подскажите где заказать детскую в Сарове
-
Динчик
29: eehrnestina пишет:
> 23: Динчик пишет:
>> мне очень понравилась ваша мебель,цена я не скажу,что слишком высока,да и сроки нормальные... а у вас остались их
>> контакты?газеты под рукой нет... можно в лс или сюда...
>
>
> 3-81-52 "наша мебель"
спасибо,будем звонить...
> 23: Динчик пишет:
>> мне очень понравилась ваша мебель,цена я не скажу,что слишком высока,да и сроки нормальные... а у вас остались их
>> контакты?газеты под рукой нет... можно в лс или сюда...
>
>
> 3-81-52 "наша мебель"
спасибо,будем звонить...
-
Victory
28: Элизи
доставка у них 500 руб - за все, что заказано, независимо от количества и стоимости товаров. Нам привезли этот модуль, матрац и вешалку-стойку. Доставка до подъезда.
доставка у них 500 руб - за все, что заказано, независимо от количества и стоимости товаров. Нам привезли этот модуль, матрац и вешалку-стойку. Доставка до подъезда.
-
Пусена
При выборе детской Вы отдаете предпочтение материалам из чего детская будет сделана? Самое безвредное,конечно, дерево, но вот какой краской или лаком его покроют? А дсп, как я слышала вредно,особенно, если обдерешь покрытие?
-
Mouse71
Фирма "Арт Мебель Дизайн", г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12 (территория хладокомбината), тел. (8347) 3-53-63. Мы работали с дизайнером Татьяной - очень интеллегентная, воспитанная и образованная девушка. Общаться было одно удовольствие. Они же подсказали телефоны саровских Газелистов, которые возят от них мебель в Саров. За доставку кухни до подъезда заплатили 1700 р. Телефоны тоже могу сообщить.
-
Динчик
съездили в дивеево в "Мастерок" неудачно,они не занимаются изготовлением мебели по индивидуальным пректам... у них есть несколько фирм,с которыми они работают,вот они и подбирают,чтобы более-менее соответствовало размерам заказчика... нас такой вариант не устроил...
-
Динчик
36: alenchik пишет:
> А, вы, случайно не запомнили "Мастерок" с какими фирмами работает?
сильва-точно,другие не запоминала,так как это меня не очень заинтересовало...
> А, вы, случайно не запомнили "Мастерок" с какими фирмами работает?
сильва-точно,другие не запоминала,так как это меня не очень заинтересовало...
-
jgutik
Покупали дочке мебель у нас в мебельном на Московской. Обошлась около 30т.р. -угловой шкаф, кровать с 2мя ящиками и пенал. Фирма "Любимый дом". Кровать большая, пойдёт на вырост) 80*190.
Рассматривала ярусные кровати, т.к. детей двое, но не стала рисковать, многие падают.
http://www.lubimdom.ru/ Тут прицениться можно. Качество достойное.
Единственное, сейчас, пользуясь угловым шкафом, поменяла бы его на обычный)
Рассматривала ярусные кровати, т.к. детей двое, но не стала рисковать, многие падают.
http://www.lubimdom.ru/ Тут прицениться можно. Качество достойное.
Единственное, сейчас, пользуясь угловым шкафом, поменяла бы его на обычный)
Я очень довольна кроваткой "Я расту" . Это выдвижная кроватка-трансформер из натурального дерева и супер безопасных лаков. Они нам специально передали документы (сертификаты и еще состав) по лакам, т.к. меня интересовала именно экологичность кроватки.
Еще понравилась мебель Белка-дизайн и Вудуэкомебель - супер! Но тут уже 90 тыс и более. Все натуральное дерево!
Еще понравилась мебель Белка-дизайн и Вудуэкомебель - супер! Но тут уже 90 тыс и более. Все натуральное дерево!
-
Динчик
после долгих поисков,остановились все-таки на "Юте",делают долго,но качество нам нравится,материал нашли такой,что нам подходит,вообщем все устроило (цена в том числе),а сроки обещали сократить,так как заказ большой...
-
sova35
Может быть, кому-то будет интересно http://mebeldetiam.ru/category/15
Я там заказала мебель (заказ сделала 18-го ноября). Там проблема только с доставкой, но если транспорт в Москву ездит, легко можно привезти. Вот жду, 25-го должна машина приехать, будет у нас мебель.
Оплата по факту, доставка в пределах МКАД, я договорилась, что с машины на машину перегружают.
Как мебель установлю, еще похвастаюсь
Я там заказала мебель (заказ сделала 18-го ноября). Там проблема только с доставкой, но если транспорт в Москву ездит, легко можно привезти. Вот жду, 25-го должна машина приехать, будет у нас мебель.
Оплата по факту, доставка в пределах МКАД, я договорилась, что с машины на машину перегружают.
Как мебель установлю, еще похвастаюсь
-
gala482
33: Mouse71:
Мы тоже работали с Татьяной! Очень понравилось! Все сделали как и хотелось. Причем она также предлагает и свои идеи!!!!
Мы тоже работали с Татьяной! Очень понравилось! Все сделали как и хотелось. Причем она также предлагает и свои идеи!!!!
-
Victory
Отчитываюсь.
Сегодня установили шкаф-купе от "Нашей мебели" (которая на товарно базе).
Пока довольны, в основном.
Срок изготовления - около 1,5 мес
По стоимости - присоединяюсь к ранее высказавшимся - эконом, доступно.
Отношение - хорошее. Всем сотрудникам + за внимательное отношение к клиентам.
Доводы в пользу Стенли (чисто для сравнения) - большая мостодонтность, чтоли, основательность шкафа. Услуги дизайнера - большой +, очень понравился его подход к проектированию - от дизайна конструкции до мелочей - цвет и т.п., индивидуальный подход, учет абсолютно всех пожеланий, творческое взаимодействие с клиентами, т.е. нами. Возможность оплачивать не всю сумму, а этапами, в рассрочку до 6 мес.
Однако стоимость, конечно, выше.
Сегодня установили шкаф-купе от "Нашей мебели" (которая на товарно базе).
Пока довольны, в основном.
Срок изготовления - около 1,5 мес
По стоимости - присоединяюсь к ранее высказавшимся - эконом, доступно.
Отношение - хорошее. Всем сотрудникам + за внимательное отношение к клиентам.
Доводы в пользу Стенли (чисто для сравнения) - большая мостодонтность, чтоли, основательность шкафа. Услуги дизайнера - большой +, очень понравился его подход к проектированию - от дизайна конструкции до мелочей - цвет и т.п., индивидуальный подход, учет абсолютно всех пожеланий, творческое взаимодействие с клиентами, т.е. нами. Возможность оплачивать не всю сумму, а этапами, в рассрочку до 6 мес.
Однако стоимость, конечно, выше.