Поздравляем!
-
Yakov55555
Поздравляем Серова Сергея,мастера спорта по пауэрлифтингу,с серебром в категории до 83кг на чемпионате ПФО.
Сергей собрал 752,5 кг(290-177-285). Жаль,что по пути в Пермь потерял несколько кг и не смог показать на помосте всего,на что был готов.
Завтра в последний день соревнований в категории до 120кг выступает еще один саровчанин-Ломакин Сергей.Цель-выполнить норматив мастера спорта.Давно бы пора!
Сергей собрал 752,5 кг(290-177-285). Жаль,что по пути в Пермь потерял несколько кг и не смог показать на помосте всего,на что был готов.
Завтра в последний день соревнований в категории до 120кг выступает еще один саровчанин-Ломакин Сергей.Цель-выполнить норматив мастера спорта.Давно бы пора!
-
Slava321123
Ломакин Сергей прекратил монополию Сергея Серова на Мастеров Спорта по Powerlifting'у в Сарове, набрав в троеборье 832,5 кг! Ура, товарищи!!!
-
Yakov55555
24-25 декабря в Москве прошел Кубок России ВПА по жиму штанги лежа.Саров на этих соревнованиях представляли Горностаев Евгений и Гранов Яков. Евгений выступал в категории до 100 кг в экипировке и показав результат 227,5 кг (личный рекорд спортсмена),стал серебрянным призером соревнований и завоевал звание мастер спорта.
Гранов Яков выступал в категории до 110 кг и ,показав во втором подходе 237,5 кг, стал чемпионом России и мастером спорта международного класса, завоевав путевку на чемпионат Мира,который пройдет в конце мая в городе Луцк (Украина).
Спортсмены выражают благодарность директору центра ЖКХ Игорю Медведеву за помощь в поездке и ДМиС.
Гранов Яков выступал в категории до 110 кг и ,показав во втором подходе 237,5 кг, стал чемпионом России и мастером спорта международного класса, завоевав путевку на чемпионат Мира,который пройдет в конце мая в городе Луцк (Украина).
Спортсмены выражают благодарность директору центра ЖКХ Игорю Медведеву за помощь в поездке и ДМиС.
-
Slava321123
Женя, Яша, искренне за вас рад, поздравляю! Такие веса дай Бог каждому! Яша, удачи на Мире!!! А Женька, хитрюга, в телефонном разговоре умолчал, что ты теперь чемпион и МСМК!
-
Yakov55555
Слав,это все зависть....черная зависть)шучу...спасибо
-
Yakov55555
Если хто желает посмотреть на выступление простого саровского паренька,то видео всего потока здесь http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,301529
3: Slava321123 пишет:
> Женя, Яша, искренне за вас рад, поздравляю! Такие веса дай Бог каждому! Яша, удачи на Мире!!! А Женька, хитрюга, в телефонном
> разговоре умолчал, что ты теперь чемпион и МСМК!
Слав спасибо за поздравления))))
Насчет Яхи яж не со зла)))))
Переотмечали мы с Яшей..Как в коме был весь день...
> Женя, Яша, искренне за вас рад, поздравляю! Такие веса дай Бог каждому! Яша, удачи на Мире!!! А Женька, хитрюга, в телефонном
> разговоре умолчал, что ты теперь чемпион и МСМК!
Слав спасибо за поздравления))))
Насчет Яхи яж не со зла)))))
Переотмечали мы с Яшей..Как в коме был весь день...
-
Slava321123
Хорошее видео, хорошие веса, хороший спортсмен из "...святых мест Нижегородской области..."! Вообще обстановка на соревнованиях такая домашняя.
Хорошие правда соревки были))))))))))
Мой скромный 19 поток))))) Правда мне уже сказали что я так как бродяга-оборванец был..но это попровимо)
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,301548
Мой скромный 19 поток))))) Правда мне уже сказали что я так как бродяга-оборванец был..но это попровимо)
http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,301548
-
Мартин
- Ded Moroz
2: Yakov55555:
>24-25 декабря в Москве прошел Кубок России ВПА по жиму штанги лежа.Саров на этих соревнованиях представляли Горностаев Евгений и Гранов Яков. Евгений выступал в категории до 100 кг в экипировке и показав результат 227,5 кг (личный рекорд спортсмена),стал серебрянным призером соревнований и завоевал звание мастер спорта.
>Гранов Яков выступал в категории до 110 кг и ,показав во втором подходе 237,5 кг, стал чемпионом России и мастером спорта международного класса, завоевав путевку на чемпионат Мира,который пройдет в конце мая в городе Луцк (Украина).
Да вы там охренели, кабаны!!!
Евгению - поздравления. Давно ждали! Заслуженно!
Якову - больших побед и "спортсменом сим слава Сарова прирастать буде!"
>24-25 декабря в Москве прошел Кубок России ВПА по жиму штанги лежа.Саров на этих соревнованиях представляли Горностаев Евгений и Гранов Яков. Евгений выступал в категории до 100 кг в экипировке и показав результат 227,5 кг (личный рекорд спортсмена),стал серебрянным призером соревнований и завоевал звание мастер спорта.
>Гранов Яков выступал в категории до 110 кг и ,показав во втором подходе 237,5 кг, стал чемпионом России и мастером спорта международного класса, завоевав путевку на чемпионат Мира,который пройдет в конце мая в городе Луцк (Украина).
Да вы там охренели, кабаны!!!
Евгению - поздравления. Давно ждали! Заслуженно!
Якову - больших побед и "спортсменом сим слава Сарова прирастать буде!"
-
Alllexey
Женя молодец! Отличный результат! А главное что была цель и она достигнута. Но сам понимаешь, что я ногами и руками за безэкипировочный поэтому жим Якова это
Серега Ломакин - молодчина! Человек и пароход!
Серега Ломакин - молодчина! Человек и пароход!
10: Alllexey пишет:
> Женя молодец! Отличный результат! А главное что была цель и она достигнута. Но сам понимаешь, что я ногами и руками
> за безэкипировочный поэтому жим Якова это
> Серега Ломакин - молодчина! Человек и пароход!
Спасибо Лех) Есть к чему мне стремится-тем более когда впереди тебя несется такой локоматив как Яков Игоревич))))
На счет бэ ссу я
- тыж знаешь)
> Женя молодец! Отличный результат! А главное что была цель и она достигнута. Но сам понимаешь, что я ногами и руками
> за безэкипировочный поэтому жим Якова это
> Серега Ломакин - молодчина! Человек и пароход!
Спасибо Лех) Есть к чему мне стремится-тем более когда впереди тебя несется такой локоматив как Яков Игоревич))))
На счет бэ ссу я
-
Alllexey
11: Пандемия пишет:
> На счет бэ ссу я
- тыж знаешь)
НЕ ОЧКУЙ ДИМОН - я тыщу раз так делал!(с)
> На счет бэ ссу я
НЕ ОЧКУЙ ДИМОН - я тыщу раз так делал!(с)