Пейнтбольные тренировки в Сарове
-
CMEPTb
Народ, пейнтболёры, есть кто собирается постоянно? Не в клубах, а сами. А то усё страйк. Нас трое со своими маркерами, готовы регулярно тренироваться. проблему с заправкой СО2 почти решили. Осталось тока с доставкой шаров разобраться.
-
Farg0
0: CMEPTb:
Есть команда, тренируемся прак.каждое воскреснье...
так что если есть желание...звоните 89030401332...псы..а зачем Вам углекислота???маркер не жалко???
Есть команда, тренируемся прак.каждое воскреснье...
-
CMEPTb
Углекислота потомучто купили комплект маркер баллон маска фидер, а баллоны там под со2, переходник для заправки сделал, в будушем конечно хотим на воздухе, баллоны только купить надо. если найдётся б/у баллон под воздух по дешёвке, могу и взять. а желание потрениться конечно есть, позвоним, как с заправкой разберёмся доконца.
1: Farg0:
где и почём берёте шары?
1: Farg0:
где и почём берёте шары?
-
CMEPTb
Да и ещо, гранаты могу сделать с краской...уже делал и испытывал, приемлимо.
-
Farg0
3: CMEPTb:
В скором времени собираюсь, брать новый балон...старый могу если что отдать...
Шары берем в НПЦ (НН)...цены от 1300...более дешевый я не вижу смысла брать, а то они летят куда хотят...
В скором времени собираюсь, брать новый балон...старый могу если что отдать...
Шары берем в НПЦ (НН)...цены от 1300...более дешевый я не вижу смысла брать, а то они летят куда хотят...
4: Farg0:
Палишсо! Фарг
))
Сёдня наконец-то завершили турнир!!!Ура!
Теперь можно и собраться, насчёт матча с чемпионами, пока не знаю, как его устроить - много чего надо обсудить.
Палишсо! Фарг
Сёдня наконец-то завершили турнир!!!Ура!
Теперь можно и собраться, насчёт матча с чемпионами, пока не знаю, как его устроить - много чего надо обсудить.
-
Farg0
5: organizator:
ккто тут...???
2. МОЛОДЦЫ!!!!!Рад по этому поводу давай организуем встречу гденить в кристале..ну допустим в среду???и обговороим все вопросы....
2: CMEPTb:
Если есть желание можете тоже подтягиватся...
2. МОЛОДЦЫ!!!!!Рад по этому поводу давай организуем встречу гденить в кристале..ну допустим в среду???и обговороим все вопросы....
2: CMEPTb:
Если есть желание можете тоже подтягиватся...
7: grenu4:
звони и приезжай
звони и приезжай