Street Workout
-
Dex
Всем кто за ЗОЖ.Собираю компанию для занятий этим видом спорта, ну и так позаниматься на спорт площадке, побегать чисто для себя, ну кто как хочет.Старый район.Есть такие???или всем лучше пивка вечером попить?Кого заинтересовал писать сюда или мне на телефон 89043978962 Евгений.
-
GroZaUF
Dex пишет:
> Всем кто за ЗОЖ.Собираю компанию для занятий этим видом спорта, ну и так позаниматься на спорт площадке, побегать
> чисто для себя, ну кто как хочет.Старый район.Есть такие???или всем лучше пивка вечером попить?Кого заинтересовал
> писать сюда или мне на телефон 89043978962 Евгений.
А где заниматься?
> Всем кто за ЗОЖ.Собираю компанию для занятий этим видом спорта, ну и так позаниматься на спорт площадке, побегать
> чисто для себя, ну кто как хочет.Старый район.Есть такие???или всем лучше пивка вечером попить?Кого заинтересовал
> писать сюда или мне на телефон 89043978962 Евгений.
А где заниматься?
-
radford
7: KOSS:
например, за 15 школой есть турники, брусья.. да и так по дворам и школьным площадкам можно походить поискать
например, за 15 школой есть турники, брусья.. да и так по дворам и школьным площадкам можно походить поискать
-
Dex
Есть чертежи специальной площадки.Можно составить обращение к главе города и собрать подписи.Тогда может и у нас будут такие площадки
-
GroZaUF
Спец площадка сейчас не нужна, т.к. обычные турники щас покрываются ржавчиной. Вот если жаждущих заниматься на турниках станет порядочное количество, вот тогда можно и предложения формировать к главе
если будет нормальная площадка, то желающих найдется достаточно. я когда тренируюсь, переезжаю на велике от площадки к площадке и вижу много пацанов крутящихся на перекладинах. когда все будут в одном месте, то будет всем интереснее и веселее заниматься.
-
radford
Что-то мне подсказывает, что, если построят площадку, то и желающие сразу найдутся )
-
radford
15: GroZaUF:
я вообще тему увидел только пару дней назад )
а так можно было бы вечерком позаниматься
я вообще тему увидел только пару дней назад )
а так можно было бы вечерком позаниматься
-
radford
17: Dex:
есть )
желателен вариант на вечернее время за 15 школой, чтоб заодно еще и пробежаться можно было по освещенке
есть )
желателен вариант на вечернее время за 15 школой, чтоб заодно еще и пробежаться можно было по освещенке
-
Dex
18: radford:
оставляй телефон мне в личку или связывайся со мной.завтра уже собираемся за 15 вечерком турники шатать).
оставляй телефон мне в личку или связывайся со мной.завтра уже собираемся за 15 вечерком турники шатать).