J интернет на ул. Силкина
-
Crystal
Началось подключение Интернета от J по ул. Силкина.
подключиться можно на ул. Советской д.3.
подключиться можно на ул. Советской д.3.
-
911
А сколько щас установка телефона в стоит в Ростелеком? В прошлом году вроде за 2 тыщи можно было установить
-
seregaizsarova
22.06 (четверг) мной был подписан договор на подключение. Пообещали в понедельник подключить. Сегодня 29.06 так и не подключили!!! С первых дней складывается неприятное впечатление.
-
грыб
в ЛС сбросьте № договора или номер домашнего. Проконтролируем.
Не понял, какого интернета, по технологии ADSL?
Дык давно есть. Или может я пропустил, как оптику подвели?
Недорого можно подключить. Не две тысячи точно, гораздо меньше.А сколько щас установка телефона в стоит в Ростелеком? В прошлом году вроде за 2 тыщи можно было установить
Не все номера подключали.Не понял, какого интернета, по технологии ADSL?
Я 01.07.2011(пятница) заключил договор, обещали в понедельник подключить. Посмотрим что будет в понедельник.
Модемчик дали такой прикольный, не интеркроссовский, как раньше. Симпотный с фирменным лейблом "J".
8: koval:
Угу, квадратный такой модем? Отцу такой дали, когда подключался. У меня ощущение возникло, когда настраивал, что там настройки только под Джей забиты, причём только под Bridge. Не нашёл, где менять.
Угу, квадратный такой модем? Отцу такой дали, когда подключался. У меня ощущение возникло, когда настраивал, что там настройки только под Джей забиты, причём только под Bridge. Не нашёл, где менять.
9: Demonaz:
Поменять можно, но работать все равно не будет. Там своя прошивка Волговская, она под роутер не отлажена)
Поменять можно, но работать все равно не будет. Там своя прошивка Волговская, она под роутер не отлажена)
10: Burg:
Хорошо, что раньше обычные модемы давали. Мне вот Хуавей достался
Хорошо, что раньше обычные модемы давали. Мне вот Хуавей достался
9: Demonaz пишет:
> 8: koval:
> Угу, квадратный такой модем? Отцу такой дали, когда подключался. У меня ощущение возникло, когда настраивал, что
> там настройки только под Джей забиты, причём только под Bridge. Не нашёл, где менять.
Да, квадратный. Похоже что прошит под J так как настраивать вобще ничего не надо, только логин/пароль ввести. Да и фиг с ним с роутером - мне он не нужен, надо будет сам куплю. Я и этому рад без меры, наконец-то свой интернет будет, завтраками они меня кормили очень долго.
> 8: koval:
> Угу, квадратный такой модем? Отцу такой дали, когда подключался. У меня ощущение возникло, когда настраивал, что
> там настройки только под Джей забиты, причём только под Bridge. Не нашёл, где менять.
Да, квадратный. Похоже что прошит под J так как настраивать вобще ничего не надо, только логин/пароль ввести. Да и фиг с ним с роутером - мне он не нужен, надо будет сам куплю. Я и этому рад без меры, наконец-то свой интернет будет, завтраками они меня кормили очень долго.
Ага, меня тоже, только теперь пишет что логин ил пароль неверный.
-
911
19: 911:
Поставил после НГ. На 7-20-...
Поставил после НГ. На 7-20-...
-
911
уррряя, реально будка на Силкина 7 работает...теперь и на ключевой можно телефон без уплотнителя ставить. Технический прогресс до нас добрался
-
911
урррряяя...вот и меня окучили..Технический прогресс ступил на ключевую
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
22: 911:
У тебя обратка всегда такая плохая?
У тебя обратка всегда такая плохая?
-
911
23: Burg пишет:
> 22: 911:
> У тебя обратка всегда такая плохая?
видимо да)) просто седня токо подключили. Возможно с Wi-FI как то связано , на проводах не стал мерять
> 22: 911:
> У тебя обратка всегда такая плохая?
видимо да)) просто седня токо подключили. Возможно с Wi-FI как то связано , на проводах не стал мерять
-
911
Мож из-за того что серваки разные.
Ну что, "Силкинцы", у кого как со скоростью теперь? Не забываем озвучивать заявленную тарифом скорость.