спасиба!
Купирование ушей/хвостов
-
Bimko07
Скажите люди знающие, люди добрые! где хорошо делают косметические операции собакам (типа купирование ушей, хвостов). Может телефончик кто даст?
спасиба!
спасиба!
В Нижнем хорошо купируют уши. Хвосты могут и в городе купировать. Смотря,что за порода. Озвучьте, и вам дадут советы породники,кто у кого делал уши.
-
Bimko07
1: Ready_Steady пишет:
> В Нижнем хорошо купируют уши. Хвосты могут и в городе купировать. Смотря,что за порода. Озвучьте, и вам дадут советы
> породники,кто у кого делал уши.
Боксер...
> В Нижнем хорошо купируют уши. Хвосты могут и в городе купировать. Смотря,что за порода. Озвучьте, и вам дадут советы
> породники,кто у кого делал уши.
Боксер...
2: Bimko07:
Своему доберу ушки купировала в Нижнем у Послова Геннадия Алексеевича
г. Нижний Новгород,
ул. Даля, д. 14.
тел.: (8312) 46-00-39,
77-98-60
evrika@r52.ru
расписание у меня есть,но старое.может и не изменилось. суббота,воскр-с 10.00 до 13.00
понед-пятн с 9.00 до 17.00 обед с 11.00 до 12.00
Своему доберу ушки купировала в Нижнем у Послова Геннадия Алексеевича
г. Нижний Новгород,
ул. Даля, д. 14.
тел.: (8312) 46-00-39,
77-98-60
evrika@r52.ru
расписание у меня есть,но старое.может и не изменилось. суббота,воскр-с 10.00 до 13.00
понед-пятн с 9.00 до 17.00 обед с 11.00 до 12.00
-
Bimko07
4: luky6 пишет:
> Вот,кстати,нашла стоимости услуг его клиники
> http://www.evrika.r52.ru/price.phtml
Спасибо большое!!!
> Вот,кстати,нашла стоимости услуг его клиники
> http://www.evrika.r52.ru/price.phtml
Спасибо большое!!!
5: Bimko07:
3: luky6:
В свое время купировали у Послова уши догу. Очень красивая форма ушей была
3: luky6:
В свое время купировали у Послова уши догу. Очень красивая форма ушей была
7: belytigr:
Дааа,мне тоже очень нравится,как он Грейсу ушки сделал,хоть и доберманисты говорят,что коротко для них,но мне не нравятся заячьи уши,как сейчас в основном купируют этой породе.
Как он мне тогда сказал(Послов.Я ему помогала в операционной)-это его фиременные ушки-их узнают на выставках.
Кончики ушек делает ,как маленькие запятые.
Дааа,мне тоже очень нравится,как он Грейсу ушки сделал,хоть и доберманисты говорят,что коротко для них,но мне не нравятся заячьи уши,как сейчас в основном купируют этой породе.
Точно!!! Это ещё было почти 20 лет назад! Его фирменный стильluky6 писал(а):...Кончики ушек делает ,как маленькие запятые.
9: belytigr:
Ага,до сих пор так делает
Ага,до сих пор так делает
И я бы боксеру оставила и уши и хвост. Супер смотрится!!!
14: Aussie:
Согласна. Доберман некупированный например это что-то
. Но в данном случае речь про боксера
Согласна. Доберман некупированный например это что-то
-
Тигрица
Немного оффтопа.
Недавно гуляли со своей малыхой, встретили женщину тоже с йорком. У него купирован хвост. На моё недоумение по поводу сего факта, женщина с раздражением ответила, что местные заводчики совсем не следят за породой и этого не делают
. Вот теперь мучаюсь, правда что ли им купируют?... по-моему фейк какой-то
Недавно гуляли со своей малыхой, встретили женщину тоже с йорком. У него купирован хвост. На моё недоумение по поводу сего факта, женщина с раздражением ответила, что местные заводчики совсем не следят за породой и этого не делают
0: Bimko07:
Звоните Светлане она все скажет!
-
azure
16: Тигрица:
лет 6 назад купировали, а потом гринпис наступил....
лет 6 назад купировали, а потом гринпис наступил....
-
Bimko07
У первой боксерки хвост был купирован, уши оставлены и очень хорошо она с ними смотрелась.
А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
17: Alabai
какой именно Светлане? П. или М.?
А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
17: Alabai
какой именно Светлане? П. или М.?
-
Bimko07
18: azure пишет:
> 16: Тигрица:
> лет 6 назад купировали, а потом гринпис наступил....
Он и доберам наступил
, только доберы отстояли торчащие уши и купиров. хвост. А боксеры не смогли (почему-то)
> 16: Тигрица:
> лет 6 назад купировали, а потом гринпис наступил....
Он и доберам наступил
-
Aussie
19: Bimko07:
Ну тут уж Вам, конечно, решать
Но лучше действительно с этим вопрос в Нижний ехать. В городе нарежут...
Ну тут уж Вам, конечно, решать
-
Bimko07
21: Aussie пишет:
> 19: Bimko07:
> Ну тут уж Вам, конечно, решать
Но лучше действительно с этим вопрос в Нижний ехать. В городе нарежут... 
Мы в Нижний и решили. В Москве совсем дорого+дорога. А в Нижнем приемлемо. Хочется найти нормального специалиста, чтоб не изуродовал собачеллу
> 19: Bimko07:
> Ну тут уж Вам, конечно, решать
Мы в Нижний и решили. В Москве совсем дорого+дорога. А в Нижнем приемлемо. Хочется найти нормального специалиста, чтоб не изуродовал собачеллу
19: Bimko07 пишет:
> У первой боксерки хвост был купирован, уши оставлены и очень хорошо она с ними смотрелась.
> А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
>
>
>
> 17: Alabai
> Звоните Светлане она все скажет!
> какой именно Светлане? П. или М.?
У которой покупали!
> У первой боксерки хвост был купирован, уши оставлены и очень хорошо она с ними смотрелась.
> А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
>
>
>
> 17: Alabai
> Звоните Светлане она все скажет!
> какой именно Светлане? П. или М.?
У которой покупали!
19: Bimko07 пишет:
Вы хотите оставить хвост и купировать ушки?
Вы хотите оставить хвост и купировать ушки?
-
Bimko07
24: иначе_нельзя пишет:
> 19: Bimko07 пишет:
>> У первой боксерки хвост был купирован, уши оставлены и очень хорошо она с ними смотрелась.
>> А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
>
>
> Вы хотите оставить хвост и купировать ушки?
Это будет не оч. хорошо. Так что либо все купировать либо все оставлять...
Я создала темку, решившись на купирование. А посему требуется максимум информации где это делается и какие отзывы и рекомендации имеются на сей счет.
> 19: Bimko07 пишет:
>> У первой боксерки хвост был купирован, уши оставлены и очень хорошо она с ними смотрелась.
>> А у этой мордашка другая немножко. Здесь подойдут ушки-торчушки. Хвостик с белой кисточкой на конце жалко.
>
>
> Вы хотите оставить хвост и купировать ушки?
Это будет не оч. хорошо. Так что либо все купировать либо все оставлять...
Я создала темку, решившись на купирование. А посему требуется максимум информации где это делается и какие отзывы и рекомендации имеются на сей счет.
25: Bimko07:
На вашем месте всё же бы оставила всё некупированным. А так по теме действительно слышала положительные отзывы только о Послове, о нем тут уже была речь
На вашем месте всё же бы оставила всё некупированным. А так по теме действительно слышала положительные отзывы только о Послове, о нем тут уже была речь
25: Bimko07:
Купированный хвост и оставленные уши, смотрятся нормально
А вот наоборот чет плохо понимаю
Купированный хвост и оставленные уши, смотрятся нормально