Лифан Солано
Итоги по окончании тест-драйва - Лифан Солано - Лопнула трубка ГУРа, ослабло крепление приемной трубы к выпускному коллектору, неисправен регулятор холостого хода и отвалился небольшой теплозащитный экран, прикрывавший колено выпускного тракта. Нахрен мне такая машина не нужна за 400тыщ...
Для сравнения итоги для Форда фокуса по нейсиправностям... пробел - просто нет претензий...
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
P.S. Цитата из журнала "В общем над надежностью черкесского седана еще работать и работать".
Для сравнения итоги для Форда фокуса по нейсиправностям... пробел - просто нет претензий...
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
P.S. Цитата из журнала "В общем над надежностью черкесского седана еще работать и работать".
60: Rootz пишет:
> "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
С этим не поспоришь.
Если имеешь 600-700 т.р. на лифан смотреть не будешь. А если 400? И то в кредит?!
> "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
С этим не поспоришь.
Если имеешь 600-700 т.р. на лифан смотреть не будешь. А если 400? И то в кредит?!
машина такой девайс - который покупается обычно на несколько лет а то и десяток лет, можно попробовать по ужаться, но китайца не брать, а взять кредит на 50 -70 тыщ по-больше и взять логана например, хотя бы логана.
Ну это с моей колокольни.
Ну это с моей колокольни.
63: Bimmer:
На Харитона стоит, стоянка около дороги.
На Харитона стоит, стоянка около дороги.
-
Bimmer
Ага я видел там беленький стоит, я имел ввиду чтобы посмотреть внутри как там, ато на картинках одно, а своими глазами увидишь совсем другое.
65: Bimmer:
b]1: star пишет:[/b]
> Есть у знакомого,пробег пока около 4-5т.км. Пока вроде проблем нет.
Попроси, чтобы он тебя со своим знакомым свёл!
b]1: star пишет:[/b]
> Есть у знакомого,пробег пока около 4-5т.км. Пока вроде проблем нет.
Попроси, чтобы он тебя со своим знакомым свёл!