Скажите. Кто-нибудь понял, что это вообще такое и как должно работать?
Разгрузка от пробок
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busi ... 011/09/01/
транспортное средство для перевозки пассажиров, которое способно проезжать сквозь пробки...
1: yratam:
ААААААААА, точно!
ААААААААА, точно!
-
Бе.Сом!
если с трамваями завидно периодично сталкиваются, то это ТС будет классно резать "неправильные" авто
3: Бе.Сом! пишет:
> если с трамваями завидно периодично сталкиваются, то это ТС будет классно резать "неправильные" авто
Тогда это будет отличное зрелище! Эта фигня еще и экономически выгодна будет: можно билеты на такое представление продавать, можно точки реализации мороженого-пирожков-соков организовывать.
> если с трамваями завидно периодично сталкиваются, то это ТС будет классно резать "неправильные" авто
Тогда это будет отличное зрелище! Эта фигня еще и экономически выгодна будет: можно билеты на такое представление продавать, можно точки реализации мороженого-пирожков-соков организовывать.
Тема поворота не раскрыта.
5: BIL:
Не говоря уж о развороте.
Не говоря уж о развороте.
7: Бе.Сом!:
разворачиваются, кабина только с одной стороны...это ты с электричками путаешь...
разворачиваются, кабина только с одной стороны...это ты с электричками путаешь...
-
Бе.Сом!
8: yratam:
как же Земфира пела не правду что ли!!?
Странно, трамваи не ходят кругами, а только от края до края..
и , на моей памяти предостаточно трамваев двухголовых.
как же Земфира пела не правду что ли!!?
Странно, трамваи не ходят кругами, а только от края до края..
и , на моей памяти предостаточно трамваев двухголовых.
9: Бе.Сом!:
где такие? я просто раньше с ума сходил от трамваев и немного знаю про них....
где такие? я просто раньше с ума сходил от трамваев и немного знаю про них....
вот тебе много тысяч картинок, ищи....) тока не надо нового поколения, которые в единственном экземпляре.......
таже песня про рессивер..)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
таже песня про рессивер..)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
-
Бе.Сом!
11: yratam:
о, про рессивер я было тебе начал ссылки, фото и тексты, подтыкать в сообщение..а, потом плюнул и забил.
ты прав про сосуд под давление, я прав в том -что говорил (снова убеждался текстати, фото, и прочим.)
так что же с Рамозановой получается?
о, про рессивер я было тебе начал ссылки, фото и тексты, подтыкать в сообщение..а, потом плюнул и забил.
ты прав про сосуд под давление, я прав в том -что говорил (снова убеждался текстати, фото, и прочим.)
так что же с Рамозановой получается?
12: Бе.Сом!:
ну не знаю, может для рифмы норм подошло....и не более, а может приснилось чяго....трава не наркотик!
ну не знаю, может для рифмы норм подошло....и не более, а может приснилось чяго....трава не наркотик!
12: Бе.Сом!:
ааааа
вспомнил:
от края до края значит это не круговой маршрут, ну ты понял, всегда есть конечная остановка, воот...
ааааа
вспомнил:
от края до края значит это не круговой маршрут, ну ты понял, всегда есть конечная остановка, воот...
-
Бе.Сом!
14: yratam:
вот так живешь значит с десяток лет, а тут в пробке разгрузили
вот так живешь значит с десяток лет, а тут в пробке разгрузили
12: Бе.Сом! пишет:
> так что же с Рамозановой получается?
так просто все получается. Их по жизни сцепляли в пары. Бошками в разные стороны. На конечной пелотопереход.
> так что же с Рамозановой получается?
так просто все получается. Их по жизни сцепляли в пары. Бошками в разные стороны. На конечной пелотопереход.
16: BIL:
чет не видел такого ни разу, в каком городе такие простые трамваи катаются?
чет не видел такого ни разу, в каком городе такие простые трамваи катаются?
Во многих. Никогда не видел трамвая, тащущего второго прицепом?
второй всегда кабиной по ходу движухи идет, имха!
16: BIL пишет:
> 12: Бе.Сом! пишет:
>> так что же с Рамозановой получается?
>
> так просто все получается. Их по жизни сцепляли в пары. Бошками в разные стороны. На конечной пелотопереход.
Таки много у нас в стране трамваев, у которых двери на обе стороны? Я не видел еще. Ну или не помню. Все трамвайные сцепки, которые видел, кабинами в одну сторону. На конечной остановке кольцо для разворота. Вот пример в НиНо на Мызе.
> 12: Бе.Сом! пишет:
>> так что же с Рамозановой получается?
>
> так просто все получается. Их по жизни сцепляли в пары. Бошками в разные стороны. На конечной пелотопереход.
Таки много у нас в стране трамваев, у которых двери на обе стороны? Я не видел еще. Ну или не помню. Все трамвайные сцепки, которые видел, кабинами в одну сторону. На конечной остановке кольцо для разворота. Вот пример в НиНо на Мызе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20: AlexRadoN пишет:
> Таки много у нас в стране трамваев, у которых двери на обе стороны?
А вот это хороший вопрос...
Давно я не заходил в трамвай. Помню только как в Киеве (там мне только они и нужны были) часто стояли в конце салона у закрытой двери...
> Таки много у нас в стране трамваев, у которых двери на обе стороны?
А вот это хороший вопрос...
Давно я не заходил в трамвай. Помню только как в Киеве (там мне только они и нужны были) часто стояли в конце салона у закрытой двери...