> желание независимо от внешних раздражителей, извиняюсь, тёрок
> А вообще я за дружбу и взаимопонимание
> подарки вконтакте и желать спокойной ночи по смс!!!
Вот такую команду я люблю, уверен у нас это с ней взаимно
Разжую без эмоций.ShandorNN писал(а): Вано, никто , заметь, в том числе и Пашка, не называл себя таковым. Павлик лишь поднял проблему, высказал наболевшее, как член той же самой тактической команды. Вам бы понять и решить, вместо того, чтобы в позу вставать. Я и сам собирался сгонять на ближайший Блицкриг,тем более, что давно уже звали (вот, к сожалению, только ВЧК и Мотвей, а не наши тактики), и под тем же знаменем Центра 300, поскольку команда позиционируется как тактическая команда САРОВА, притом единственная. Вот только после каких-то непонятных терок желание это становится все меньше.
Разжую без эмоций.ShandorNN писал(а): > Вано, никто , заметь, в том числе и Пашка, не называл себя таковым. Павлик лишь поднял проблему, высказал наболевшее,
> как член той же самой тактической команды. Вам бы понять и решить, вместо того, чтобы в позу вставать. Я и сам собирался
> сгонять на ближайший Блицкриг,тем более, что давно уже звали (вот, к сожалению, только ВЧК и Мотвей, а не наши тактики),
> и под тем же знаменем Центра 300, поскольку команда позиционируется как тактическая команда САРОВА, притом единственная.
> Вот только после каких-то непонятных терок желание это становится все меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|