Ищу мамочку, готовую поделиться своим грудным молоком

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Helen » 25 окт 2011 13:13

Дорогие молодые мамочки! Опишу свою ситуацию в двух словах: моей дочке 2,5 месяца, а у меня пропадает молоко. Переводить ребенка на смеси не хочу, так как грудное молоко развивает иммунитет. Может быть, кто-то готов поделиться своим молоком? Естественно, за разумную плату.
Очень жду откликов в личку.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 1 Сообщение Nasty » 25 окт 2011 13:57

Почему вы решили что пропадает? Расскажите как вы кормитесь. Может есть возможность наладить этот процесс? Свое-то все равно лучше. У меня подруга после кесарева ГВ наладила. Главное желание.
1. больше отдыхайте
2. меньше нервничайте
3. больше находитесь рядом с ребенком
4. совместный сон
5. ночные кормления обязательны

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2 Сообщение Дед_Ягун » 25 окт 2011 14:02

1: Nasty: у меня пропадало молоко, но смогла восстановить.
Хорошо помогают восстановить лактацию чай с молоком и никотиновая кислота (рекомендовала врач в детской поликлинике).
Прикладывать ребенка к груди как можно чаще.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 3 Сообщение Nasty » 25 окт 2011 14:21

2: Штрудель пишет:

> Прикладывать ребенка к груди как можно чаще.

Это самое главное.
Я в п.3 про это и писала...

Да, и чай с молоком минут за 30 до кормления.
И еще можно поискать чаи и смеси для увеличения лактации - в аптеках продают.

Helen

№ 4 Сообщение Helen » 25 окт 2011 17:23

Девочки, я все понимаю и все это делаю, стараюсь наладить лактацию. Но помимо этого врачи мне запрещают кормить грудью по состоянию здоровья. Поэтому и хочу найти донорское молоко. Помогите!

uekz19

№ 5 Сообщение uekz19 » 25 окт 2011 19:06

Когда малышка в 10 мес.отказалась от груди я просто мечтала ещё малыша покормить.... :) Молока было много..жалко не совпало у нас по времени,обязательно бы выручили! ;) Удачи вам в поисках!

KATUSHKA89

№ 6 Сообщение KATUSHKA89 » 25 окт 2011 20:25

Как же мне хочется Вам помочь,Вы даже не представляете!!! Имея грудное молоко 3 год всем помогаю, сейчас кормлю чужих двойняшек, и Вам мне очень хочется помочь!!!! Если Вы не найдете здесь другую маму,то можно будет попытаться попить тоже такие чаи для увеличения лактации (не пью их,и не разу не пила их ещё!)может что то у нас с вами и получится!!!!Мне и двойняшек по договору месяц кормить осталось!!! ( если что пишите в ЛС(мы с Вами уже переписывались))Удачи!!!

mur-r
Благодарил (а): 3 раза

№ 7 Сообщение mur-r » 27 окт 2011 22:14

что-то не понятно - врачи запрещают кормить, а ВЫ "стараетесь наладить лактацию" . Как-то расходятся Ваши слова. Так Вы хотите сами кормить или просто не хотите?

Helen

№ 8 Сообщение Helen » 28 окт 2011 16:06

mur-r: я кормлю, пока не нашла мамочку, готовую мне помочь. Как только найду молоко для ребенка, тут же перестану кормить сама и буду соблюдать рекомендации врачей которые расходятся с возможностью кормить самостоятельно.

mur-r

№ 9 Сообщение mur-r » 28 окт 2011 22:18

а, тогда понятно. Просто некоторые мамочки бросают кормить, потому что им не терпиться избавиться от диет и отказа от курения. :box:
когда моему было 2 мес., я сильно заболела и была вынуждена принимать лекарства. Перевела на смесь, а сама сцеживалась и выливала молоко. Через 3 недели я выздоровела и мы возобновили ГВ :bud:

Helen

№ 10 Сообщение Helen » 05 ноя 2011 11:01

mur-r, так вы готовы помочь?

mur-r

№ 11 Сообщение mur-r » 06 ноя 2011 21:43

не, мой недоросль выпивает сейчас все.

Вернуться в «Родительский форум»