набор групп по футболу
-
Casablancas
Дипломированный молодой тренер по футболу, саровчанин, с опытом работы с юношеским сектором московского «Спартака» объявляет набор детей от 7-8 до 13-14 лет..
Встречался с руководством разных уровней (начиная от РФС, Мин Спорта и заканчивая президентом федерфции футбола НН, мэром Сарова и..) и целенаправленно приехал развивать саровский футбол..
за контактом в личку.. Алексей
Встречался с руководством разных уровней (начиная от РФС, Мин Спорта и заканчивая президентом федерфции футбола НН, мэром Сарова и..) и целенаправленно приехал развивать саровский футбол..
за контактом в личку.. Алексей
0: Casablancas:
И все-таки.
Простите мне мою назойливость.
У меня старшему сыну шесть лет.
Пока что ходим в акробатику, нарабатываем гибкость, реакцию, координацию движений. В следующем году начнем ходить в футбольную секцию. Поэтому и интересуюсь.
Вот тренер, которого Вы рекламируете - он где тренировки проводит? На "Икаре"?
Как регулярно? Что входит в программу?
Хотя бы в общих словах.
У меня не праздный интерес.
И все-таки.
Простите мне мою назойливость.
У меня старшему сыну шесть лет.
Пока что ходим в акробатику, нарабатываем гибкость, реакцию, координацию движений. В следующем году начнем ходить в футбольную секцию. Поэтому и интересуюсь.
Вот тренер, которого Вы рекламируете - он где тренировки проводит? На "Икаре"?
Как регулярно? Что входит в программу?
Хотя бы в общих словах.
У меня не праздный интерес.
офф: слово "сектор" ассоцыируеццо со стадионом, не с фудбольным полем)
-
Casablancas
я рекламирую себя) тренировки будут везде где только возможно.. в программу входит всё, что в нее должно входить.. в Вашем возрасте - это превалирующая работа с мячом и общее понимание каких-то азов игры.. ранний коллективизм вреден
оставляйте контакты в личку, будем на связи
оставляйте контакты в личку, будем на связи
-
Б@бочка
давайте еще Криштиану Роналду позовем , уж больно он нам нравится
п.с. простите за oффтоп
п.с. простите за oффтоп
-
Van_LI
0: Casablancas:
извините, а диплом какого заведения?
и что означает Встречался с руководством разных уровней ? это как то влияет на вашу квалификацию или способности?
извините, а диплом какого заведения?
и что означает Встречался с руководством разных уровней ? это как то влияет на вашу квалификацию или способности?