фестеваль по открытию летнего сезона

Тут про рыбалку
SaTiS

№ 0 Сообщение SaTiS » 26 янв 2013 13:59

Предлагаю организовать соревнования по рыбной ловле на спиннинг фидер и поплавок,можно договориться с начальником Илёва , также желательно обговорить всё с администрацией города,что бы спонсировала.Или если есть какие то ещё предложения??

Slipups47

№ 1 Сообщение Slipups47 » 26 янв 2013 16:54

все конечно хорошо, но вряд ли кто то пожелает спонсирование, да и все зависеть будет от поведения начальника, если рыбы опять будет замор то врядли что хорошие получится, рыбы то не кто не запускает а карандашей все берут, да еще и сеточки в конце сезона ставили...нужно ждать весну

Slipups47

№ 2 Сообщение Slipups47 » 26 янв 2013 17:04

это если же просто делать участие платное так и спонсора не надо...

SaTiS

№ 3 Сообщение SaTiS » 26 янв 2013 22:32

я тоже думаю на тему того что бы был какой то стартовый взнос,замора в этом году не будет,т.к прдуд он спускал на пару метров,гнить нечему.А по окончании сезона и щуку на глубине хорошая брала(от 1кг до 5)и карась по килу на фидер

Slipups47

№ 4 Сообщение Slipups47 » 26 янв 2013 22:42

не так часто она и брала...........и к тому же по словам не совсем от кила а в основном мелоч шла от 300гр

viss.s

№ 5 Сообщение viss.s » 03 фев 2013 12:25

Ребята,в этом году на ИЛЕВЕ,планируется провести:конец мая ,начало июня-Открытие сезона 2013г.,по ловле хищной рыбы на спиннинг(в зачете щука,окунь),август 2013г.,-КУБОК "ИЛЕВ-2013",и ноябрь-закрытие сезона 2013г.,КУБОК планируется сделать переходным,оф.спонсор соревнований-компания SPINNINGLINE,вступительный взнос-300р.,(100р.,из всупительного взноса-плата хозяину водоема),сейчас ведутся все утряски всяких моментов,в том числе с коммитетом по туризму и спорту о легализации соревнований,ВЕСЬ собранный вступительный взнос распределяется между призерами с 1-го по 3-е место+ призы спонсора,после утряски всех формальностей,ЗДЕСЬ на форуме,за 20 дней до начала соревнований появится объявление о дате и правилах соревнований.Будем очень благодарны всем желающим принять участие в организации соревнований.

Slipups47

№ 6 Сообщение Slipups47 » 03 фев 2013 23:02

:appl: НЕ кто не будет против, только для илева это дорого как по мне, хотя не главное это, главное участие, 2 года назад в мордовие было на озере участие где собиралось очень не большое количество рыбаков и было много рыбы притом не количества а разновидностей.......

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 7 Сообщение Viknik » 10 фев 2013 12:15

Кстате, а кто может в курсе, что случилось с Арзамасским рыболовным форумом??

viss.s

№ 8 Сообщение viss.s » 12 фев 2013 20:48

Проблемы с сервером,переходят на другой,через пару-тройку дней будут доступны :bud:

Viknik

№ 9 Сообщение Viknik » 12 фев 2013 21:10

8: viss.s:
Хорошо. А то я уж было испугался :D

Дербышки

№ 10 Сообщение Дербышки » 12 фев 2013 22:23

5: viss.s пишет:
> Ребята,в этом году на ИЛЕВЕ,планируется провести:конец мая ,начало июня-Открытие сезона 2013г.,по ловле хищной рыбы
> на спиннинг(в зачете щука,окунь),...>

Уже многих интересует... Но появляются и вопросы... С лодки или с берега? Если с лодки, то сколько в лодке максимальное количество? И как быть если в лодке два друга и рыбачат на одного, никто же не заметит... Или команда из двух человек, но каждый сидит с соперником... тоже не хорошо как-то... боюсь представить, если соперником окажется дядя килограмм на 150...

Slipups47

№ 11 Сообщение Slipups47 » 13 фев 2013 12:40

10: Дербышки пишет:
> 5: viss.s пишет:
>> Ребята,в этом году на ИЛЕВЕ,планируется провести:конец мая ,начало июня-Открытие сезона 2013г.,по ловле хищной рыбы
>> на спиннинг(в зачете щука,окунь),...>
>
> Уже многих интересует... Но появляются и вопросы... С лодки или с берега? Если с лодки, то сколько в лодке максимальное
> количество? И как быть если в лодке два друга и рыбачат на одного, никто же не заметит... Или команда из двух человек,
> но каждый сидит с соперником... тоже не хорошо как-то... боюсь представить, если соперником окажется дядя килограмм
> на 150...
не знаю наверное будет в лодки по человеку....парой не каждый захочет ездить...

Дербышки

№ 12 Сообщение Дербышки » 13 фев 2013 20:08

> не знаю, наверное будет в лодке по человеку....

плохо если так... :(

Viknik

№ 13 Сообщение Viknik » 13 фев 2013 21:02

12: Дербышки:
> плохо если так...

Ничего плохого...регламент есть регламент, все справедливо зато. да и двое в лодке не удобно это(особенно если лодка одноместная).. :D

Slipups47

№ 14 Сообщение Slipups47 » 13 фев 2013 21:51

13: Viknik пишет:
> 12: Дербышки:
>> плохо если так...
>
> Ничего плохого...регламент есть регламент, все справедливо зато. да и двое в лодке не удобно это(особенно если
> лодка одноместная).. :D
полностью поддерживаю, единственное что хочется узнать на счет АТТРАКТАНТОВ

Дербышки

№ 15 Сообщение Дербышки » 14 фев 2013 18:08

13: Viknik пишет:

> Ничего плохого...регламент есть регламент, все справедливо зато. да и двое в лодке не удобно это(особенно если
> лодка одноместная).. :D

так а где регламент-то? показали бы...

Viknik

№ 16 Сообщение Viknik » 14 фев 2013 19:08

15: Дербышки:
Придет время, все покажут и расскажут...куда так торопиться то?? :)

SmertNIK

№ 17 Сообщение SmertNIK » 14 фев 2013 22:53

Я в итоге не понял соревнования будут по хищнику, по фидеру или по поплавочной удочке? Давайте уже решим?! Я, если чо, участвую в любой дисциплине! Хоть на Илеве ловил только хищника.

Viknik

№ 18 Сообщение Viknik » 14 фев 2013 23:11

17: SmertNIK:
По хищнику собирались.

Slipups47

№ 19 Сообщение Slipups47 » 15 фев 2013 02:19

:D по хищнику вроде) просто с фидером на лодке не удобно будет :D особенно в 2.... а так я так же не против на счет фидоров) только водоем бы сменил)

viss.s

№ 20 Сообщение viss.s » 15 фев 2013 14:38

Ребята,еще раз повторюсь: Соревнования по ловле хищника спиннингом с лодок. На данном этапе уже есть договоренность с ОФ.спонсором-компанией SPINNINGLINE,получено добро местного комитета по туризму и спорту,вероятность проведения соревнований на сегодняшний день 99.9%,по поводу атрактантов,эхолотов,количества рыбаков в лодке и т.д.,все это будет в правилах соревнований,и появится ЗДЕСЬ,на форуме,на АРЗАМАССКОМ,на ВЫКСЕНСКОМ, за 20 дней до начала соревнований.По секрету могу сказать,призы спонсора-ОЧЕНЬ сладкие.Кроме призов и поощрений за 1-3 места,будут еще и такие как: за первую пойманную,за самую крупную,и т.д.,будет уха! поверьте будет весело,мы не раз уже участвуем в подобных соревнованиях,организация -на уровне. ;)

SmertNIK

№ 21 Сообщение SmertNIK » 22 фев 2013 09:16

Так это ж замечательно!!! Обязательно буду участвовать!

GREEN

№ 22 Сообщение GREEN » 22 фев 2013 17:59

плюс 1

GREEN

№ 23 Сообщение GREEN » 22 фев 2013 18:01

20: viss.s пишет:
> Ребята,еще раз повторюсь: Соревнования по ловле хищника спиннингом с лодок. На данном этапе уже есть договоренность
> с ОФ.спонсором-компанией SPINNINGLINE,получено добро местного комитета по туризму и спорту,вероятность проведения соревнований
> на сегодняшний день 99.9%,по поводу атрактантов,эхолотов,количества рыбаков в лодке и т.д.,все это будет в правилах
> соревнований,и появится ЗДЕСЬ,на форуме,на АРЗАМАССКОМ,на ВЫКСЕНСКОМ, за 20 дней до начала соревнований.По секрету
> могу сказать,призы спонсора-ОЧЕНЬ сладкие.Кроме призов и поощрений за 1-3 места,будут еще и такие как: за первую
> пойманную,за самую крупную,и т.д.,будет уха! поверьте будет весело,мы не раз уже участвуем в подобных соревнованиях,
> организация -на уровне. ;)
Надеюсь организация на уровне и без ошибок, и будет все таки фестИваль))

Viknik

№ 24 Сообщение Viknik » 22 фев 2013 18:04

23: GREEN:
> Надеюсь организация на уровне и без ошибок, и будет все таки фестИваль))

Да хоть че нибудь бы было, фестеваль или фистиваль...все однообразно))

SmertNIK

№ 25 Сообщение SmertNIK » 22 фев 2013 20:54

Да, еще вопрос имею. Электромотры можно будет использовать? Обдумайте пжлста! Хочу знать. Если да, то мотор куплю чтобы не нагребать.

SmertNIK

№ 26 Сообщение SmertNIK » 22 фев 2013 20:55

Еще вопрос по правилам. Будут ли номер, будут ли ограничения на расстояние между лодками. Конфликтов бы не было при аншлаге.

viss.s

№ 27 Сообщение viss.s » 24 фев 2013 07:51

Моторы-ДА,эхолоты-ДА,расстояние между участниками не менее 30м.,единственное что будет запрещено это-троллинг и ловля на живца.

GreNN

№ 28 Сообщение GreNN » 25 фев 2013 11:45

не совсем справедливо, кто то на моторе, а кто то на веслах, если это соревнования то должны быть все в равных позициях.

Slipups47

№ 29 Сообщение Slipups47 » 25 фев 2013 12:19

28: GreNN пишет:
> не совсем справедливо, кто то на моторе, а кто то на веслах, если это соревнования то должны быть все в равных позициях.
>

и по мне тоже будет не справедливо, по моему на таком то озере можно и без мотора, а на счет расстояния то должно зависть еще и от количества участников

Вернуться в «Рыбалка»