А на Оке все воруют
-
Богдан 2010
а когда на оке,можно будет на лодке с мотором покататься?есть запреты или нет?
-
GREEN
30: Богдан 2010 пишет:
> а когда на оке,можно будет на лодке с мотором покататься?есть запреты или нет?
viewtopic.php?f=76&t=226185
> а когда на оке,можно будет на лодке с мотором покататься?есть запреты или нет?
viewtopic.php?f=76&t=226185
-
TheBestoloch52rus
Сегодня приехали из сенена!Все супер,много наших по берегу(наверн даже больше чем местных,отлично половили(даж абрывало несколько раз),Вся Экиперовка наместе!из трофеев Лещ на 4кг есть даж фото(ток не умею выкладывать)))а так чухонька,подлещичек,плотвичка,окунь.
-
SmertNIK
Внизу кнопка "Ответить". Нажимаем. В новом диалоге под окном ввода текста есть опции загрузки фалов.
-
SVP
33: SmertNIK пишет:
> Внизу кнопка "Ответить". Нажимаем. В новом диалоге под окном ввода текста есть опции загрузки фалов.
У меня кнопка "Предпросмотр"
> Внизу кнопка "Ответить". Нажимаем. В новом диалоге под окном ввода текста есть опции загрузки фалов.
У меня кнопка "Предпросмотр"
-
Djoni_S
Фотки давай, выкладывай, пожалуйста! Никогда не видел леща на 4 кг, на 2,5 сам ловил, давно и на Ахтубе.
-
SmertNIK
34: SVP пишет:
> 33: SmertNIK пишет:
>> Внизу кнопка "Ответить". Нажимаем. В новом диалоге под окном ввода текста есть опции загрузки фалов.
> У меня кнопка "Предпросмотр"
Сразу под окном ввода текста есть кнопка "Обзор...". Жмешь и и выбираешь нужные файлы.
> 33: SmertNIK пишет:
>> Внизу кнопка "Ответить". Нажимаем. В новом диалоге под окном ввода текста есть опции загрузки фалов.
> У меня кнопка "Предпросмотр"
Сразу под окном ввода текста есть кнопка "Обзор...". Жмешь и и выбираешь нужные файлы.
-
RZN
В посёлке Сенин Пчельник продаётся дом в хорошем состоянии.Подойдёт как для сезонного,так и для постоянного места жительства. Водопровод есть,отопление печное,рядом газ,хоз постройки. Цена 500т.р. Кого заинтересовало пишите в личку senin62@spaces.ru
38: koval:
Везде воруют понемногу,
Но дом стоит, и Слава богу!
Боюсь как деньги соберешь,
Тот дом уже ты хуй найдешь.
Извини, навеяло.
Везде воруют понемногу,
Но дом стоит, и Слава богу!
Боюсь как деньги соберешь,
Тот дом уже ты хуй найдешь.
Извини, навеяло.