienK
Для общего развития и изучения всего что связано с роликами очень рекомендую сайт roller.ru. Там море полезной информации, в том числе и по выбору и покупке роликов. Всем читать.
-
AlienK
по поводу горки на лыжной базе ничего сказать не могу, не катался там.
-
Анхель
102: AlienK
отлично
так, только чур не смеяться, когда я буду делать первые шаги
отлично
так, только чур не смеяться, когда я буду делать первые шаги
-
demien
97: AlienK если он умеет правильно падать, то защита ему не нужна
она исключетельно для сковывания движений, главное что бы тело привыкло
она исключетельно для сковывания движений, главное что бы тело привыкло
-
D@rkmind
101: AlienK
naskol'ko ya pomnu s proshlogo leta - tam est' alfal'tovaya gorka vniz i vnizu nebol'shaya dorojka. Vse eto bez svyazi s vneshnim mirom (ya ob etom na vtoroi stranize esli ne oshibaus' napisal)
104: demien
daje umeya padat' ne vsegda eto mojno sdelat' bezboleznenno
kstati dvijeniya lichno mne ono ne skovyvalo ne kogda - naoborot, nemnogo chuvstva uverennosti
naskol'ko ya pomnu s proshlogo leta - tam est' alfal'tovaya gorka vniz i vnizu nebol'shaya dorojka. Vse eto bez svyazi s vneshnim mirom (ya ob etom na vtoroi stranize esli ne oshibaus' napisal)
104: demien
daje umeya padat' ne vsegda eto mojno sdelat' bezboleznenno
-
Cymbals
а еще надо правельно тормозить!:-)например если нет штатника(тормоз на ролике)
-
AlienK
в топку штатник, это лично мое мнение. Хотя некоторым удобнее с ним
-
Анхель
Объясните, плиз, где эта горка находится. Это в той области, где у нас субботник был?
Я сегодня в ту местность собиралась, заодно и обстановку разведаю. Сделаю фотоотчёт
Я сегодня в ту местность собиралась, заодно и обстановку разведаю. Сделаю фотоотчёт
-
D@rkmind
110: Nevada
Помнишь асфальтовую дорогу, которая идет перпендикулярно ближайшей улице (по-моему Тольяти бывшая) непосредственно к лыжной базе? Вот она собственно и упирается в эту горку
108: AlienK
на roller.ru есть ролик как можно штатником довольно эффективно тормозить. Но имхо лучше освоить кучу других способов торможения без него и отвинтить чтоб не цеплял за все подряд (а если крутить слалом, так штатник просто Необходимо снять)
Помнишь асфальтовую дорогу, которая идет перпендикулярно ближайшей улице (по-моему Тольяти бывшая) непосредственно к лыжной базе? Вот она собственно и упирается в эту горку
108: AlienK
на roller.ru есть ролик как можно штатником довольно эффективно тормозить. Но имхо лучше освоить кучу других способов торможения без него и отвинтить чтоб не цеплял за все подряд (а если крутить слалом, так штатник просто Необходимо снять)
-
Анхель
Ребята, напишите плиз названия фирм, чтобы я могла на что-то ориентироваться при покупке роликов. Мне, наверно, надо "средний класс" брать - надежные, но не профессиональные...
-
Cymbals
Смотря где брать будеш,в Сарове не видеил фирменых ролаф,фирмы Rollerblade,K2,seba,powerslide,fila!
-
Cymbals
Пажайлусто,самые лудшие из этих фирм,rollerblade и k2 професионально занимаюца роликами,поэтаму качество супер,а цены на модели прошлых сезонов где то в 2а раза дешевле!
-
AlienK
В Триал-Спорт тебе дорога (если нижний) или в Роллер клуб (москва). На вскидку, неплохая моделька от К2 в триале: http://trial-sport.ru/goods/51525/304687.html
Идеальный вариант скататься в москву. Там самый большой выбор роллов, тьма разных фирм, ассортимент огромный, очень грамотные и приветливые консультанты, всегда готовые помочь. Главное определиться для чего тебе нужны ролики и в каком ценовом диапазоне. А потом радостно отдаешься (хорошее слово
) в руки консультантам, и через часа полтора-два у тебя новые хорошие, удобные и красивые роллы. Я у них последний раз себе себы брал, остался очень доволен этим магазином. Highly recommended. www.rollerclub.ru
Идеальный вариант скататься в москву. Там самый большой выбор роллов, тьма разных фирм, ассортимент огромный, очень грамотные и приветливые консультанты, всегда готовые помочь. Главное определиться для чего тебе нужны ролики и в каком ценовом диапазоне. А потом радостно отдаешься (хорошее слово
-
Cymbals