Кто чем ловит
Щас вода поднимется, спадет и поеду в мордовию на мокшу ловить рыбку, буду ловить на перевертки щучек и сомиков, и опять же сомиков на донку, ну со спиннингом пройдусь по берегу, ну и плотву с берега половлю на удочку, а вы кого и на что ловите?)
-
Viknik
0: Bum:
а мы будем ждать снятия запрета на рыбалку, а потом поедем уже.
а мы будем ждать снятия запрета на рыбалку, а потом поедем уже.
-
SmertNIK
Bum пишет:
> Щас вода поднимется, спадет и поеду в мордовию на мокшу ловить рыбку, буду ловить на перевертки щучек и сомиков,
> и опять же сомиков на донку, ну со спиннингом пройдусь по берегу, ну и плотву с берега половлю на удочку, а вы кого
> и на что ловите?)
Про нерестовый запрет с 15 апреля по 15 июня слышал чего? Ловить можно только на удочку или донную снасть с не более, чем 2 крючками. Герой йопта.
> Щас вода поднимется, спадет и поеду в мордовию на мокшу ловить рыбку, буду ловить на перевертки щучек и сомиков,
> и опять же сомиков на донку, ну со спиннингом пройдусь по берегу, ну и плотву с берега половлю на удочку, а вы кого
> и на что ловите?)
Про нерестовый запрет с 15 апреля по 15 июня слышал чего? Ловить можно только на удочку или донную снасть с не более, чем 2 крючками. Герой йопта.
ну значит будем ловить на удочку и донки)
кстати на счет рыбнадзора) я его там видел лет за 10 2 раза)
6: SmertNIK пишет:
> Давайте парни. Квиточек на 1.5 рубля выпишут и снасти отберут.
да ладно гнать, дом в мордовии купил больше 10 лет назад и чем бы не ловил там ни разу ни кто не доебался...
донок на живца можно несколько десятков накидать да и еще раз повторюсь рыбнадзор там катается очень редко,
да и волнует их только браки с сетями, не ну ты жди лета, а то вдруг квиточек выпишут...
> Давайте парни. Квиточек на 1.5 рубля выпишут и снасти отберут.
да ладно гнать, дом в мордовии купил больше 10 лет назад и чем бы не ловил там ни разу ни кто не доебался...
донок на живца можно несколько десятков накидать да и еще раз повторюсь рыбнадзор там катается очень редко,
да и волнует их только браки с сетями, не ну ты жди лета, а то вдруг квиточек выпишут...
-
Viknik
7: Bum:
Бездумное, потребительское отношение
А потом начинается, а чего это в Мокше рыбы нетю
Бездумное, потребительское отношение
А потом начинается, а чего это в Мокше рыбы нетю
-
Viknik
7: Bum:
> донок на живца можно несколько десятков накидать
У вас дома пожрать, что ли нечего?? Может Вам хлеба купить?
> донок на живца можно несколько десятков накидать
У вас дома пожрать, что ли нечего?? Может Вам хлеба купить?
ну вот не надо демагогию разводить, пару сомиков/щучек в свое удовольствие поймать можно в любое время, да и пойманную рыбку самому приготовить и съесть очень даже ничего, а на счет "рыбы в мокше нету", так соберись в разлив да снимай сети которых в каждой заводи по несколько штук стоит, сам снимал и резал сети не раз, помню года 3 назад с товарищем отпинали уродов которые электроудочкой ловили. Ты сам то, что сделал, что бы рыбы в мокше больше было?
-
SmertNIK
10: Bum пишет:
> ну вот не надо демагогию разводить, пару сомиков/щучек в свое удовольствие поймать можно в любое время, да и пойманную
> рыбку самому приготовить и съесть очень даже ничего, а на счет "рыбы в мокше нету", так соберись в разлив да
> снимай сети которых в каждой заводи по несколько штук стоит, сам снимал и резал сети не раз, помню года 3 назад с
> товарищем отпинали уродов которые электроудочкой ловили. Ты сам то, что сделал, что бы рыбы в мокше больше было?
Ты понимаешь в чем заковыка. Ты нарушаешь закон и брак нарушает закон. Получается, что оба вы преступники. А вот представь себе другого нарушителя. Он нацепил на леску два тройника и в яму, где лещ весной сбивается закидывает свое дело и багрит там все. Он урод? А рыбу перед нерестом и после жирующую без осторожности ты выбиваешь донками и ты кто? Может быть говно двух сортов не бывает, а?
ЗЫ: пишу не чтоб обидеть если чо...за державу обидно.
> ну вот не надо демагогию разводить, пару сомиков/щучек в свое удовольствие поймать можно в любое время, да и пойманную
> рыбку самому приготовить и съесть очень даже ничего, а на счет "рыбы в мокше нету", так соберись в разлив да
> снимай сети которых в каждой заводи по несколько штук стоит, сам снимал и резал сети не раз, помню года 3 назад с
> товарищем отпинали уродов которые электроудочкой ловили. Ты сам то, что сделал, что бы рыбы в мокше больше было?
Ты понимаешь в чем заковыка. Ты нарушаешь закон и брак нарушает закон. Получается, что оба вы преступники. А вот представь себе другого нарушителя. Он нацепил на леску два тройника и в яму, где лещ весной сбивается закидывает свое дело и багрит там все. Он урод? А рыбу перед нерестом и после жирующую без осторожности ты выбиваешь донками и ты кто? Может быть говно двух сортов не бывает, а?
ЗЫ: пишу не чтоб обидеть если чо...за державу обидно.
ну не надо ровнять тех кто багрит и тех кто ловит на донки которые кстати разрешены, давай вспомним тех кто в разрешенное время едет на ахтубу, оку, волгу и по несколько баков привозит соленой рыбы, которые леща мешками на косах ловит ночью, воблу которая щас кстати пойдет, а ну да о чем же я, тогда запрет снят и ловить можно сколько увезешь, а вот жирующих пару щучек - это пиздец, нельзя, табу...
-
Viknik
10: Bum:
> Ты сам то, что сделал, что бы рыбы в мокше больше было?
Так вот же призываю тебя не ловить в запрет десятками донок....а ты не слышишь..
> Ты сам то, что сделал, что бы рыбы в мокше больше было?
Так вот же призываю тебя не ловить в запрет десятками донок....а ты не слышишь..
вообще тема была не о том когда и что можно ловить, а о снастях и способах ловли, развели тут...
-
SmertNIK
Ты или специально не понимаешь что я тебе пишу, или по глупости не можешь понять. Ловить можно на одну удочку ИЛИ донку с не более чем 2 крючками. Понял, нет?
На майские поеду на оку и буду ловить на 2 донки по одному крючку на каждой и без кормушки!
Закон не запрещает!
Закон не запрещает!
Ты тут такой правильный! Небось на деле первый браконьер Сарова!!! Или вообще не рыбак, а так языком почесать!
Достал уже флудом своим не по теме, темы название прочитай!!!!!!!
Достал уже флудом своим не по теме, темы название прочитай!!!!!!!
Аквариум купи и тренируйся ловить!!!
Тебе про нарушение закона я ни слова не сказал - сам против!
Тебе про нарушение закона я ни слова не сказал - сам против!