Набор игроков в пейнтбольную команду "Реактор"

Раздел для сражающихся в пейнтбол
paintball_federation

№ 0 Сообщение paintball_federation » 21 окт 2010 20:48

Команда "Реактор" объявляет набор игроков с целью создать второй состав, который будет принимать участие в соревнованиях по спортивному пейнтболу. Требования:
1. Наличие спортивного оборудования (маска, форма(не комуфляж), маркер, баллон, фидер). Если чего-то не имеете, то с удовольствием поможем с выбром.
2. Финансовая возможность.
3. Желание жить пейнтболом и играть в него.
4. Спортивный опыт не требуется, можете спокойно присоединяться, пробовать себя, делать выводы насколько вам интересен спортивный пейнтбол. Для в новь пришедших без опыта проводятся индивидуальные занятия на технику и теорию.
5. Посещаемость тренировок.
Тренировки проводятся три раза в неделю: понедельник, среда, пятница с 20 до 22 часов.
Телефон для справок: 37-500.

OnegIN

№ 1 Сообщение OnegIN » 21 окт 2010 21:06

Йааааа!!!!!

paradise32

№ 2 Сообщение paradise32 » 22 окт 2010 07:16

Отсутствие защиты - это серьезный аргумент.. Разбитые локти и колени не принесут удовольствия... А вообще я думаю прийти.. Только три дня в неделю, озадачили.. Вот наверное народ ломанется..

OnegIN

№ 3 Сообщение OnegIN » 22 окт 2010 09:23

Блин, так неприятно! Я обоими руками, Ездил бы, даже тубы собирать! и бегал бы с прокатным, если бы разрешили! НЕту ничего.

paintball_federation

№ 4 Сообщение paintball_federation » 22 окт 2010 10:42

3: OnegIN Приходи тренируйся, бегай с прокатным, а там сам поймёш,что приобрести в первую очередь.....

paradise32

№ 5 Сообщение paradise32 » 25 окт 2010 22:58

Сходил.. Понял, что ничего не умею - это очень здорово.. Есть к чему стремиться.. Очень понравилось буду ходить..

paintball_federation

№ 6 Сообщение paintball_federation » 28 окт 2010 21:29

Привет чувак! Продолжаешь мять сиськи, расстраивать тренера и команду своими опозданиями?
Не можешь добраться по пустому Сарову к 20-00 на треньку во время!? зная что соревноания 20.11.2010
Не успеваешь размяться и пробежать кросс?

Не расстраивайся! Есть средство от доктора О.Н. :no-no:
Отныне опоздавший делает 40 пресса, 40 отжиманий и 40 приседаний штрафа.

Вернуться в «Пейнтбол»