Английский язык. Профессионально
-
dragonfly
Возьму учеников с первого по девятый класс для изучения английского языка,
подготовки к олимпиадам и последующей сдаче ОГЭ.
Если планируете сдавать ОГЭ или ЕГЭ по английскому, рекомендую начать подготовку за 3-4 года до экзамена.
Рассмотрю вариант занятий с 10-классниками при условии наличия хороших базовых знаний и сильной мотивации к изучению языка.
Стоимость занятий 750-800 р -в группе из двух человек, 650 -в группе из трех.
Стоимость индивидуальных занятий обсуждается индивидуально.
Образование высшее лингвистическое. ОЧНОЕ. Бюджет. Красный диплом. Факультет иностранных языков. Кафедра английского языка. Специальность англ, франц. языки. Стаж работы ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 20 лет. Стажировка в США.
Несерьезно настроенных просьба не беспокоить.
89043918880
подготовки к олимпиадам и последующей сдаче ОГЭ.
Если планируете сдавать ОГЭ или ЕГЭ по английскому, рекомендую начать подготовку за 3-4 года до экзамена.
Рассмотрю вариант занятий с 10-классниками при условии наличия хороших базовых знаний и сильной мотивации к изучению языка.
Стоимость занятий 750-800 р -в группе из двух человек, 650 -в группе из трех.
Стоимость индивидуальных занятий обсуждается индивидуально.
Образование высшее лингвистическое. ОЧНОЕ. Бюджет. Красный диплом. Факультет иностранных языков. Кафедра английского языка. Специальность англ, франц. языки. Стаж работы ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 20 лет. Стажировка в США.
Несерьезно настроенных просьба не беспокоить.
89043918880
Последний раз редактировалось dragonfly 24 сен 2023 09:27, всего редактировалось 12 раз.
-
dragonfly
из пяти моих учеников по результатам школьного этапа всероссийской олимпиады в этом году
3 победителя и 2 призера (6-8 классы)
3 победителя и 2 призера (6-8 классы)
-
dragonfly
Стали известны результаты ОГЭ по английскому.
В этом учебном году готовила только двух учеников и оба не из второй школы.
Результаты: 69 и 65 баллов из 70 возможных.
В этом учебном году готовила только двух учеников и оба не из второй школы.
Результаты: 69 и 65 баллов из 70 возможных.
-
dragonfly
результаты учеников, которых я готовила к олимпиаде по английскому (ВСОШ-2019 школьный этап):
всего писали 5 человек из 6-10 классов (все НЕ из второй гимназии:))
итого: два ПОБЕДИТЕЛЯ и три ПРИЗЕРА
а вы с кем готовитесь к олимпиадам по языку?
всего писали 5 человек из 6-10 классов (все НЕ из второй гимназии:))
итого: два ПОБЕДИТЕЛЯ и три ПРИЗЕРА
а вы с кем готовитесь к олимпиадам по языку?
-
dragonfly
Со второй четверти есть место для учеников младших классов (занятия в группе из 2-х человек по вашему усмотрению: повторим школьную программу, начнем разговаривать на языке и читать (то, чего в школе не хвататет).
Кроме этого,
могу взять ученика для подготовки к ОГЭ или по программе второй гимназии, то есть для углубленного уровеня изучения языка.
Также рассмотрю возможность индивидуального и/или группового занятия для учеников младших классовв (в группе из 2-х человек) с 12:00 (время начала занятия не позже 12:50)- места есть на вторник, среду и четверг, пятницу.
P.S.:при занятии в паре (дети из одного класса или одного возраста) скидка 200 р каждому.
Кроме этого,
могу взять ученика для подготовки к ОГЭ или по программе второй гимназии, то есть для углубленного уровеня изучения языка.
Также рассмотрю возможность индивидуального и/или группового занятия для учеников младших классовв (в группе из 2-х человек) с 12:00 (время начала занятия не позже 12:50)- места есть на вторник, среду и четверг, пятницу.
P.S.:при занятии в паре (дети из одного класса или одного возраста) скидка 200 р каждому.
Последний раз редактировалось dragonfly 27 окт 2020 10:16, всего редактировалось 3 раза.
-
dragonfly
долгожданные результаты олимпиады:
из тех, кого я готовила к олимпиаде по английскому (ВСОШ-2020 школьный этап) 5-10 классы (все НЕ из второй гимназии:))
три ПРИЗЕРА, а именно, (5-й, 9-й и 10-й класс)
кто в курсе уровня сложности (!!!) олимпиады нынешнего года, поймут
из тех, кого я готовила к олимпиаде по английскому (ВСОШ-2020 школьный этап) 5-10 классы (все НЕ из второй гимназии:))
три ПРИЗЕРА, а именно, (5-й, 9-й и 10-й класс)
кто в курсе уровня сложности (!!!) олимпиады нынешнего года, поймут
-
Swetlana555
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли свободное время для занятий? Стоимость одного занятия и где принимаете ?
-
dragonfly
В личку напишите, пожалуйста, или звоните.
Тема поднималась пользователем dragonfly 09 ноя 2025 09:41.