Кому подсказать с видео pci ex?
-
Punisher89
Знаю как починить видео карты pci express. у кого не работает,не несите в ремонт,обращайтесь ко мне,помогу бесплатными советами. Пишите в Личку
-
Punisher89
Артефакты это меньшее из бед. Я убитые восстанавливал неплохо,на которые материнка ругается. Вообщем тут ничего сложного. Сейчас ссылку скину,а то самому писать неохото весь процесс
-
Punisher89
вообщем вот http://itblog.name/archives/475 и не бойтесь,я свою так же чинил и работает нормально. Главное не перестараться,и фольга чтобы была. Этот способ убирает и артифакты и многое другое,а если у кого есть строительный фен,то еще легче будет сделать
-
Punisher89
А вся причина поломок в основном отвал чипа GPU а этот способ на время возвращает его на место
-
outta
древний радеон был возвращен к жизни. Грел паяльным феном с широкой плоской насадкой минут 5. После остывания воткнул и узрел нормальное изображение.
зыЖ ненавижу радеоны вот за то что 4 раза пришлось перезагрузить винду прежде чем на видюху пошло изображение.
зыЖ ненавижу радеоны вот за то что 4 раза пришлось перезагрузить винду прежде чем на видюху пошло изображение.
-
sdsf11
мне нужен совет по выбору видюхи.. хочу играть в нидфоспид в анаглифе, хочу взять б ушную, какие фирмы более надежны- не горят быстро, на что обращать внимание, кроме обьема видеопамяти, нужен л и этот гиг видео, или достаточно 512 м.
Для начала ответьте себе и всем вашим потенциальным советчикам на ряд простых вопросов. Это сильно облегчит выбор правильного варианта и заранее отметёт много ненужного.
1. Каков бюджет покупки? Сколько не жалко потратить на видюху? Каков лимит сверху?
2. У вас на материнке слот под видюху AGP или PCI-Express?
3. Какова выша остальная конфигурация компа - проц, что за сокет, материнка, на каком она чипсете, сколько стоит ОЗУ, его тип и частота? А также (очень важно !!!) - что у вас за блок питания в системнике? Сколько Ватт, сколько у него свободных "хвостов" питания и какие они, есть ли среди них 6 или 8-пиновые для современных мощных видеокарт, или только старые 4-пиновые Molex (как для IDE HDD и CD-ROM)?
4. Имеются ли идеологические предпочтения, симпатии, антипатии, хронические непереносимости, нетерпимости, или наоборот, жаркая любовь к одному из разработчиков видеочипов (nVidia vs AMD)?
5. То же что и п. 4, только по отношению к изготовителям видеокарт (их брендам).
Не зная всего этого советовать не то чтобы трудно, а практически невозможно. Всё равно, что пальцем в небо...
1. Каков бюджет покупки? Сколько не жалко потратить на видюху? Каков лимит сверху?
2. У вас на материнке слот под видюху AGP или PCI-Express?
3. Какова выша остальная конфигурация компа - проц, что за сокет, материнка, на каком она чипсете, сколько стоит ОЗУ, его тип и частота? А также (очень важно !!!) - что у вас за блок питания в системнике? Сколько Ватт, сколько у него свободных "хвостов" питания и какие они, есть ли среди них 6 или 8-пиновые для современных мощных видеокарт, или только старые 4-пиновые Molex (как для IDE HDD и CD-ROM)?
4. Имеются ли идеологические предпочтения, симпатии, антипатии, хронические непереносимости, нетерпимости, или наоборот, жаркая любовь к одному из разработчиков видеочипов (nVidia vs AMD)?
5. То же что и п. 4, только по отношению к изготовителям видеокарт (их брендам).
Не зная всего этого советовать не то чтобы трудно, а практически невозможно. Всё равно, что пальцем в небо...
-
EuG
7: sdsf11:
так же, касательно объёма памяти - скажите, какого размера у вас монитор или точнее, в каком разрешении играете?
так же, касательно объёма памяти - скажите, какого размера у вас монитор или точнее, в каком разрешении играете?
-
sdsf11
расчитываю на покупку по обьявлениям, хочу уложить в 1500 руб,компьютер двух ядерный 2005 года
amd atlon(tm)64 x2 Dual ..4600+,
pci-express,
2 гига оперативной
500 ватт
привык к nVidiа
amd atlon(tm)64 x2 Dual ..4600+,
pci-express,
2 гига оперативной
500 ватт
привык к nVidiа
-
sdsf11