обсуждение рыболовных товаров фирмы Stinger

Тут про рыбалку
космач

№ 0 Сообщение космач » 22 май 2012 21:34

кто нибудь слышал про фирму Stinger, может кто нибудь уже опробовал эту продукцию!
говорят качество Дайвы а цены ниже! Может Дайва за бренд цену завышает и уж больно круто!

GREEN

№ 1 Сообщение GREEN » 23 май 2012 20:29

Крайне достойная линейка спиннинговых удилищ от этого тайваньского производителя, ничего лучше за эти деньги я не встречал, аккуратно сделанные быстрые чувствительные с нормальной фурнитурой спиннинговые удилища.

SmertNIK

№ 2 Сообщение SmertNIK » 23 май 2012 20:37

Кроме этого есть еще и другие фирмы с бюджетными вариантами.

GREEN

№ 3 Сообщение GREEN » 23 май 2012 21:15

да есть, например Crocodile)))))))))))

космач

№ 4 Сообщение космач » 23 май 2012 21:19

я тут просто интернет магазин саровский нашел, а там стингер хорошо представлен!
а цены странно низкие, думал кетай какой нить, а почитал про него вроде нармальная фирма
спиннинг под твичинг подобрать хотел!

космач

№ 5 Сообщение космач » 23 май 2012 21:23

а вы как к твичингу относитесь?! не пробовали?!

GREEN

№ 6 Сообщение GREEN » 24 май 2012 08:28

5: космач пишет:
> а вы как к твичингу относитесь?! не пробовали?!
Пробывали)

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 7 Сообщение Mouse » 24 май 2012 16:17

У Stinger утяжеленные вертушки отличные, с лепестком лонг. Двойки и тройки просто убойные.

shaplig

№ 8 Сообщение shaplig » 24 май 2012 20:53

Давно хотел приобрести спиниг Stinger, в инете одни положительные отзывы, а в наших магазинах ненашел и в НиНо ехать накладно. Может кто подскажет где в городе можно найти :pray:

SmertNIK

№ 9 Сообщение SmertNIK » 24 май 2012 22:14

Я себе купил и твичевый и джиговый спиннинги Norstream. Оба как бы бюджетной линейки чтобы потрогать. Вполне себе палочки. Оч доволен. Стоили в НН примерно по 1500 каждый.

shaplig

№ 10 Сообщение shaplig » 24 май 2012 22:29

Norstream мне не нравится! обьясню почему
Для твичинга нужно жесткое хлесткое удилище, а у "стрёма" оно дубовое, у комля толщина с большой палец а вершинка с мизинец! Другие линейки не пробовал, кроме твичевых. щас хочу попробовать как раз стингеровский, он чуть подороже 1500, но лучше намного

Вернуться в «Рыбалка»