Экстрим все разновидности
89: maxhippe:
а я незнаю крго видел, так что
а я незнаю крго видел, так что
92: maxhippe:
Сегодня с велика атом ВМХ сняли два колеса в подъезде по Герцена!!!Будьте внимательны и осторожны,оставляя коней,привязанных в подъездах на замки!!Это не мешает ворам их красть и разбирать на запчасти!!!Сезон начался!!Уже 3 заявы в ментовку...Желательно на долго велики без присмотра вообще не оставляйте!!
Сегодня с велика атом ВМХ сняли два колеса в подъезде по Герцена!!!Будьте внимательны и осторожны,оставляя коней,привязанных в подъездах на замки!!Это не мешает ворам их красть и разбирать на запчасти!!!Сезон начался!!Уже 3 заявы в ментовку...Желательно на долго велики без присмотра вообще не оставляйте!!
93: luky6:
>на долго велики без присмотра вообще не оставляйте!
Никогда.
Я на ул. Харитона 2 встретил, незнаю их.
>на долго велики без присмотра вообще не оставляйте!
Никогда.
Я на ул. Харитона 2 встретил, незнаю их.
94: Jericho13:
есть такие и очень много.......
всмысле,которые оставляют велики...
есть такие и очень много.......
-
maxhippe
Я лично каждую запчасть вела своего знаю наизусть.Один хрен найду.рано или поздно.А уж вел в целом и подавно.)))Но в принципе по каждому случаю кражи
прошу сообщать.Буду обращать внимание.
96: maxhippe:
постараюсь))обода колес были выкрашены в зеленый цвет.Свидетелли говорят,что видели двух подростков на таких же велах,около того подъезда,вероятно в момент кражи....
постараюсь))обода колес были выкрашены в зеленый цвет.Свидетелли говорят,что видели двух подростков на таких же велах,около того подъезда,вероятно в момент кражи....
бойци я вам там раскидал френду в скайпе добавляйте.
Последний раз редактировалось Ron1n 01 апр 2010 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Smirnoff
Ron1n пишет:
>
Хочу новый вел!
ты старый то продал?
>
ты старый то продал?
Smirnoff пишет:
> Ron1n пишет:
>>
Хочу новый вел!
> ты старый то продал?
да не.Я его продам как только новый куплю
> Ron1n пишет:
>>
> ты старый то продал?
да не.Я его продам как только новый куплю
-
Smirnoff
можт подоступнее чонить выберешь? раз продать никак не могут тебе
Smirnoff пишет:
> можт подоступнее чонить выберешь? раз продать никак не могут тебе
да как бы то что подоступней у меня уже есть.
Дело в том что продажи дорогих байков еще не началась. Магазины принемают заказы но не продают. И начинают кормить сроками.
При чем точно ответить на вопрос доставят они заказанный байк нужной ростовки или нет тоже ответить не могут.
> можт подоступнее чонить выберешь? раз продать никак не могут тебе
да как бы то что подоступней у меня уже есть.
Дело в том что продажи дорогих байков еще не началась. Магазины принемают заказы но не продают. И начинают кормить сроками.
При чем точно ответить на вопрос доставят они заказанный байк нужной ростовки или нет тоже ответить не могут.
103: AvantriX:
нормальный БУ большой ростовки в Сарове найти, думаю, сложно. В НН, хотя бы, кататься смотреть чего там в барахолке продают тоже как то сомнительно.
нормальный БУ большой ростовки в Сарове найти, думаю, сложно. В НН, хотя бы, кататься смотреть чего там в барахолке продают тоже как то сомнительно.
AvantriX пишет:
> я про москву)
нука найди мне двухподвес 120-160 хода с размером рамы под 197 роста.
M S пално только я смотреться на нем буду как на ....
> я про москву)
нука найди мне двухподвес 120-160 хода с размером рамы под 197 роста.
M S пално только я смотреться на нем буду как на ....
106: Ron1n:
да дохрена больших рам там продают. посиди в барахолке на кочке с недельки 2. отличный вел или фрэймсет подберешь
да дохрена больших рам там продают. посиди в барахолке на кочке с недельки 2. отличный вел или фрэймсет подберешь
-
maxhippe
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1 ... 7%EC%E5%F0 Конечно не 120-160 ходу.Я просто как пример .Найти можно большую ростовку)))Удачи в поиске!!!
-
maxhippe
-
maxhippe
Перед покупеой байк посмотреть нодо и померить.
Все СКОТТские подвесы выше, вроде бы кантрийные чисто, и аморт на них не стандартный, если чего как ремонтировать, где покупать.
Все СКОТТские подвесы выше, вроде бы кантрийные чисто, и аморт на них не стандартный, если чего как ремонтировать, где покупать.
-
maxhippe
Ну scott gambler далеко не кросскантри) У скота практически вся линейка представлена.А насчёт обслуги,так не в скоте дело.Я вот свой boxxer и манитушку полюбому в Москву повезу на то.Хотя масло в маниту меняется элементарно.может и сам поменяю).В boxxer не полезу)))
112: maxhippe:
по ссылкам выше гамблер не видел.
по ссылкам выше гамблер не видел.
107: AvantriX
108: maxhippe первый малый а скот убог.
Не бойци вопрос не стоит лишь бы что нибудь! Я вредный в этом вопросе
так тему покупки байка давайте закроем.
Я предлогаю в субботу если будет солнечная погода. Собратся в 12 00 около нового фонтан и прокатиться по тихому по городу.
108: maxhippe первый малый а скот убог.
Не бойци вопрос не стоит лишь бы что нибудь! Я вредный в этом вопросе
так тему покупки байка давайте закроем.
Я предлогаю в субботу если будет солнечная погода. Собратся в 12 00 около нового фонтан и прокатиться по тихому по городу.
тихий город, он часов в 6...утра)))
мокро еще местами, пусть дотаивает)
мокро еще местами, пусть дотаивает)
аван просто выдраил свой байк до блеска)
ПС. ронен, а http://www.velosite.ru/viewitem/24495/ не хошь? больших ростовок думаю навалом)
ПС. ронен, а http://www.velosite.ru/viewitem/24495/ не хошь? больших ростовок думаю навалом)