В Илев за 1000 р!
-
Sarov-fishing
В выходные был в Илеве на "черном". Был удивлен! Удивлен мало сказано, я просто охр...л! На соседнем нагульном рыбалка теперь стоит 1000 р!!!! В прошлом году куда еще ни шло 500 р! Короче народу там никого по сравнению с прошлым годом! Делимся мнениями!!!
-
SVP
Слышал, что мелкого карпа там сейчас много. Т.е. весной его запускали по ладошку. Сам не ловил и чего-то не особо охота за 1000.
-
Сын полей калмыцких
Пока дорогу не сделают, даже за 100 рублей не поеду на своей машине. В Криушах берут 1300, так все ямы засыпали песком, да и ловить там хорошо.
-
Slipups47
2: Сын полей калмыцких пишет:
> Пока дорогу не сделают, даже за 100 рублей не поеду на своей машине. В Криушах берут 1300, так все ямы засыпали песком,
> да и ловить там хорошо.
потдерживаю
> Пока дорогу не сделают, даже за 100 рублей не поеду на своей машине. В Криушах берут 1300, так все ямы засыпали песком,
> да и ловить там хорошо.
-
gorvit82
Был на большом в прошлые выходные. Не знал про ценник на рыбалку заранее, надеялся на 500. Но собрали 1000((
клюет активно мелкий карп (у меня до 450 гр попадались). Но за 1000р это перебор. За примерно такие же деньги есть более интересные места.
И да, рыбаков всего было 3 машины( включая меня) с вечера субботы до обеда.
Ps. Говорят, боссу его новенький внедорожник toyota расквасили, видать, отбивает деньги за счет рыбаков (
клюет активно мелкий карп (у меня до 450 гр попадались). Но за 1000р это перебор. За примерно такие же деньги есть более интересные места.
И да, рыбаков всего было 3 машины( включая меня) с вечера субботы до обеда.
Ps. Говорят, боссу его новенький внедорожник toyota расквасили, видать, отбивает деньги за счет рыбаков (
Я вот тупо, сел на ручье и ловил карася за 100р. , были очень даже хорошие экземпляры.
-
Slipups47
6: c529kx пишет:
> Я вот тупо, сел на ручье и ловил карася за 100р. , были очень даже хорошие экземпляры.
знакомый тоже часто ездиет на него,но говорит сейчас в пруду лучше берет(камышевом) только говорит манку надо обязательно)
> Я вот тупо, сел на ручье и ловил карася за 100р. , были очень даже хорошие экземпляры.
-
Инкогнет
Выезд рано утром ... Есть смысол ехать в Илев . Может стоит поменять маршрут на Дурниху?