Как насчет постреляться???
-
paradise32
Доброго времени суток любители пейнтбола!
У кого есть желание покидаться шарами на нашем любимом месте "Варламовке" 6, 7 или даже 8 марта?.. Зима заканчивается и хочется еще поползать по снегу.. Выслушаю любые предложения и пожелания.. Точнее место и время определим совместно..
С Уважением!!
У кого есть желание покидаться шарами на нашем любимом месте "Варламовке" 6, 7 или даже 8 марта?.. Зима заканчивается и хочется еще поползать по снегу.. Выслушаю любые предложения и пожелания.. Точнее место и время определим совместно..
С Уважением!!
-
l66685
Хм....
Дельное предложение! Постреляться зимой обязательно стоит. Предлагаю собраться 6-го марта.
-
paradise32
Поддерживаю.. Значит с днем определились.. Тоже устраивает 6 марта.. Пока есть 5 желающих.. Оборудование и шары можно организовать.. Присоединяйтесь.. 4 марта окончательная перекличка.. Нужно точно знать количество желающих..
-
paradise32
snp пишет:
> ...я бы за трёшкой постоял...в смысле если не бегать...
Ну трешечкой может выступить одно из зданий на выбор с любой стороны.. Главное успеть занять позицию..
Ну трешечкой может выступить одно из зданий на выбор с любой стороны.. Главное успеть занять позицию..
-
paradise32
BAHO пишет:
> зима снежная была, как вы себе это представляете?
Главное с собой лопаты взять.. А если снега бояться, то лучше жить в Африке..
Где прошло больше 5 человек там уже тропинка, а еще если взять с собой саперную лопатку, то можно окапаться..
А если серьезно, то Как будет выглядеть пока не знаем, но есть огромное желание проводить зимний сезон вот таким образом.. В любом случае будем рады всем желающим..
P.S. Просьба предупредите заранее.. Чтобы хотя бы примерно знать сколько нас будет..
> зима снежная была, как вы себе это представляете?
Главное с собой лопаты взять.. А если снега бояться, то лучше жить в Африке..
Где прошло больше 5 человек там уже тропинка, а еще если взять с собой саперную лопатку, то можно окапаться..
А если серьезно, то Как будет выглядеть пока не знаем, но есть огромное желание проводить зимний сезон вот таким образом.. В любом случае будем рады всем желающим..
P.S. Просьба предупредите заранее.. Чтобы хотя бы примерно знать сколько нас будет..
-
paradise32
snp пишет:
Самое хорошее место для трешечника - это отверстие в стене одного из зданий..
Одного пристроили.. У кого еще какие пожелания по выбору позиций..
Самое хорошее место для трешечника - это отверстие в стене одного из зданий..
Одного пристроили.. У кого еще какие пожелания по выбору позиций..
-
BAHO
там ведь и подъезной путь не расчищен, в отличае от прошлого года, т.к. блоки стоят при въезде. Как играть если снега то по колено? да и машины где бросать? Если только толпой сперва немного тропинки лопатами прокидать. Просто пострелять хочеца, поэтому пишу тут:) По выбору позиций - огласите весь список пожалуйста
Я бы сходил.
Только там полная снежная жопа, подъехать нереально. А ползти с сумками по метровому сугробу двести метров- ну его нах
Может другое место придумаем ?
Только там полная снежная жопа, подъехать нереально. А ползти с сумками по метровому сугробу двести метров- ну его нах
Может другое место придумаем ?
-
paradise32
BAHO пишет:
> там ведь и подъезной путь не расчищен, в отличае от прошлого года, т.к. блоки стоят при въезде. Как играть если снега
> то по колено? да и машины где бросать? Если только толпой сперва немного тропинки лопатами прокидать. Просто пострелять
> хочеца, поэтому пишу тут:) По выбору позиций - огласите весь список пожалуйста
Машины можно всегда оставить на дороге и ничего там с ними не случиться.. Собираемся мы к 12 и конечно каждый со своей лопатой.. И там где прошла толпа образуется тропинка.. К нам обещали подтянуться прокатники минимум 5 человек (возможно и больше) в 19.00 буду знать точно.. Ну и нас 3 точно..
Воздух в наличии имеется..
А по позиции все просто, где окопался там и отстреливаешься.. Да и в зданиях думаю снега не должно быть..
P.S.Огромная просьба отпишитесь, если соберетесь и в каком количестве..
Заранее благодарен..
> там ведь и подъезной путь не расчищен, в отличае от прошлого года, т.к. блоки стоят при въезде. Как играть если снега
> то по колено? да и машины где бросать? Если только толпой сперва немного тропинки лопатами прокидать. Просто пострелять
> хочеца, поэтому пишу тут:) По выбору позиций - огласите весь список пожалуйста
Машины можно всегда оставить на дороге и ничего там с ними не случиться.. Собираемся мы к 12 и конечно каждый со своей лопатой.. И там где прошла толпа образуется тропинка.. К нам обещали подтянуться прокатники минимум 5 человек (возможно и больше) в 19.00 буду знать точно.. Ну и нас 3 точно..
Воздух в наличии имеется..
А по позиции все просто, где окопался там и отстреливаешься.. Да и в зданиях думаю снега не должно быть..
P.S.Огромная просьба отпишитесь, если соберетесь и в каком количестве..
Заранее благодарен..
-
paradise32
tinich пишет:
> Я бы сходил.
> Только там полная снежная жопа, подъехать нереально. А ползти с сумками по метровому сугробу двести метров- ну
> его нах
> Может другое место придумаем ?
А есть предложения где можно еще по стреляться??? Можешь пойти самым последним думаю порядочная тропинка образуется.. Присоединяйся народ уже понемногу подтягивается.. Да и лопаты творят чудеса..
> Я бы сходил.
> Только там полная снежная жопа, подъехать нереально. А ползти с сумками по метровому сугробу двести метров- ну
> его нах
> Может другое место придумаем ?
А есть предложения где можно еще по стреляться??? Можешь пойти самым последним думаю порядочная тропинка образуется.. Присоединяйся народ уже понемногу подтягивается.. Да и лопаты творят чудеса..
-
paradise32
Кстати бойцы один очень важный вопрос.. Вы со своим оборудованием или нужна будет прокатка???
Тема закрывается 6 марта в 11.00..
Тема закрывается 6 марта в 11.00..
-
l66685
А чего все снега так испугались??? Ползать будет мягче!
А где не проползём, лопаты помогут. А по сути, для того зимой и собираемся, что бы сугробы померить и наличие снега зимой пугать никого не должно. Не стоит придумывать причину отказа, не хотите играть, так и говорите. Не любите лопату в руках держать? Никто не виноват.
-
l66685
paradise32 пишет:
> Кстати бойцы один очень важный вопрос.. Вы со своим оборудованием или нужна будет прокатка???
Я со своим. На счёт шаров уже договорился.
> Кстати бойцы один очень важный вопрос.. Вы со своим оборудованием или нужна будет прокатка???
Я со своим. На счёт шаров уже договорился.
-
BAHO
Никто ничего не ищет, а поиграть охота. Ну как прошло то? Фотки есть?
-
Ooops
BAHO пишет:
> Никто ничего не ищет, а поиграть охота. Ну как прошло то? Фотки есть?
Пострелялись замечательно.. Удовольствия море.. Прокопали тропинку до зданий однорй лопатой.. Дальше протоптали до укрытий.. Удовольствий море..
> Никто ничего не ищет, а поиграть охота. Ну как прошло то? Фотки есть?
Пострелялись замечательно.. Удовольствия море.. Прокопали тропинку до зданий однорй лопатой.. Дальше протоптали до укрытий.. Удовольствий море..
-
paradise32
Все было здорово.. Удовольствия море.. Хочется еще.. Ну конечно пришлось покопать..
Вы как в следующий раз соберетесь, напишите мне в лс. А то я редко сюда заглядываю, а побегал бы с удовольстием
-
paradise32
tinich пишет:
> Вы как в следующий раз соберетесь, напишите мне в лс. А то я редко сюда заглядываю, а побегал бы с удовольстием
Ближайшее время соберемся только когда снег растает.. Но буду иметь ввиду.
> Вы как в следующий раз соберетесь, напишите мне в лс. А то я редко сюда заглядываю, а побегал бы с удовольстием
Ближайшее время соберемся только когда снег растает.. Но буду иметь ввиду.