но на следующем занятии постараюсь быть
с 13 декабря АЭРОБИКА И Др направления в МОЛОДЕЖНОМ ЦЕНТРЕ.
-
Багир@
Лиса пишет:
> 90: Багир@:
> Приходите, завтра,т.е в субботу в 15 часов)
на форум не заходила. думала суббота сегодня (
во вторник приду
как позанимались в субботу?
> 90: Багир@:
> Приходите, завтра,т.е в субботу в 15 часов)
на форум не заходила. думала суббота сегодня (
во вторник приду
как позанимались в субботу?
-
Лиса
92: Багир@:
Очень здорово позанимались. Приходите, я думаю вам понравится, не понравиться просто не может))
Очень здорово позанимались. Приходите, я думаю вам понравится, не понравиться просто не может))
-
Багир@
Лиса пишет:
> 92: Багир@:
> Очень здорово позанимались. Приходите, я думаю вам понравится, не понравиться просто не может))
Сегодня сходила на занятия. Мне очень понравилось.
а Катерина приятный в общении человек и хороший тренер.
> 92: Багир@:
> Очень здорово позанимались. Приходите, я думаю вам понравится, не понравиться просто не может))
Сегодня сходила на занятия. Мне очень понравилось.
а Катерина приятный в общении человек и хороший тренер.
-
wisskas
Спасибо за приятные слова девушки))). только добралась до интернета.
маленькое объявление в сб 22 января тренировки в 15 часа не будет.. я в Москве. все остальные тренировки пройдут по плану
маленькое объявление в сб 22 января тренировки в 15 часа не будет.. я в Москве. все остальные тренировки пройдут по плану
-
Лиса
Девочки я заболела и пропустила занятия и не поняла, аэробика-то будет или нет, позвонила на вахту, там сказали, пока не будет(((
-
Багир@
Лиса пишет:
> Девочки я заболела и пропустила занятия и не поняла, аэробика-то будет или нет, позвонила на вахту, там сказали,
> пока не будет(((
Катерина уехала на сессию
вернется в начале апреля
> Девочки я заболела и пропустила занятия и не поняла, аэробика-то будет или нет, позвонила на вахту, там сказали,
> пока не будет(((
Катерина уехала на сессию
вернется в начале апреля
Супер професиональный тренер Катерина! Деловых качеств ноль.
Багир@ пишет:
> почему ноль?
Да потомушто из 10 тренировок отна отсутствует 6 по каким либо причинам. При этом создан ориол професионализма. Куча фоток видео и тд и тп. Если уж взялся за дело надо довести его до конца.
> почему ноль?
Да потомушто из 10 тренировок отна отсутствует 6 по каким либо причинам. При этом создан ориол професионализма. Куча фоток видео и тд и тп. Если уж взялся за дело надо довести его до конца.
Это я к тому что если не было времени или не уверена в чем то не надо было начинать.
А то троллют ее тут троллют...
А то троллют ее тут троллют...