Наши на Олимпиаде!?

Тут про физкультуру и спорт.
bubuka
Jha
Благодарил (а): 208 раз

№ 0 Сообщение bubuka » 13 фев 2010 18:36

Петьку Седова может кто лично знает? Я его последний раз видел лет эдак 10 назад, когда он еще пешком под стол ходил. Благодаря отцу он в то время уже вовсю катался на лыжах и роллерлыжах.

А вот что пишут:
http://www.rian.ru/ski2010/20100213/209047099.html
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Победитель первенства мира среди юниоров по лыжным гонкам Петр Седов накануне старта на Олимпиаде в Ванкувере в гонке на 15 километров коньковым стилем заявил, что не ощущает на себе психологического давления.

"Я не чувствую никакого психологического давления, - сказал Седов в эфире радио "Маяк". - На меня большее психологическое давление оказывалось на первенстве мира, когда я приехал туда, и мне нужно было выигрывать, несмотря ни на что. А здесь я абсолютно спокоен".

По словам спортсмена, остальные члены сборной оказывают ему большую поддержку на первых для него Олимпийских играх. "Я не знаю, выделяют меня или нет, но я - самый молодой в команде, в 19 лет я уже поехал на Олимпийские игры. Поэтому ко мне относятся по-отечески, поддерживают и помогают", - рассказал Седов.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение luky6 » 14 фев 2010 23:51

Я вместе с ним тренировалась в лыжной секции!уже как лет 7 не занимаюсь лыжными гонками,но ностальгия очень мучает!

BadBlock
Благодарил (а): 1594 раза

№ 2 Сообщение BadBlock » 20 фев 2010 22:55

Кстати, что там Россия на олимпиаде? Я не слежу. Говорят, наши обосрались?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение wallTaZar » 20 фев 2010 23:29

2: BadBlock:
:lol: скорее продристались...

МИХАН

№ 4 Сообщение МИХАН » 21 фев 2010 00:23

BadBlock писал(а):Кстати, что там Россия на олимпиаде? Я не слежу. Говорят, наши обосрались?
А вон же тема про Ванкувер. Некоторые щитают будто все заебато...
шоб у них блять дома так все заебато было!

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 21 фев 2010 06:43

4: МИХАН:

Ай, не заметил.
[ныряет]

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6 Сообщение Splinter » 22 фев 2010 12:51

4: МИХАН:
>шоб у них блять дома так все заебато было!

- Дорогая, а ты помыла посуду?
- Да нет, пока только кофейное блюдце. Новая губка плохо скользила по тарелкам, порошок излишне пенился и мешал мне оттирать пятна от кетчупа. Но зато блюдце посмотри как блестит!
- Но почему, Солнце? Я купил тебе посудомоечную машину, дал денег на хороший стиральный порошок и калгон. Я надеялся, что ты вымоешь хотя бы тарелки. Раньше ты их мыла совсем неплохо. И даже на сковородки силы у тебя оставались. После вчерашнего ужина ты перемыла почти всю посуду.
- Да мало ли на что ты надеялся. Я никому ничего не должна!

Извините, вырвалось.
Это шутка, я так не думаю и вообще это все писал не я.

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 23 фев 2010 06:33

Говорят, ночью сегодня саровчанка бронзу на олимпиаде урвала.
Есть подробности?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 8 Сообщение AlexRadoN » 23 фев 2010 09:27

Первыми на старт эстафеты спринтеров вышли женщины - Ирина Хазова и Наталья Коростелёва. Они прошли в решающий этап состязаний на правах "счастливых проигравших", то есть показав хорошее время, но проиграв соперникам в полуфинале. Уже с первых метров дистанции Хазова стала работать по "пессимистическому сценарию", то есть за место в шестерке лучших команд, но никак не за призовые места. Смена этапа - и уже Коростелёва догоняет лидирующую тройку. Подобная "чехарда" продолжалась большую половину гонки пока Хазова, которая спринт бежала всего второй раз в жизни и вообще-то специализируется на более длинных дистанциях, не "раскатилась". Последние этапы девушки уже проходили под овацию российских болельщиков, которые поверили в то, что россиянки завоют медаль.

"Перед нашими девушками сегодня можно встать на колени", - эмоционально отметил главный тренер российской лыжной сборной Юрий Чарковский и рассказал, что спортсменкам, чтобы эффективно продолжать гонку, постоянно требовалась помощь массажистов команды. "Победили за счет характера, - был категоричен тренер. - Сегодня я видел настоящую Хазову. Просто молодец Наталья Коростелёва. Девочки наши - чудо /вск/".

"Когда все-таки сумели пробиться в финал, мы сказали себе: или сегодня, или никогда. Бежали изо всех сил, боролись до последнего мгновенья: ведь это спринт, здесь все может произойти. Но на данный момент мы оказались лишь немного слабее соперниц. У нас теперь есть свои медали. Мы очень рады. Мы молодцы. Задачу-минимум выполнили, теперь по- максимуму поборемся в эстафете", - рассказали счастливые медалистки.
http://www.vancouver-2010.ru/default.as ... 511&main=1

star

№ 9 Сообщение star » 23 фев 2010 09:34

Ирка-молодец! Респект! :super:

Вернуться в «Спортивный форум»