Лично я, больше всего, болею за биатлонистов и хоккеистов. Плющенко желаю удачи. И всем-всем. Давайте, вместе, "болеть"
12 февраля открытие Олимпийских Игр
-
ностальжи
С праздником. Не знаю, что нас ждет. Будем, морально, поддерживать, и надеяться на наших спортсменов
Лично я, больше всего, болею за биатлонистов и хоккеистов. Плющенко желаю удачи. И всем-всем. Давайте, вместе, "болеть"
-
ностальжи
1: BadBlock:
Зимняя Олимпиада в канадском городе Ванкувере. Это - на другом континенте. Местные аборигены, кстати, очень приветствуют, такое везение
Зимняя Олимпиада в канадском городе Ванкувере. Это - на другом континенте. Местные аборигены, кстати, очень приветствуют, такое везение
Блин. У тя есть шанс всё в прямом эфире посмотреть. Если телевизор есть.
Блин. У тя есть шанс всё в прямом эфире посмотреть. Если телевизор есть.
-
ностальжи
Зимняя Олимпиада в канадском городе Ванкувере. Это - на другом континенте
Зимняя Олимпиада в канадском городе Ванкувере. Это - на другом континенте
-
OVE_N
прыгуны наши в пролете... квалификацию даже не прошли)
грузин-саночник погиб...
ну нефигасебе начало....
трассу для бобов, санок и скелетонов еще раньше назвали убийцей... ибо скорость на ней на 15км\час выше Туринской. а это уже черевато.
грузин-саночник погиб...
ну нефигасебе начало....
трассу для бобов, санок и скелетонов еще раньше назвали убийцей... ибо скорость на ней на 15км\час выше Туринской. а это уже черевато.
-
Vera
OVE_N пишет:
> прыгуны наши в пролете... квалификацию даже не прошли)
В первом официальном соревновании Олимпиады в Ванкувере Денис Корнилов, Дмитрий Ипатов и Павел Карелин прошли квалификацию в прыжках с 90-метрового трамплина
Надеюсь хоккея не будет в этом году. Ну или надеюсь ублюдки орущие под окнами сдохнут, или их дети сдохнут, или родные - чобы им не до веселья было.
-
ностальжи
Из комментариев.
меня, как будущего режиссёра в общем церемония открытия не впечатлила... вот в пекине - да... там с открытым ртом некоторые моменты воспринимались! по ходу, действительно, канадцы не успели доделать подготовку к олимпиаде и нормально построить санно-бобслейную трассу! были дела поважнее, как докапывать россию по поводу допинга и беспокоиться за отсутствие переходов у плющенко!!!
О "примкнувших".
Artur24155
Мог бы и по телеку посмотреть, у нас чинуш-дармоедов всяких хватает на такие мероприятия ездить))) Спортсмены от этого только устают...[/quote]
меня, как будущего режиссёра в общем церемония открытия не впечатлила... вот в пекине - да... там с открытым ртом некоторые моменты воспринимались! по ходу, действительно, канадцы не успели доделать подготовку к олимпиаде и нормально построить санно-бобслейную трассу! были дела поважнее, как докапывать россию по поводу допинга и беспокоиться за отсутствие переходов у плющенко!!!
О "примкнувших".
Artur24155
Мог бы и по телеку посмотреть, у нас чинуш-дармоедов всяких хватает на такие мероприятия ездить))) Спортсмены от этого только устают...[/quote]
-
УгроФинн
о, наконец то футболистов в отдельную клетку выперли.
кстати сюда жэ надо и тред про отжимания перезапульнуть, гыгы.
кстати сюда жэ надо и тред про отжимания перезапульнуть, гыгы.
18: УгроФинн:
фудболистов? Стрелок и мяча-то не нюхал например
болэлщикоф!
фудболистов? Стрелок и мяча-то не нюхал например
болэлщикоф!
-
УгроФинн
19: Hando:
ну он и не отжимается сто раз и в олимпиаде не участвовает
хорошо, што выперли!
ну он и не отжимается сто раз и в олимпиаде не участвовает
хорошо, што выперли!
20: УгроФинн:
мало того, дык Стрелок еще и себя со Сплинтером в отдельный тред выпер
мало того, дык Стрелок еще и себя со Сплинтером в отдельный тред выпер
23: Стрелок:
мне нахуй не надо это. смотрю се по-тихому тронсляции в инторнетах и не выйовыпераюсь. станут чемпионами - вмочу грантса
мне нахуй не надо это. смотрю се по-тихому тронсляции в инторнетах и не выйовыпераюсь. станут чемпионами - вмочу грантса
-
Стрелок
25: Hando:
смотрит он...ты в результате положение дел от меня узнаешь, смотрельщик
смотрит он...ты в результате положение дел от меня узнаешь, смотрельщик
-
OVE_N
мужикам тока б получше выступить седня... ато как то старт...
хотя бронзочка есть)
хотя бронзочка есть)
-
Незнайка
ностальжи пишет:
> Биатлонистки начали неудачно
> Биатлонистки начали неудачно
ппксНаша биатлонистка Настя Шипулина (ныне Кузьмина) оказалась очень предусмотрительной девушкой.
Поняв, что после рождения ребенка ей трудно будет участвовать в разного рода отборочных соревнованиях, а без них в команду ее не включат, она просто сменила гражданство на Словакию и ее там без лишних разговоров взяли в олимпийскую команду. А тренировалась она по собственному плану, в то время как наши девушки чуть ли не каждый день "отбирались" на различных биатлонных гонках.
И вот результат - Настя всем утерла нос, а наши девушки, умаявшись и психологически перегорев на отборе, не сумели взойти на пьедестал.
Молодец! Очень самостоятельное и верное решение, хотя и не совсем патриотическое. А у тренеров не хватило смелости включить ее в команду без отбора. Это какой же риск! А если провал? А я патриотично болею за всех наших - за какую бы команду они ни выступали.
-
ностальжи
Одних ветер сдувает. Мужчин-биатлонистов дождь заливает. Конечно, мастерство и должно проявляться не в "тепличных условиях", но...ой-ой-ой.