Арнольд Классик 2014

Тут про физкультуру и спорт.
СержК

№ 0 Сообщение СержК » 13 янв 2014 07:58

Владимир Калиниченко и Александр Лысенко едут на "Арнольд Классик"

В начале марта 2014 года в г. Колумбусе (Соединенные Штаты Америки) традиционно пройдет невероятный по зрелищности фестиваль спорта - "Арнольд Классик". Ежегодно это мероприятие собирает огромное количество спортсменов по разным видам спорта. Силовой экстрим уже не первый год является одним из видов программы данного мероприятия, и наши спортсмены ежегодно встают на пьедестал победителей в этой номинации.
2013 год Владимир Калиниченко и Александр Лысенко пропустили, в этом же году они оба получили приглашение и едут выступать. "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" Владимир дал комментарий по поводу предстоящей поездки.
Владимир Калиниченко: "К сожалению, с 2013 года Федерация силового экстрима не смогла нам выделить средства для поездки на "Арнольд Классик - 2013", и в связи с этим пришлось вычеркнуть из календаря собственных выступлений данный турнир. Но как раз в 2013 году я переехал в г. Саров, где нашел союзников, спонсоров и поддержку. Я не устаю благодарить их за помощь в создании базы для тренировок и по силовому экстриму, и по пауэрлифтингу. Благодаря им в этом году мы с Александром обязательно едем на "Арнольд Классик". По поводу Александра хочу сказать, в этом году он выигрывал на всех стартах, и у него есть шанс стать победителем Arnold Amateur World Strongman Championships".

Желаем успехов!!!

Вернуться в «Спортивный форум»