Помогите найти тренажерный зал
-
Taya
Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий или 1 занятие.Не могу выбрать,да и знаю всего парочку(((
-
vekinn
Да какая разница качалка, мочалка это или тренажерный зал! главное желание заниматься. знаете парочку, идите туда который дальше, разминкой будет
и да, не пожалейте денюшку на тренера, и себя не поломаете и прогресс будет лучше
Taya пишет:
> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
> или 1 занятие.Не могу выбрать,да и знаю всего парочку(((
Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
> или 1 занятие.Не могу выбрать,да и знаю всего парочку(((
Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
А че в теме про тренажерный зал не пишися? Не пафосно там?
-
DaimlerBenz300D
Греция хороший и недорогой. На бессарабенко находится, цена 120 одно занятия. Коллектив хороший, тренера знают свое дело.
2: Пандемия пишет:
> Taya пишет:
>> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
>> или 1 занятие.Не могу выбрать,да и знаю всего парочку(((
>
> Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
ептить
> Taya пишет:
>> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
>
> Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
ептить
-
LEVI ABRAMOVICH
2: Пандемия пишет:
> Taya пишет:
>
для не информированных лентяев - 200 рублей
> Taya пишет:
>
для не информированных лентяев - 200 рублей
-
Yakov55555
А вы инфломированный труженик? Есть силы на суд общественности представить из своих спортивных достижений?
6: LEVI ABRAMOVICH пишет:
> 2: Пандемия пишет:
>> Taya пишет:
>>> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
>>> или 1 занятие.Не могу выбрать,да и знаю всего парочку(((
>>
>> Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
>
> для не информированных лентяев - 200 рублей
Да пох! Я не информированный лентяй.
>> Taya пишет:
>>> Добрый день!Помогите найти тренажерный зал))НЕ КАЧАЛКУ!!!Пишите кто где занимался и цену абонемента 8,12 занятий
>>
>> Арт фитнес. Пафосно и дорого. Цена по моему одна тренеровка 450 р без тренера.
>
Да пох! Я не информированный лентяй.
6: LEVI ABRAMOVICH пишет:
>> Taya пишет:
>>
>
никто не ходит? демпинг? месяц назад заходил, 250 р.
>> Taya пишет:
>>
>
никто не ходит? демпинг? месяц назад заходил, 250 р.
9: Stoeger:
как ты регулярно тренируешься
как ты регулярно тренируешься
-
Givi
Сходи в "Art fitness" на ул. Лесная. Хороший клуб. Отличный персонал! Насчет стоимости не могу сказать точно, лучше позвонить или зайти туда. Успехов!
10: Glance пишет:
> 9: Stoeger:
> как ты регулярно тренируешься
лучше Стройки ака МЦ ничего нет! в Олимпе тесно и потолки низкие, жим стоя не поделаешь. в Арт фитнеса нет нормальной жировой стойки и дорого!
> 9: Stoeger:
> как ты регулярно тренируешься
лучше Стройки ака МЦ ничего нет! в Олимпе тесно и потолки низкие, жим стоя не поделаешь. в Арт фитнеса нет нормальной жировой стойки и дорого!