Химия

Запрещены объявления о продаже и выполнении на заказ контрольных, курсовых, дипломных работ, а также иные попытки обмана образовательной системы.
Vostok1283

№ 0 Сообщение Vostok1283 » 19 апр 2026 13:05

Здравствуйте!
На данный момент я обучаюсь в аспирантуре на направлении «Химические науки». Параллельно я работаю инженером-исследователем в лаборатории органического синтеза.

Мой опыт в преподавании:
Работал более 5 лет в онлайн-школе репетитором.

Я буду полезен, если вы:

Готовитесь к ЕГЭ или ОГЭ: Помогу разобрать «ловушки» экзамена, покажу логику составителей заданий и закрою пробелы.

Учитесь в вузе (студентам): Нужно сдать органическую, неорганическую или общую химию? Как практикующий исследователь, я объясню сложные механизмы реакций простым языком.

В 8−9 классе: Хотите полюбить химию, а не бояться формул? Помогу привить интерес к предмету.

Мои принципы:
— Нет воды и заучивания текстов. Только логика, причинно-следственные связи и отработка на реальных кимовских и авторских задачах.
— Доступное объяснение сложных тем (от строения атома до механизмов реакций в органике).
— Ориентация на результат: мы работаем на понимание, а понимание автоматически ведет к высоким баллам.

Буду рад помочь вам или вашему ребенку увидеть в химии не страшного зверя, а стройную и увлекательную науку. Давайте добьемся высоких результатов вместе!

Занятия проходят онлайн. Стоимость занятия - 1000р за час. +79827419176

Тема поднималась пользователем Vostok1283 19 апр 2026 13:05.

Вернуться в «Обучение, репетиторство»