Карповый пруд за Елизарьево
-
Chapchev
1: Злостный Рыб пишет:
> А гд он вообще в Елизарьево?
В п.Трудовой, что находится справа после Елизарьево.
Говорят, что весной 2011г. там был сильный замор. Рыбалка там стоила 500 руб.
В этом году туда запускали малька. Сейчас говорят, что он закрыт и откроют его только под осень.
Раньше лет 5-6 назад, там на спининг не плохо поклёвывал окунек и щучка. Перед тем, как там сделать платник, озеро спускали.
Я с товарищем лазил там в болотниках и черпал сачком малька (щучек и окуньков) и отпускали в 3 Филлиповское озеро. Всего мы превезли 6 ведер.
Это вся информация, которая имеется у меня по этому пруду.
P.S. Почему все так рвутся на платники????? Я вот знаю бесплатное озеро, где карпа навалом. Ну правда ехать туда около 100 км.
> А гд он вообще в Елизарьево?
В п.Трудовой, что находится справа после Елизарьево.
Говорят, что весной 2011г. там был сильный замор. Рыбалка там стоила 500 руб.
В этом году туда запускали малька. Сейчас говорят, что он закрыт и откроют его только под осень.
Раньше лет 5-6 назад, там на спининг не плохо поклёвывал окунек и щучка. Перед тем, как там сделать платник, озеро спускали.
Я с товарищем лазил там в болотниках и черпал сачком малька (щучек и окуньков) и отпускали в 3 Филлиповское озеро. Всего мы превезли 6 ведер.
Это вся информация, которая имеется у меня по этому пруду.
P.S. Почему все так рвутся на платники????? Я вот знаю бесплатное озеро, где карпа навалом. Ну правда ехать туда около 100 км.
-
Rebel555
> P.S. Почему все так рвутся на платники????? Я вот знаю бесплатное озеро, где карпа навалом. Ну правда ехать туда около
> 100 км.
А где это?
> 100 км.
А где это?
-
Chapchev
Это в Мордовие. с. Оброчное. Если интересует поподробней могу и карту выложить. И кстати есть такая информация, что вчера и позавчера там стояло очень много машин, значит карп идёт.
-
SmertNIK
Езжай на Гадово. Ты ж хотел ротана!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Chapchev
8: Pavel52:
Он находится после Курташек.
5: Rebel555:
Проедите на любой легковушке. Озеро бесплатное 100%.
Схема проезда.
viewtopic.php?f=76&t=117826
Он находится после Курташек.
5: Rebel555:
Проедите на любой легковушке. Озеро бесплатное 100%.
Схема проезда.
viewtopic.php?f=76&t=117826
-
А.В.
Езжай на Гадово. Ты ж хотел ротана!
ЭЭЭЭЭЭххх тыыыы.... Зачем карту выложил?!?!?!? Кто знал тот и ходил бы туда.... а то второй год подряд засерать начали единственное чистое место в нашем городе.. нет там рыбы ратан да гольян, но за етим дерьмом прошу на варламовку.
ЭЭЭЭЭЭххх тыыыы.... Зачем карту выложил?!?!?!? Кто знал тот и ходил бы туда.... а то второй год подряд засерать начали единственное чистое место в нашем городе.. нет там рыбы ратан да гольян, но за етим дерьмом прошу на варламовку.
-
А.В.
Кстати допёр туда несколько карандашей, боком но поплыли...SmertNIK
Протяжка убил часа 4 со спинингом, поймал крандашика но это скорее случайность, взял на вертушку у берега с косы.. много дохлой рыбы ловил в конце мая числа 25. главное чтоб туда ротан непопал с гольяном вот им там раздолье будет...
ВЕЗИТЕ ХИЩЬНИКА В НАШИ ВОДОЁМЫ!!!!
Кстати сатис в районе чайки провёл день с удочкой наловился окушков меленьких порадовало... хотел отвезти их на озёра но по причинам отпустил обратно... ЗАРЫБЛЯЙТЕ НАШИ ВОДОЁМЫ ПОЖАЛУЙСТА...
И уберите карту с гадовым))) там уже мусорка образовываться начала, даже не жгут отходы гады!!!
-
Chapchev
11: А.В. пишет:
>
>
Жопа им там будет. После замора гибнет как правило только слабая рыба. И то количество, которое погибло в этом году ничтожно малое для такого озера.
> Протяжка
главное чтоб туда ротан непопал с гольяном вот им там раздолье будет.
> ..
-
Rebel555
А на других форумах пишут что в Кушках есть два пруда: один большой, другой маленький. Вы не знаете, что это за пруды?
-
jay-rock007
Когда будете проезжать по Курташкам, обратите внимание на взгляды местного населения...................Удачной рыбалки!
-
Злостный Рыб
14: jay-rock007 пишет:
> Когда будете проезжать по Курташкам, обратите внимание на взгляды местного населения...................Удачной рыбалки!
А что в их взгляде не так? Озлобленный?
> Когда будете проезжать по Курташкам, обратите внимание на взгляды местного населения...................Удачной рыбалки!
А что в их взгляде не так? Озлобленный?
-
Chapchev
14: jay-rock007 пишет:
Во первых Курташки проезжаем незаметно... Деревня достаточно далеко от дороги.
И что? Был бы город открытый... И скажем, у нас на Протяжке был бы карпятник...
Приехали бы к нам ребята из Саранска...
Вы бы их хлебом-солью встречали?????????
Да бросьте... Сколько раз там ловил, местные подходили спрашивали: "Как улов?"
И делились своими секретами, которые реально работают...
Во первых Курташки проезжаем незаметно... Деревня достаточно далеко от дороги.
И что? Был бы город открытый... И скажем, у нас на Протяжке был бы карпятник...
Приехали бы к нам ребята из Саранска...
Вы бы их хлебом-солью встречали?????????
Да бросьте... Сколько раз там ловил, местные подходили спрашивали: "Как улов?"
И делились своими секретами, которые реально работают...
-
KoLYan1994
мы приехали спросить как там и что. Короче там два хозяина, они ни как не сойдутся октывать или нет. Хотя карп там сейчас есть в седнем по 700 грамм.
-
Cmyrf77
На протяжку выпустил 12 карандашиков
с Илева 3 не довез померли по дороге
Надеюсь приживутся
-
SVP
20: Cmyrf77 пишет:
> Рано утром. Одну на 3кг вытащил и две по кг
С лодки или с берега?
> Рано утром. Одну на 3кг вытащил и две по кг
-
SmertNIK
Я так и думал. По такой жаре можно только утром вымучмвать злодееек.
ЗЫ: встречи возобновим?
ЗЫ: встречи возобновим?
-
Cmyrf77
Просто нужно иметь в своем арсенале секретную блесну. Клюет на каждой второй поклевке
-
SmertNIK
Вчера с женой сделали 12 хвостов за 3 часа. Минимальная масса 700гр, максимум 1.5кг. Сходов около 5 было. Клев был отменный после дождичка. Ни одного шнурка, кстати, не попалось.
-
Viknik
А объясните где там щуки ловятся. В Илеве ни разу не ловил. И этот пруд со щуками платный или нет?
-
SVP
Щуку ловить на верхнем пруду. Цена наверно 100 руб, давно не был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SVP
На чёрном карп, карась, может ещё мелоч типа ершей, окушков-300 руб
На главном карп, карась, может ещё плотва, лещ, окунь-500 руб
На карасёвым карась, гольян, ротан-100 или 50 руб.
Только дорога ну ооочень плохая.
На главном карп, карась, может ещё плотва, лещ, окунь-500 руб
На карасёвым карась, гольян, ротан-100 или 50 руб.
Только дорога ну ооочень плохая.