Про фитнес
-
psevdonima.net
Подскажите, где занимаетесь фитнесом и каким?
Интересует всё - и кардио, и функционал, и пилатес и т.д. Кто ведёт, ваши впечатления.
Ищу качественный "продвинутый" степ, прежде всего. Для начинающих не предлагать, средний уровень ещё туда-сюда.
Просто в разных форумах информация разная, общей картины не складывается (((
Ну и хочется попробовать заняться ещё чем-то помимо кардио.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Интересует всё - и кардио, и функционал, и пилатес и т.д. Кто ведёт, ваши впечатления.
Ищу качественный "продвинутый" степ, прежде всего. Для начинающих не предлагать, средний уровень ещё туда-сюда.
Просто в разных форумах информация разная, общей картины не складывается (((
Ну и хочется попробовать заняться ещё чем-то помимо кардио.
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
-
psevdonima.net
А что там? Какие занятия, кто инструктор, цены?
А то я в последнее время в "Атом" хожу. Всё нравится, но для меня далековато. Хотя и в этом есть свои преимущества, ведь пешком ходить полезно)))
А то я в последнее время в "Атом" хожу. Всё нравится, но для меня далековато. Хотя и в этом есть свои преимущества, ведь пешком ходить полезно)))
3: psevdonima.net:
в артфитнесе только тренажеры, железо. Лучше в Парадиз. по ссылке, цены, расписание и т.д.
http://fitness-paradise.ru/
в артфитнесе только тренажеры, железо. Лучше в Парадиз. по ссылке, цены, расписание и т.д.
http://fitness-paradise.ru/
-
Givi
4: Glance пишет:
> 3: psevdonima.net:
> в артфитнесе только тренажеры, железо. Лучше в Парадиз. по ссылке, цены, расписание и т.д.
> http://fitness-paradise.ru/
Парадиз. Вострякова ген дир?
> 3: psevdonima.net:
> в артфитнесе только тренажеры, железо. Лучше в Парадиз. по ссылке, цены, расписание и т.д.
> http://fitness-paradise.ru/
Парадиз. Вострякова ген дир?
-
Givi
3: psevdonima.net пишет:
> А что там? Какие занятия, кто инструктор, цены?
> А то я в последнее время в "Атом" хожу. Всё нравится, но для меня далековато. Хотя и в этом есть свои преимущества,
> ведь пешком ходить полезно)))
Там В.Калиниченко даже преподает.
Если есть желание, походи в несколько спортклубов, чтобы сравнить!
P.S. а мне ближе всего "Атом" как раз. Но я не хочу туда ходить... Лучше всего ходить в тот клуб, где руководство знаешь.
> А что там? Какие занятия, кто инструктор, цены?
> А то я в последнее время в "Атом" хожу. Всё нравится, но для меня далековато. Хотя и в этом есть свои преимущества,
> ведь пешком ходить полезно)))
Там В.Калиниченко даже преподает.
Если есть желание, походи в несколько спортклубов, чтобы сравнить!
P.S. а мне ближе всего "Атом" как раз. Но я не хочу туда ходить... Лучше всего ходить в тот клуб, где руководство знаешь.
5: Givi:
возможно. Этот факт как то навредит потребителю?
6: Givi:
ну во-первых, Калиниченко не всех берет под свое руководство.
во-вторых, занятия с ним стоят дополнительных денег.
в-третьих, в Арт-фитнесе он находится только первую половину дня.
зачем знать руководство?
возможно. Этот факт как то навредит потребителю?
6: Givi:
ну во-первых, Калиниченко не всех берет под свое руководство.
во-вторых, занятия с ним стоят дополнительных денег.
в-третьих, в Арт-фитнесе он находится только первую половину дня.
зачем знать руководство?
-
psevdonima.net
Нет, тренажёры в "чистом" виде меня не интересуют. В парадизе была. Дороговато. Сейчас хожу в Атом.
8: psevdonima.net:
вроде в Атоме такие же цены. ходили с ребенком на йогу, приблизительно похожи.
вроде в Атоме такие же цены. ходили с ребенком на йогу, приблизительно похожи.
Моё впечатление, Владимир настроен на результат весов железа. Хотя, конечно мне не известны его критерии женской красоты
и да, из трёх пунктов можно обсуждать только один
и да, из трёх пунктов можно обсуждать только один
-
psevdonima.net
Красота - понятие разное, у кого-то она ассоциируется с телом, у кого-то с душой, у кого-то - с красивой картиной и т.д. и т.п.
Короче, в философию углубляться не буду. Просто в Атоме достаточно часто проводятся всякие акции, и получается весьма приемлемо. Но каждый решает сам для себя, что и как ему делать и какие деньги и за что платить
Короче, в философию углубляться не буду. Просто в Атоме достаточно часто проводятся всякие акции, и получается весьма приемлемо. Но каждый решает сам для себя, что и как ему делать и какие деньги и за что платить
-
Yakov55555
Чтобы что то советовать, нужно знать цели. Какая у Вас цель, топикстартер? Что Вы хотите получить в результате своих тренировок? Или сами тренировки и есть цель?
-
psevdonima.net
Яков, мне доставляет удовольствие движение, нравится тренировка с петлями ТRX. А цели вообще-то никакой.
Хотя нет, есть цель, пожалуй: не быть развалиной, поскольку часто встречаю женщин даже младше меня, а с кучей болячек.
Я так не хочу!
Хотя нет, есть цель, пожалуй: не быть развалиной, поскольку часто встречаю женщин даже младше меня, а с кучей болячек.
Я так не хочу!
-
Yakov55555
Понятно, тогда в принципе не важно, кто тренер..... можно вполне и самой тренироваться...в пилатес и прочие групповые занятия я не верю, в силу квалификации их ведущих.... в зависимости от возраста,на мой взгляд, Вам бы подошел вариант кроссфитовских тренировок, но этим в Сарлве никто серьезно не занимается...
-
psevdonima.net
Спасибо, Вы только подтвердили то, к чему я и сама уже пришла.
Что ж, буду исходить из имеющихся возможностей. В сентябре опять возобновляется занятия на степе ("продвинутый" уровень), а пока занимаюсь ТRX (физподготовки моей вроде бы хватает на то, чтобы правильно выполнять упражнения)))
Что ж, буду исходить из имеющихся возможностей. В сентябре опять возобновляется занятия на степе ("продвинутый" уровень), а пока занимаюсь ТRX (физподготовки моей вроде бы хватает на то, чтобы правильно выполнять упражнения)))
10: Givi пишет:
> Скажу так: за красоту надо платить, разумеется, не малые средства!
если запустить себя к 30 годам до состояния свиньи, то конечно
> Скажу так: за красоту надо платить, разумеется, не малые средства!
если запустить себя к 30 годам до состояния свиньи, то конечно
-
Givi
17: Stoeger пишет:
> 10: Givi пишет:
>> Скажу так: за красоту надо платить, разумеется, не малые средства!
>
> если запустить себя к 30 годам до состояния свиньи, то конечно
Не надо утрировать!
> 10: Givi пишет:
>> Скажу так: за красоту надо платить, разумеется, не малые средства!
>
> если запустить себя к 30 годам до состояния свиньи, то конечно
Не надо утрировать!
-
gaika
16: psevdonima.net пишет:
> Спасибо, Вы только подтвердили то, к чему я и сама уже пришла.
> Что ж, буду исходить из имеющихся возможностей. В сентябре опять возобновляется занятия на степе ("продвинутый"
> уровень), а пока занимаюсь ТRX (физподготовки моей вроде бы хватает на то, чтобы правильно выполнять упражнения)))
Добрый день! Вы петлями дома или в зале занимаетесь? Хочу домой прикупить TRX, но никак не могу определиться с производителем, не посоветуете?
> Спасибо, Вы только подтвердили то, к чему я и сама уже пришла.
> Что ж, буду исходить из имеющихся возможностей. В сентябре опять возобновляется занятия на степе ("продвинутый"
> уровень), а пока занимаюсь ТRX (физподготовки моей вроде бы хватает на то, чтобы правильно выполнять упражнения)))
Добрый день! Вы петлями дома или в зале занимаетесь? Хочу домой прикупить TRX, но никак не могу определиться с производителем, не посоветуете?
-
psevdonima.net
20:
Нет, извините, не по советую, т.к. занимаюсь в зале - в "Атоме". До этого занималась в " Парадизе".
На мой дилетанский взгляд, разницы в петлях нет: и там, и там выглядят совершенно одинаково)))
Функционально - тоже никакой разницы.
Пространство для них надо немалое, так что приобретать для своей малогабаритный квартирам я бы не стала.
Нет, извините, не по советую, т.к. занимаюсь в зале - в "Атоме". До этого занималась в " Парадизе".
На мой дилетанский взгляд, разницы в петлях нет: и там, и там выглядят совершенно одинаково)))
Функционально - тоже никакой разницы.
Пространство для них надо немалое, так что приобретать для своей малогабаритный квартирам я бы не стала.
-
Бикина
Дорогие женщины! Если Вы не очень богаты, не очень молоды и тренированы, но думаете о своём здоровье, то приходите к нам в Клуб здоровья "Доживем до понедельника" (шк.19). Тел.8-930-803-6368.
-
gaika
21: psevdonima.net пишет:
> 20:
> Нет, извините, не по советую, т.к. занимаюсь в зале - в "Атоме". До этого занималась в " Парадизе".
> На мой дилетанский взгляд, разницы в петлях нет: и там, и там выглядят совершенно одинаково)))
> Функционально - тоже никакой разницы.
> Пространство для них надо немалое, так что приобретать для своей малогабаритный квартирам я бы не стала.
Спасибо! Только сейчас сообщение от Вас увидела)
Снова о петлях задумалась, у меня в зал в своем доме на цоколе, вот там думаю все организовать. Еще раз спасибо за ответ!
> 20:
> Нет, извините, не по советую, т.к. занимаюсь в зале - в "Атоме". До этого занималась в " Парадизе".
> На мой дилетанский взгляд, разницы в петлях нет: и там, и там выглядят совершенно одинаково)))
> Функционально - тоже никакой разницы.
> Пространство для них надо немалое, так что приобретать для своей малогабаритный квартирам я бы не стала.
Спасибо! Только сейчас сообщение от Вас увидела)
Снова о петлях задумалась, у меня в зал в своем доме на цоколе, вот там думаю все организовать. Еще раз спасибо за ответ!
-
jess1843
22: Бикина пишет:
> Дорогие женщины! Если Вы не очень богаты, не очень молоды и тренированы, но думаете о своём здоровье, то приходите
> к нам в Клуб здоровья "Доживем до понедельника" (шк.19). Тел.8-930-803-6368.
Оптимистично Вы относитесь к своим клиенткам. И название клуба соответствующее.
> Дорогие женщины! Если Вы не очень богаты, не очень молоды и тренированы, но думаете о своём здоровье, то приходите
> к нам в Клуб здоровья "Доживем до понедельника" (шк.19). Тел.8-930-803-6368.
Оптимистично Вы относитесь к своим клиенткам. И название клуба соответствующее.