Турнир Жим+Тяга
-
Yakov55555
Дата проведения - середина ноября, выходные,суббота, то есть либо 15,либо 22,скорее всего так.
ЧГ ничего не дает,на ЧО могут быть присвоены звания вплоть до КМС. Буду рад видеть Вас на соревнованиях,они в в Сарове случаются. Поднял на помосте,пусть на самом захудалом,шатающемся и продавленном-это совсем не то,что собрал в зале и слово корки как то режет слух,слишком маленькая их стоимость в АВПЦ.
Короче, Добро пожаловать!
ЧГ ничего не дает,на ЧО могут быть присвоены звания вплоть до КМС. Буду рад видеть Вас на соревнованиях,они в в Сарове случаются. Поднял на помосте,пусть на самом захудалом,шатающемся и продавленном-это совсем не то,что собрал в зале и слово корки как то режет слух,слишком маленькая их стоимость в АВПЦ.
Короче, Добро пожаловать!
30: Yakov55555 пишет:
> ЧГ ничего не дает,на ЧО могут быть присвоены звания вплоть до КМС. Буду рад видеть Вас на соревнованиях,они в в Сарове
> случаются. Поднял на помосте,пусть на самом захудалом,шатающемся и продавленном-это совсем не то,что собрал в зале
> и слово корки как то режет слух,слишком маленькая их стоимость в АВПЦ.
>
> Короче, Добро пожаловать!
Спасибо!
> ЧГ ничего не дает,на ЧО могут быть присвоены звания вплоть до КМС. Буду рад видеть Вас на соревнованиях,они в в Сарове
> случаются. Поднял на помосте,пусть на самом захудалом,шатающемся и продавленном-это совсем не то,что собрал в зале
> и слово корки как то режет слух,слишком маленькая их стоимость в АВПЦ.
>
> Короче, Добро пожаловать!
Спасибо!
-
Yakov55555
Внимание,информация по турниру!
Скорее всего турнир состоится 6 ноября. Взвешивание и регистрация участников - в 18-00, начало соревнований в 19-00.
Формат турнира- по коэффициент Вилкса.
На днях размещу положение и информацию о месте проведения.
Определен призовой фонд,так что готовьтесь,господа атлеты!
Скорее всего турнир состоится 6 ноября. Взвешивание и регистрация участников - в 18-00, начало соревнований в 19-00.
Формат турнира- по коэффициент Вилкса.
На днях размещу положение и информацию о месте проведения.
Определен призовой фонд,так что готовьтесь,господа атлеты!
6 ноября ДР В.А. Калиниченко)
-
Yakov55555
Турнир состоится 1го ноября
Место проведения - зал "Здоровье" (ОБЦ), ул. Силкина д 10/1
Начало соревнований в 11-30
Взвешивание с 10-00 до 11-00
Первый поток-Жим лежа
Второй поток - Становая Тяга
Место проведения - зал "Здоровье" (ОБЦ), ул. Силкина д 10/1
Начало соревнований в 11-30
Взвешивание с 10-00 до 11-00
Первый поток-Жим лежа
Второй поток - Становая Тяга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yakov55555
Положение о турнире
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yakov55555
За первое место каждый член команды награждается протеином (2.2 кг),за второе место аналогичного размера высокобелковым гейнером, за третье место креатин.это помимо медалей, кубковых и дипломов. За первые места в тянет и жиме призы более солидные
-
Yakov55555
Призы предоставлены магазином "Эво-Спорт",тц "Луна",за что большое спасибо Постельникову Никите.
-
Yakov55555
Победители пл к-ту в жиме и в тяге награждаются пакетами протеина 4.5 кг. Еще раз спасибо магазину Эво-спорт тц Луна и лично Постельникову Никите.
-
arv
Допуск врача обязателен? Если да, его получать где-то самому или будет организован медосмотр?
-
Yakov55555
Можете га взвешивании просто написать отказ от претензий, снимая тем самым ответственность с оргагизаторов
-
Yakov55555
Турнир переносится, пока ориентировочно на 2 недели по причине болезни организатора,лежу в больнице в инфекционном отделении,выйти не могу.
-
Yakov55555
Внимание, турнир переносится на конец декабря и пройдет вместе с Новогодним помостом,в том случае,если будут желающие выступать не только на Новогоднем помосте в жиме,но еще и в команде по тяге. То есть Кто то жмет на новогоднем помосте,а кто то еще будет выполнять становую тягу,для зачета в команде. Это как вариант . Либо переносим на следующий год и проводим как хотели,вообщем приглашаю всех к обсуждению. Провести в запланированный срок не могу.так как уезжаю в экспедицию. Приношу всем свои извинения.но ничего сделать не могу.