Открытое первенство по русскому жиму.
-
Yakov55555
26 апреля в Спортивном комплексе РФЯЦ-ВНИИЭФ (ул.Юности, д.14) состоятся открытое лично-командное первенство на кубок РФЯЦ-ВНИИЭФ по русскому жиму. К участию приглашаются все желающие. Соревнования проходят в следующих дивизионах: мужчины – жим штанги весом 50 кг – допускаются спортсмены весом не более 75кг;
- жим штанги весом 70 кг – вес спортсменов не более 85 кг;
- жим штанги весом 100 кг. – вес спортсменов не менее 85 кг;
женщины – вес штанги 30 кг.
Победители и призеры первенства среди мужчин и женщин определяются по наибольшему числу подъемов штанги. В случае равенства результата побеждает атлет, имеющий наименьший вес. Организатор соревнований Гранов Яков Игоревич 4 32 78, 8 950 623 55 28
- жим штанги весом 70 кг – вес спортсменов не более 85 кг;
- жим штанги весом 100 кг. – вес спортсменов не менее 85 кг;
женщины – вес штанги 30 кг.
Победители и призеры первенства среди мужчин и женщин определяются по наибольшему числу подъемов штанги. В случае равенства результата побеждает атлет, имеющий наименьший вес. Организатор соревнований Гранов Яков Игоревич 4 32 78, 8 950 623 55 28
-
Yakov55555
Взвешивание 11-00
Начало соревнований 12-00
Записываться в месте проведения соревнований
Подчеркиваю,что турнир не только личный,но и командный,хотелось бы видеть команды от разных залов
Начало соревнований 12-00
Записываться в месте проведения соревнований
Подчеркиваю,что турнир не только личный,но и командный,хотелось бы видеть команды от разных залов
Сколько по времени примерно проходят соревнования?
4: Дед_Ягун пишет:
> Сколько по времени примерно проходят соревнования?
часа полтора
> Сколько по времени примерно проходят соревнования?
часа полтора
-
Yakov55555
В соревнованиях приняли участие 27 человек,включая пятерых представительниц слабого пола
Результаты личного зачета:
Девушки жим 30 кг:
1) Забелина Елена - 58 повторений (ДЮСШ)
2) Рембеза Кристина - 29 повторений (Греция)
3) Панферова Дарья - 28 повторений (Арт-Фитнес)
Мужчины жим 50 кг:
1) Филатов Павел - 46 повторений (Здоровье)
2) Леухин Михаил - 44 повторения (лично)
3) Кочкин Андрей - 42 повторения (Греция)
Мужчины жим 70 кг:
1) Лазарев Иван - 36 повторений (ИТЦ Системы Саров)
2) Щастный Андрей - 32 повторения (Олимп)
3) Постельников Никита - 28 повторений (Олимп)-после дополнительного раунда вследствие протеста,поданного Почиваловым Михаилом (Греция)
Мужчины жим 100 кг:
1) Айкин Андрей - 21 повторение (Ледовый Дворец)
2) Гранов Яков - 21 повторение (Олимп)
3) Гаврилов Дмитрий - 20 повторений (Греция)
Результаты командного первенства:
1) Олимп - 23 очка
2) Греция - 23 очка
3) Ледовый Дворец - 18 очков
Состав команды победителей:
Куракин Максим, Вохмин Алексей, Постельников Никита, Сижук Илья,Щастный Андрей, Гранов Яков
Результаты личного зачета:
Девушки жим 30 кг:
1) Забелина Елена - 58 повторений (ДЮСШ)
2) Рембеза Кристина - 29 повторений (Греция)
3) Панферова Дарья - 28 повторений (Арт-Фитнес)
Мужчины жим 50 кг:
1) Филатов Павел - 46 повторений (Здоровье)
2) Леухин Михаил - 44 повторения (лично)
3) Кочкин Андрей - 42 повторения (Греция)
Мужчины жим 70 кг:
1) Лазарев Иван - 36 повторений (ИТЦ Системы Саров)
2) Щастный Андрей - 32 повторения (Олимп)
3) Постельников Никита - 28 повторений (Олимп)-после дополнительного раунда вследствие протеста,поданного Почиваловым Михаилом (Греция)
Мужчины жим 100 кг:
1) Айкин Андрей - 21 повторение (Ледовый Дворец)
2) Гранов Яков - 21 повторение (Олимп)
3) Гаврилов Дмитрий - 20 повторений (Греция)
Результаты командного первенства:
1) Олимп - 23 очка
2) Греция - 23 очка
3) Ледовый Дворец - 18 очков
Состав команды победителей:
Куракин Максим, Вохмин Алексей, Постельников Никита, Сижук Илья,Щастный Андрей, Гранов Яков
-
Pedro
6: Yakov55555:
где можно посмотреть фоторепортаж, который твоя жена делала?
где можно посмотреть фоторепортаж, который твоя жена делала?
-
Buerak
Так Куракин же в первой школе у Василича занимается. По крайней мере становой и приседом. Он для кого ренегат?:-)
-
Yakov55555
Знаете,сложилось впечателение,что в 1 школе туги на уши и не принимают учатие ни в новогоднем помосте ни в русском жиме,не знаю с чем сие связано,но парень захотел выступить,подошел ко мне в Олимп и выступил для себя неплохо,чего еще нужно,хотите срач очередной?дохуя соревнований проведено Вами,дохуя атлетов подготовлено нормального уровня?вряд ли.Уж простите за резкость,но каждый дрочит как хочет.Была бы команда от перовй школы,был бы другой разговор......
Сука,хоть бы один спасибо сказал за турнир,весьма интересный,только одни подъебочки
Сука,хоть бы один спасибо сказал за турнир,весьма интересный,только одни подъебочки
-
Pedro
9: Yakov55555:
Спасибо )
11: Yakov55555:
И за турнир спасибо ))
Спасибо )
11: Yakov55555:
И за турнир спасибо ))
-
Buerak
Яков! Вы молодец! Но давайте разберем моральную составляющую вопроса.
Во-первых, все мы помним как Вы в прошлом году обосрали центнером говна турнир Валеева, в котором участвовали Ваши парни. Спасибо, одним словом, от Вас не услышали.
Во-вторых, на следующий день после РЖ Куракин участвовал в турнире Валеева этого года (кстати, здесь кроется ответ на вопрос про отсутствие на РЖ кого бы то ни было из первой школы - все были там). Т. е. Максим пошел на троеборье на следующий день после максимального жима, да еще и к которому был не подготовлен, т. к. Василич тренировал его на "классику". Ладно он - зеленый пионер, но если Вы знали про все эти расклады заранее и все равно взяли парня на турнир, то про корпоративную этику Вы, очевидно, ничего не слышали.
В-третьих, т. к. парень тренировался именно в первой школе, то и приписывать его надо было туда же. Ну, если еще раз вспомнить про корпоративную этику.
Ну а про атлетов... Это вечная тема. КМС собрать без спортпита и экипы крайне сложно на любительском уровне, а в первой школе они запрещены. Перворазрядников хватает.
Во-первых, все мы помним как Вы в прошлом году обосрали центнером говна турнир Валеева, в котором участвовали Ваши парни. Спасибо, одним словом, от Вас не услышали.
Во-вторых, на следующий день после РЖ Куракин участвовал в турнире Валеева этого года (кстати, здесь кроется ответ на вопрос про отсутствие на РЖ кого бы то ни было из первой школы - все были там). Т. е. Максим пошел на троеборье на следующий день после максимального жима, да еще и к которому был не подготовлен, т. к. Василич тренировал его на "классику". Ладно он - зеленый пионер, но если Вы знали про все эти расклады заранее и все равно взяли парня на турнир, то про корпоративную этику Вы, очевидно, ничего не слышали.
В-третьих, т. к. парень тренировался именно в первой школе, то и приписывать его надо было туда же. Ну, если еще раз вспомнить про корпоративную этику.
Ну а про атлетов... Это вечная тема. КМС собрать без спортпита и экипы крайне сложно на любительском уровне, а в первой школе они запрещены. Перворазрядников хватает.
-
Yakov55555
Разбирай что угодно,мне сие высеры не интересны.
Нету результата-нету и тренера,хоть на страницку тут мне распиши....1 разряд бэ делается за год-полтора,остальной дрочево,хотите-дрочите,меня только не трогайте,я никого не оскорблял,заметь,уовень спортсменов из школы №1-нулевый,чемпионы города совсем другие люди.До Ломаки,Серова,Пороха,Гены им никогда не добраться,этим все сказано.Проведи турнир,подготовь МСа,тогда пиши про свои разборы по порядку,писатель
Нету результата-нету и тренера,хоть на страницку тут мне распиши....1 разряд бэ делается за год-полтора,остальной дрочево,хотите-дрочите,меня только не трогайте,я никого не оскорблял,заметь,уовень спортсменов из школы №1-нулевый,чемпионы города совсем другие люди.До Ломаки,Серова,Пороха,Гены им никогда не добраться,этим все сказано.Проведи турнир,подготовь МСа,тогда пиши про свои разборы по порядку,писатель
-
Elvis777
11: Yakov55555 пишет:
> Знаете,сложилось впечателение,что в 1 школе туги на уши и не принимают учатие ни в новогоднем помосте ни в русском
> жиме,не знаю с чем сие связано
Яков, из тех спортсменов 1шк кто выступает, жим является отстающим движением... А второе, уже третий раз подряд соревнования по троеборью и жиму проводятся в одни выходные. Я, например, очень люблю зарубиться, но не люблю гоняться за двумя зайцами.
По поводу Новогоднего помоста. Лично для меня новогодний помост не вариант, в этом время на работе очень напряженное время и, к сожалению, мне не до жима лежа.
А, вообще здорово, что соревнования проводятся и находятся энтузиасты, которые это дело не бросают. Но, в самом Сарове в троеборье сильнейшие Саровские спортсмены уже давно не участвовали. Это весьма прискорбно.
> Знаете,сложилось впечателение,что в 1 школе туги на уши и не принимают учатие ни в новогоднем помосте ни в русском
> жиме,не знаю с чем сие связано
Яков, из тех спортсменов 1шк кто выступает, жим является отстающим движением... А второе, уже третий раз подряд соревнования по троеборью и жиму проводятся в одни выходные. Я, например, очень люблю зарубиться, но не люблю гоняться за двумя зайцами.
По поводу Новогоднего помоста. Лично для меня новогодний помост не вариант, в этом время на работе очень напряженное время и, к сожалению, мне не до жима лежа.
А, вообще здорово, что соревнования проводятся и находятся энтузиасты, которые это дело не бросают. Но, в самом Сарове в троеборье сильнейшие Саровские спортсмены уже давно не участвовали. Это весьма прискорбно.
-
Elvis777
13: Buerak пишет:
> Яков! Вы молодец! Но давайте разберем моральную составляющую вопроса.
> Во-первых, все мы помним как Вы в прошлом году обосрали центнером говна турнир Валеева, в котором участвовали Ваши
> парни. Спасибо, одним словом, от Вас не услышали.
Ну, все-таки это была скорее критика... хоть и грубо, но по большому счету верно...
на области совсем другой уровень и организации и обеспечения безопасности спортсменов.
> "классику". Ладно он - зеленый пионер, но если Вы знали про все эти расклады заранее и все равно взяли парня
> на турнир, то про корпоративную этику Вы, очевидно, ничего не слышали.
это вообще мимо... даже комментировать не буду.
> В-третьих, т. к. парень тренировался именно в первой школе, то и приписывать его надо было туда же.
С чего бы, у нас, что крепостное право? Это личное дело спортсмена, тем более, что команды 1шк не было.
> Ну а про атлетов... Это вечная тема. КМС собрать без спортпита и экипы крайне сложно на любительском уровне, а в первой
> школе они запрещены. Перворазрядников хватает.
Чего это запрещены, кто сказал?
Во-первых и то и другое стоит денег.
Во-вторых в экипе один не потренируешься.
В третьих экипа это не "бесплатные" килограммы, по словам выступавшим в экипе (майка и комбез) - бинты (правда это тоже экипировка) по сравнению с экипой это цветочки...
Ну и какой смысл любителям, себя истязать. Ради чего?
Однако, лично я, скоро экипу все же прикуплю.
> Яков! Вы молодец! Но давайте разберем моральную составляющую вопроса.
> Во-первых, все мы помним как Вы в прошлом году обосрали центнером говна турнир Валеева, в котором участвовали Ваши
> парни. Спасибо, одним словом, от Вас не услышали.
Ну, все-таки это была скорее критика... хоть и грубо, но по большому счету верно...
на области совсем другой уровень и организации и обеспечения безопасности спортсменов.
> "классику". Ладно он - зеленый пионер, но если Вы знали про все эти расклады заранее и все равно взяли парня
> на турнир, то про корпоративную этику Вы, очевидно, ничего не слышали.
это вообще мимо... даже комментировать не буду.
> В-третьих, т. к. парень тренировался именно в первой школе, то и приписывать его надо было туда же.
С чего бы, у нас, что крепостное право? Это личное дело спортсмена, тем более, что команды 1шк не было.
> Ну а про атлетов... Это вечная тема. КМС собрать без спортпита и экипы крайне сложно на любительском уровне, а в первой
> школе они запрещены. Перворазрядников хватает.
Чего это запрещены, кто сказал?
Во-первых и то и другое стоит денег.
Во-вторых в экипе один не потренируешься.
В третьих экипа это не "бесплатные" килограммы, по словам выступавшим в экипе (майка и комбез) - бинты (правда это тоже экипировка) по сравнению с экипой это цветочки...
Ну и какой смысл любителям, себя истязать. Ради чего?
Однако, лично я, скоро экипу все же прикуплю.
-
Elvis777
11: Yakov55555 пишет:
> жиме
в прошлом году у нас один спортсмен принимал участие 135 пожал при собственном весе около 87, если меня память не подводит.
> жиме
в прошлом году у нас один спортсмен принимал участие 135 пожал при собственном весе около 87, если меня память не подводит.
-
Yakov55555
Сань,если честно,подзаебали непонятки между мной и Вами.Я провожу соревнования для всех,участвуйте.Новогодний помост впереди....в октябре турнир жим+тяга (один жмет,другой тянет,3 весовых категории 150,180 и 180+ по суммарному весу),подтягивайтесь,Вам общение необходимо,техника у Вас страдает.Я могу чем угодно помочь-сделать семинар например у Вас,подсказать на турнире,да и вообще. Есть предложение возглавить движение сие в САрове,мне нужны спортсмены,а не терки в нете,сколько бы мы с тобой воды не лили,это дело не стронет.Могу только сказать для начала,что все проводимые мной соревнования будут проводится на нормальном оборудовании и разнесены по времени,календарь будет составляться в октябре-ноябре на каждый год и выноситься на обсуждение.Хотите троебория-будет,только на соревновательных стойках и с участием всех спортсменов города за месяц до области,какие то недоговорки уже в печенках сидят,если так дальше ,то это езда на ручнике
-
Elvis777
Никаких непоняток нет, просто желающих выступать единицы (даже по троеборью, про жим вообще молчу, см. личку).
Почему? Не знаю.
Для меня выступление это:
1. соревновательный опыт (тактическая борьба, технические моменты и т.п.)
2. контроль собственного веса
3. выход на пик силы
4. результат показанный на соревнованиях - это официальный результат
(ИМХО верить нужно только протоколам)
5. и самое главное соревнования - это адреналин - возможность зарубиться, в том числе с товарищами с которыми тренируешься
Почему? Не знаю.
Для меня выступление это:
1. соревновательный опыт (тактическая борьба, технические моменты и т.п.)
2. контроль собственного веса
3. выход на пик силы
4. результат показанный на соревнованиях - это официальный результат
(ИМХО верить нужно только протоколам)
5. и самое главное соревнования - это адреналин - возможность зарубиться, в том числе с товарищами с которыми тренируешься