Рыбалка за Астраханью
-
Dgim
Соучастники 2-го числа приехал с рыбалки, которая происходила за Астраханью у поселка Кировский. В этом году воды крайне мало, вобла на нерест не идет или ей просто не дают пройти браконьеры. В основном ловилась мелкая-сорная рыба размером с ладонь....
Зато погода была отменная, днем +25-27 в тени! Вода холодная, так что купаться не вариант, хотяяяя кому как!)))
Зато погода была отменная, днем +25-27 в тени! Вода холодная, так что купаться не вариант, хотяяяя кому как!)))
-
Nickolay
Вернулись с рыбалки из Астраханской области 01.05.2015. Отчет можно почитать здесь http://sarovfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=35
-
AV12
С 15.04 по 30.04 в Караульном ( поселок в 1 км. от кировского) вобла ловилась очень хорошо. И довольно крупная ( рекорд 800 г. - 1 воблина). А в среднем 250-400 г.
-
Dgim
Мы были несколько позднее, приехали туда 24, уехали 1-го. Крупная ловилась один день-грамм на 350-400.
-
GREEN
2: AV12 пишет:
> С 15.04 по 30.04 в Караульном ( поселок в 1 км. от кировского) вобла ловилась очень хорошо. И довольно крупная ( рекорд
> 800 г. - 1 воблина). А в среднем 250-400 г.
Мы там тоже были с 12.04. Вобла отлично. Идет она потихоньку. Просто Волгоград воды не дает. Щуку на трешку я поймал все же. Вы где остановились? на базе?
> С 15.04 по 30.04 в Караульном ( поселок в 1 км. от кировского) вобла ловилась очень хорошо. И довольно крупная ( рекорд
> 800 г. - 1 воблина). А в среднем 250-400 г.
Мы там тоже были с 12.04. Вобла отлично. Идет она потихоньку. Просто Волгоград воды не дает. Щуку на трешку я поймал все же. Вы где остановились? на базе?
-
SERG80
Были в Караульном на базе отдыха "Дом на Кизани" с 3 июля по 18 июля.Все очень понравилось!Рыба ловилась отлично!Рекомендую всем!Могу сбросить фото, обращаться в личку.
-
Pavel52
Что хоть клевало? На что? Хотелось бы фото, схему или точку на карте? Спасибо.
Под харабалями сазан совсем пропал... Вот 20-го планируют ехать... Куда-нибудь на новое место....
Под харабалями сазан совсем пропал... Вот 20-го планируют ехать... Куда-нибудь на новое место....
-
SERG80
Павел, хорошо шел жерех. Снасть подбиралась по месту. Ну про воблу я вообще молчу, ее там пруд пруди! Место я и так скажу. После Астрахани едешь на Камызяк, после него еще немного и будет Караульное. А вообще кому интересно реально, обращайтесь в личку, у меня есть номер хозяев.