Насчёт "Интернета для всех (МТС)"

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
LyNX

№ 0 Сообщение LyNX » 17 окт 2003 20:53

Люди, помогите разрешить спор. Мы с челом поспорили: Моя сторона такая, как ни крути, в нашем городе наколоть МТС нельзя, т.е. сделать так, чтобы уйти от оплаты междугороднего звонка до НН, Чел говорит, что можно. Далее я представлю его аргумент,который он считает убедительным, полностью, без исправлений:

"Короче, на счёт MTS…Фишка заключается втом, что бы нае..ть «Волга-телеком», предоставляющую услуги междугородней связи… Делается всё предельно просто (если конечно ты разбираешься в железе и прогах) …Итак…поехали…Первым делом есть два выхода:
Можно выёти на площадку и подсоедениться к другому телефону, тогда счёт придёт тому через чей телефон ты будешь соеденина..но это могут элементарно просчитать..
Второй способ - сложнее, но эффективнее: Нужно знать телефон какой-нить фирмы в которой стоит локальная АТС (т.е. многоканальная телефонная линия). Скидываешь им некое подобие Трояна (MultiPhHackTracer v3.7.2.9) им на сервак…после чего..(т.к. серваки в основном включены постоянно) где нить тёмной ночкой дозваниваешься до сервака..наша программа смотрит: «Опаньки!!! Вот и мой повелитель … Слушаюсь!!!» после чего через другой канал она может дозвониться до мтс или (что предпочтительней) до другой фирмы где её «братан» дозваниваеться хоть на гаваи ;) т.к. в крупных фирмах междугородных звонков и так куча, то (тем более, что МТС - нижегородский провайдер) никто и не обратит внимания на лишнюю 1000 русских деревяшек на счету за межгород…
Вторым делом сам мтс может предоставить тебе счёт за свои слуги отследив начальный пункт дозвона (т.е. тебя J). В связи с этим требуется:
DynamicIP v5.6
AntiDetector v9.3
FRoller v4.0
NetGhost v1.6
и т.п.
P.S. За все выше описанные действия при не корректном и неумеренном использовании тем более постоянстве выбора узлов связи может последовать либо большой штраф, либо статья из любимой книжки человечков в погонах…выше описанное программное обеспечение через yandex, rambler, eprst, aport не найдешь …J нужно eMule (это программа), IP-шники серверов, пароль доступа и МОЩНЫЙ АТИВИРУС для извлечения всех этих вкусностей с сетевой шарманки "

Люди помогайте, ставка нехилая.

chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение chem » 18 окт 2003 06:17

хочу сделать одно замечание:
Для разового доступа нет смысла гемор затевать, а если пользоваться регулярно, то рано или поздно поймают, при этом такие вещи затягивают, не остановишся.

К тому же если сидят не полные идиоты, то не определив номер тебя к инету никто не подпустит.

BR Chem

LyNX

№ 2 Сообщение LyNX » 18 окт 2003 10:06

1:
Вопрос не в том.

Вопрос: это реально или нет? И я является ли довод приведённый в сообщении 0 достаточным для победы?

chem
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение chem » 18 окт 2003 14:40

Уточнение, надо чтобы 1.было бесплатно для тебя или 2.чтобы все списывалось на провайдера.
1 вариант теоретически возможен, но для этого необходимо либо оборудование, кот. при звонках в НН не окупится, либо доступ к миниАТС с правами админа.
Так проще имея на работе телефон с межгородом просто звонить оттуда, а не городить весь огород, если говорить о теории.
2 вариант практически невозможен, т.к. надо одновременно ломать две коноры сразу, причем у обеих налажены и контроль и защита.

Вернуться в «Компьютерный форум»