Чем занять ребенка?
-
raak
Подскажите чем можно занять шестилетнего мальчика, ребенок ооочень подвижный .
Каким видом спорта можно заитнересовать да так чтоб ему понравилось.
Каким видом спорта можно заитнересовать да так чтоб ему понравилось.
ребенок мальчик или девочка?
караул туплю, качковский моцк..мальчик же написанно....
Если очень подвижный - акрабатика можно- на стадионе Икар есть секция.
Если очень подвижный - акрабатика можно- на стадионе Икар есть секция.
-
Wolf45
Плавание)))). И для здоровья и трамвы не будут иметь место быть, по крайней мере всё к минимуму сведётся.
3: Wolf45
Плавание)))). И для здоровья и трамвы не будут иметь место быть, по крайней мере всё к минимуму сведётся.
+100
+100
-
Roger
raak пишет:
> Подскажите чем можно занять шестилетнего мальчика, ребенок ооочень подвижный .
> Каким видом спорта можно заитнересовать да так чтоб ему понравилось.
а у него спросить не пробовали?
> Подскажите чем можно занять шестилетнего мальчика, ребенок ооочень подвижный .
> Каким видом спорта можно заитнересовать да так чтоб ему понравилось.
а у него спросить не пробовали?
-
Wolf45
Jesus пишет:
> а у него спросить не пробовали.
У вас уважаемый похоже точно не спрашивали))). Смотрю до сих пор краску с лица смыть не можете)))) (без сарказма).
Если серьёзно, спросить можно. Но в шесть лет они ещё сами не знают, что им нужно. Есть и такой момент, что если ему не понравится, думаю он об этом объявит. Но знаю одно))) в таком возрасте хочется быть сильным, высоким, здоровым и т.д. - плавание в данном случае, хорошее начало
.
> а у него спросить не пробовали.
У вас уважаемый похоже точно не спрашивали))). Смотрю до сих пор краску с лица смыть не можете)))) (без сарказма).
Если серьёзно, спросить можно. Но в шесть лет они ещё сами не знают, что им нужно. Есть и такой момент, что если ему не понравится, думаю он об этом объявит. Но знаю одно))) в таком возрасте хочется быть сильным, высоким, здоровым и т.д. - плавание в данном случае, хорошее начало
-
AlienK
скалолазание, кстати, очень даже вариант, но мне кажется в данном случае плавание самое то.
скалолазание в 6 лет?!.. не рановато?
-
maabi
10: Пандемия: Конечно не на самих скалах, у нас в городе их жаль нет.. А скалодром есть, там и маты, и тренер хороший, с матами
Jay_Dee пишет:
> BMX ему для начала и впуть! Пускай катает!
и все!ушибы,ссадины,переломы,даже сотрясение мозга(знаю случаи),ну вообщем куда без этого
> BMX ему для начала и впуть! Пускай катает!
-
Jay_Dee
Ну так чем опаснее тем больше удовольствия!
А ваще на всё это защита есть!
-
Kr_sk_y
Плавание, конечно, вариант хороший. Но,постоянный насморк и простуду вам там гарантируют. У меня друг мастер спорта по плаванию, знаю не понаслышке.
-
titanic
Плавание отличный вариант!
Что касаемо простуды, научите ребенка растираться правильно и следить за тем, чтобы после душа просох, а после просушки остыл и вопрос с насморком снимется. естественно лучше иметь также массажный коврик для закалки ног, весь насморк после бассейна от ног идёт и стопы лучше закалить прежде чем начинать занятия.
Что касаемо простуды, научите ребенка растираться правильно и следить за тем, чтобы после душа просох, а после просушки остыл и вопрос с насморком снимется. естественно лучше иметь также массажный коврик для закалки ног, весь насморк после бассейна от ног идёт и стопы лучше закалить прежде чем начинать занятия.
rest пишет:
> контра, квейк, старкрафт 2, правдо бесполезное и бесперспективное дело
ага-ещо пива предложить..
> контра, квейк, старкрафт 2, правдо бесполезное и бесперспективное дело
ага-ещо пива предложить..
к нам ездить верхом приходите) у нас клуб на детей как раз ориентирован