А на Оке все воруют

Тут про рыбалку
Антоха007

№ 0 Сообщение Антоха007 » 16 июл 2013 15:14

с 12.07 по 14.07 сего года ловили рыбку на р.Ока под Сенино возле первого знака,рыбалка сама по себе удолась,а вот экиперовку обратно привезли не всю...Хотелысь бы людям посоветовать закрывать авто и лучше следить за лагерем,не оставляйте вещей на берегу!!!У нас было украдено: ящик рыбаловный со снастями-1шт,фидер-2шт,сот телефон-1шт(симку выкинули,нашлась и то спасибо),эхолот-1шт и по мелочи(сигареты,ликеро-водочная продукция и т.д.).Люди будте бдительней!!!

Олежа

№ 1 Сообщение Олежа » 16 июл 2013 15:17

Сочувствую :( Руки бы поотшибать гадам!

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 2 Сообщение GGosha » 16 июл 2013 16:44

В прошлом году там-же, ночью спали в машине, все снасти убрали в прицеп, оставили только
4 шт. закидных и садок с рыбой. Утром спустились на пустой берег. Там конкретно шакалят местные,
слышал об этом не раз, и не два от людей, которым доверяю. Причем наглеют с каждым годом все больше.
Похоже там это превращается в удачный промысел.

xox
Благодарил (а): 87 раз

№ 3 Сообщение xox » 16 июл 2013 20:31

на ахтубе тоже бывает. на трехречье из 13 закидушек один раз 4 утащили...сейчас наверно везде так. :(

Sarov-fishing

№ 4 Сообщение Sarov-fishing » 17 июл 2013 08:15

На живца козлов ловить надо! разложить все на берегу и в засаду! Поймал, сразу в лобешник с ноги! А так конечно грустно все это :(

kuchvitalij

№ 5 Сообщение kuchvitalij » 18 июл 2013 11:48

Отдыхали в Сенином пчельнике 5.07-7.07. Сперли палатку(была запакована решили не раскладывать), не дешевый нож, ящик с снастями, сигареты и канистру 20л с водой )))))))). Итого на сумму около 20 т.р. Сколько лет там отдыхаем, но даже не слышал о кражах.
Склоняюсь к идее ловить на живца. Или ставить капканы на медведя )))))))))

Slipups47

№ 6 Сообщение Slipups47 » 18 июл 2013 15:56

тьфу тьфу тьфу....но не разу так не налетал.....хоть сколько и бывал....упаси Господь....скорее всего ребята местные 15-18 лет, так как не раз замечал группу подростков (2-5) человек ночью шагая по берегу с одной-двумя удочками на толпу

Лаврентий Палыч

№ 7 Сообщение Лаврентий Палыч » 19 июл 2013 16:04

где ловят на оке? куда и каким маршрутом ездить?

Slipups47

№ 8 Сообщение Slipups47 » 19 июл 2013 22:52

я через ермишь ездию

efgen

№ 9 Сообщение efgen » 22 июл 2013 09:46

Это Сенино надо сжигать потихоньку! В ночь с 19.07 на 20.07 мне там все снасти обрезали и выкинули в реку и на машине нацарапали (3 элемента под покраску). А в соседнем лагере колеса порезали и баллон с пропаном кинули в костер (хорошо не взорвался!). Эти уроды уже насытились воровством и начали просто бомбить. Вторую ночь мы уже спали поочереди. Кстати сними осторожней они с мачетами ездят

Sarov-fishing

№ 10 Сообщение Sarov-fishing » 22 июл 2013 12:25

Совсем ох......ли бараны!!! Ловить и каждому воблер в ж...пу, пусть потом выковыривают!

Юленька811

№ 11 Сообщение Юленька811 » 22 июл 2013 16:50

С 05.07. по 07.07 отдыхали на Ваташке, ничего криминального не было, машин 20 стояло (Саровских) на стоянке к спуску, на повороте к затонувшей барже, чуть подальше одна с москвичами и всё. Сначала, правда, решили за Сенин пчельник смотаться - но там всё забито московскими и рязанскими было (это в 2 часа дня), решив дальше не искать место , развернулись - вдоль крутого берега через лес выехали обратно к Ваташке - там и остались. Отдых и рыбалка удались!

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 12 Сообщение APG » 23 июл 2013 21:16

Едем на неделю 2-9 авг. или 5-11 авг. (в зависимости от погоды).
Район - Сенин Пчельник, Ватажка.
Две машины. 5 человек (2 семьи) - 2 мужика, 2 женщины и ребенок.
Никто не собирается?
Лучше ехать в пятницу или в понедельник? (на счет местов :) )

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение T-Res » 24 июл 2013 11:02

- Что мешает поставить автономную сигналку с датчиками движения? Уж стоимость окупается точно. И дежурного иногда по лагерю нужно. -Ну если авто еще обуют,снасти то ладно...

Statist

№ 14 Сообщение Statist » 24 июл 2013 21:55

Местная завистливая молодая поросль подросла

T-Res

№ 15 Сообщение T-Res » 25 июл 2013 10:45

В большинстве деревни живут мягко сказать скромно.,да и это их земля,фактически дом. прибрежную зону всю приезжие занимают. Я думаю и кемпинговую сигналку утащат и навредят порядком/ дикарем ехать отдыхать/ На платник езжайте. Волков бояться-в лес не ходить...

muhomorkin

№ 16 Сообщение muhomorkin » 26 июл 2013 19:27

А что на Оке платники появились? :o

anzella anzella

№ 17 Сообщение anzella anzella » 21 авг 2013 13:31

ездим на оку 4 раза в год.на три дня. в сторону лебяжего бора. никогда ничего не убирали,машин много,саровских много,никто ничего не трогал.. даже и не думали..оказывается вон оно как :-? :-? :-? .

Dima_K

№ 18 Сообщение Dima_K » 21 авг 2013 20:41

Я так понял что вся эта хрень творится только в районе сенино.

hester78

№ 19 Сообщение hester78 » 09 окт 2013 09:47

6: Slipups47 пишет:
> тьфу тьфу тьфу....но не разу так не налетал.....хоть сколько и бывал....упаси Господь....скорее всего ребята местные
> 15-18 лет, так как не раз замечал группу подростков (2-5) человек ночью шагая по берегу с одной-двумя удочками на толпу
Вот эти ребята и ахалят... Этим летом в сенино, около пилорамы, где спуск для лодок, у нас они ночью утащили садок с рыбой, у соседей пару фидеров, так еще наши лагеря подверглись каменному обстрелу, итог у соседей разбитое стекло и голова, порвана палатка у нас вмятина на моей машине... после двух выстрелов в "воздух" эти ребята не приходили и мы спокойно ночевали еще три ночи.

hester78

№ 20 Сообщение hester78 » 09 окт 2013 09:54

13: T-Res пишет:
> - Что мешает поставить автономную сигналку с датчиками движения? Уж стоимость окупается точно. И дежурного иногда
> по лагерю нужно. -Ну если авто еще обуют,снасти то ладно.
Я себе такую и сделал... по типу армейских датчиков охраны периметров типа "Алмаз" или "Трепанг", по периметру лагеря ставлю тонкую медную проволоку на уровне голени и при обрыве нити, прибор издает звуковой сигнал, пригождался несколько раз.. и все в том же сенино... два раза срабатывал на собаку и один раз сосед писить пришел.... если кому надо могу поделиться схемкой, сложного вообще ничего нет... цена вопроса в изготовлении мне кажется копеешная... я все радиоэлементы взял на работе...

SmertNIK

№ 21 Сообщение SmertNIK » 09 окт 2013 17:57

Надо конечно! Выкладывай!

GGosha
Благодарил (а): 1576 раз

№ 22 Сообщение GGosha » 17 окт 2013 06:07

Мой приятель с другом в прошедшие выходные тоже были под Сенино. Брали с собой собаку, не волкодав конечно, но крупная -
дома на цепи сторожем работает. Ночью пару раз мурзилась, вставать приходилось, но обошлось без проишествий, все цело.
В соседнем лагере из-под машины исчезли сапоги с носками, горелка газовая и рыболовный ящик со снастями. Видимо уже ничем
не гнушаются, берут все подряд. А у них собака как сигналка сработала.

barbishel

№ 23 Сообщение barbishel » 17 окт 2013 09:57

Похоже местная молодёжь решила отбить свой берег от Саровских отдыхающих...
Из пострадавших в полицию кто нибудь сообщал? Ведь в сельской местности все всё про всех знают, участковому вычислить хулиганов не составит особого труда! Тем более, что снастей похоже на сарай уже напёрли. А это статья, и за разбитые машины ещё и возмещение убытка положено!

barbishel

№ 24 Сообщение barbishel » 26 окт 2013 18:06

19: hester78 пишет:
> 6: Slipups47 пишет:
>> тьфу тьфу тьфу....но не разу так не налетал.....хоть сколько и бывал....упаси Господь....скорее всего ребята местные
>> 15-18 лет, так как не раз замечал группу подростков (2-5) человек ночью шагая по берегу с одной-двумя удочками на толпу
> Вот эти ребята и ахалят... Этим летом в сенино, около пилорамы, где спуск для лодок, у нас они ночью утащили садок
> с рыбой, у соседей пару фидеров, так еще наши лагеря подверглись каменному обстрелу, итог у соседей разбитое стекло
> и голова, порвана палатка у нас вмятина на моей машине... после двух выстрелов в "воздух" эти ребята не приходили
> и мы спокойно ночевали еще три ночи.
В таких случаях нужно сразу звонить в 112, убивают и т.д.
Если не приедут звонить опять, звонки в 112 регистрируются, мусора не могут на них не отреагировать!!!

SVP

№ 25 Сообщение SVP » 18 ноя 2013 17:26

Наткнулся в интернете, мож кому надо. http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=19156

RZN

№ 26 Сообщение RZN » 15 мар 2014 17:25

А Вас вообще там ждут? Сжигать надо говорите. Да кто вы есть то сами? После ваших визитов только мусор да говно одно.Молодёжи там местной нет,если вы хотите знать. в посёлке всего 80 человек живет. С мачетами ходят,ещё и толпой с одной удочкой,что за пиздёшь то?! Не знаете,как приукрасить что ли? Знаю одно точно,что вы там заполанили всё,местным негде встать. Что прётесь то туда?Надо ваш форум распечатать и повесить на магазины в Игошино,сенин,нарму,куда вы за бухлом и едой ездите! И тогда точно вам пи.да будет.

RZN

№ 27 Сообщение RZN » 15 мар 2014 18:48

Лучше туда не ездить вообще!

Dima_K

№ 28 Сообщение Dima_K » 16 мар 2014 15:31

Уважаемый рыбаки есть везде где есть вода так же как и гандоны. По этому не нужно говорить "Лучше туда не ездить вообще!" лучше вести себя достойно. Не все рыбаки свиньи как и не все местные гандоны но некий процент всегда существует.

RZN

№ 29 Сообщение RZN » 17 мар 2014 08:11

Надо просто оставаться людьми! :)

Вернуться в «Рыбалка»