обсуждение рыболовных товаров фирмы Stinger
-
космач
кто нибудь слышал про фирму Stinger, может кто нибудь уже опробовал эту продукцию!
говорят качество Дайвы а цены ниже! Может Дайва за бренд цену завышает и уж больно круто!
говорят качество Дайвы а цены ниже! Может Дайва за бренд цену завышает и уж больно круто!
-
GREEN
Крайне достойная линейка спиннинговых удилищ от этого тайваньского производителя, ничего лучше за эти деньги я не встречал, аккуратно сделанные быстрые чувствительные с нормальной фурнитурой спиннинговые удилища.
-
космач
я тут просто интернет магазин саровский нашел, а там стингер хорошо представлен!
а цены странно низкие, думал кетай какой нить, а почитал про него вроде нармальная фирма
спиннинг под твичинг подобрать хотел!
а цены странно низкие, думал кетай какой нить, а почитал про него вроде нармальная фирма
спиннинг под твичинг подобрать хотел!
-
GREEN
5: космач пишет:
> а вы как к твичингу относитесь?! не пробовали?!
Пробывали)
> а вы как к твичингу относитесь?! не пробовали?!
Пробывали)
У Stinger утяжеленные вертушки отличные, с лепестком лонг. Двойки и тройки просто убойные.
-
shaplig
Давно хотел приобрести спиниг Stinger, в инете одни положительные отзывы, а в наших магазинах ненашел и в НиНо ехать накладно. Может кто подскажет где в городе можно найти
-
SmertNIK
Я себе купил и твичевый и джиговый спиннинги Norstream. Оба как бы бюджетной линейки чтобы потрогать. Вполне себе палочки. Оч доволен. Стоили в НН примерно по 1500 каждый.
-
shaplig
Norstream мне не нравится! обьясню почему
Для твичинга нужно жесткое хлесткое удилище, а у "стрёма" оно дубовое, у комля толщина с большой палец а вершинка с мизинец! Другие линейки не пробовал, кроме твичевых. щас хочу попробовать как раз стингеровский, он чуть подороже 1500, но лучше намного
Для твичинга нужно жесткое хлесткое удилище, а у "стрёма" оно дубовое, у комля толщина с большой палец а вершинка с мизинец! Другие линейки не пробовал, кроме твичевых. щас хочу попробовать как раз стингеровский, он чуть подороже 1500, но лучше намного