Нужна помощь при написание базы данных в Mysql
Вот вы все злые, капец.
Не можете помочь человеку создать базу данных.
Друг!
База данных MySQL создаётся командой:
CREATE DATABASE db_name
Не можете помочь человеку создать базу данных.
Друг!
База данных MySQL создаётся командой:
CREATE DATABASE db_name
6: BadBlock:
И толку ему от твоей пустой базы?
И толку ему от твоей пустой базы?
7: Burg:
Что значит "толку"? База-то создалась.
Что значит "толку"? База-то создалась.
8: BadBlock:
+1...
А человек видимо хочет чтоб за него курсовую сделали или лабу
+1...
А человек видимо хочет чтоб за него курсовую сделали или лабу
8: BadBlock:
И это мы злые, да?
И это мы злые, да?
-
korn01
Все ясно с вами! Че то от вас толку то мало! Если вам надо по пиз..ть делайте это где нибудь в другом месте!
-
outta
11: korn01:
Вот ты задаешь тупые вопросы, вместо того чтобы самому минуту погуглить. А потом еще предъявы "Че то от вас толку то мало!".
Вот ты задаешь тупые вопросы, вместо того чтобы самому минуту погуглить. А потом еще предъявы "Че то от вас толку то мало!".
-
Bambr
Все правильно, вы просто невнимательны. Вопрос был "Кто может помочь?", а не "Как создать...?"
-
EuG
6: BadBlock пишет:
> Вот вы все злые, капец.
> Не можете помочь человеку создать базу данных.
>
> Друг!
> База данных MySQL создаётся командой:
>
> CREATE DATABASE db_name
а точку с запятой в конце команды не надо?
> Вот вы все злые, капец.
> Не можете помочь человеку создать базу данных.
>
> Друг!
> База данных MySQL создаётся командой:
>
> CREATE DATABASE db_name
а точку с запятой в конце команды не надо?
-
Собиратель
Господа, давайте будем более конструктивными и практично подойдем к решению данной проблемы.
ЦЕНА вопроса?
ЦЕНА вопроса?
14: EuG:
>> CREATE DATABASE db_name
>а точку с запятой в конце команды не надо?
Она непосредственно к команде не относится.
А надо или нет - смотря, в чём набирать.
>> CREATE DATABASE db_name
>а точку с запятой в конце команды не надо?
Она непосредственно к команде не относится.
А надо или нет - смотря, в чём набирать.
11: korn01:
> Все ясно с вами! Че то от вас толку то мало! Если вам надо по пиз..ть делайте это где нибудь в другом месте!
Вообще-то, это ты сюда пришёл попиз..ть ни о чём, насколько всем очевидно.
> Все ясно с вами! Че то от вас толку то мало! Если вам надо по пиз..ть делайте это где нибудь в другом месте!
Вообще-то, это ты сюда пришёл попиз..ть ни о чём, насколько всем очевидно.
13: Bambr:
>Все правильно, вы просто невнимательны. Вопрос был "Кто может помочь?", а не "Как создать...?"
Ну, я и помог создать!
Это единственное, что в топике прозвучало хоть сколько-нибудь содержательного от его автора.
>Все правильно, вы просто невнимательны. Вопрос был "Кто может помочь?", а не "Как создать...?"
Ну, я и помог создать!
Это единственное, что в топике прозвучало хоть сколько-нибудь содержательного от его автора.
-
korn01
Тема закрыта! видно в нашем городе только говорить умеют! Если все таки кто нибудь знает как создать пишите в личку и цену вопроса туда же! Всем спасибо!
Бу-га-га-га.
Следующая тема от того же автора будет - "Кто-нибудь знает, как создать программу? Напишите в личку цену вопроса!"
Потом на автофоруме: "Кто-нибудь знает, как починить автомобиль Ford?"
Следующая тема от того же автора будет - "Кто-нибудь знает, как создать программу? Напишите в личку цену вопроса!"
Потом на автофоруме: "Кто-нибудь знает, как починить автомобиль Ford?"
-
Artem375
19: korn01:
Тебе куда? Если в универе курсовик какой, то могу помочь, правда дорого это будет.
З.Ы А так все правы, конкретнее изъясняться надо, а то тут любители с говном сжирать
Тебе куда? Если в универе курсовик какой, то могу помочь, правда дорого это будет.
З.Ы А так все правы, конкретнее изъясняться надо, а то тут любители с говном сжирать
А потом такие "спецы" приходят работать...
23: korn01:
А уж как нам себя жаль, когда приходится работать непонятно с кем. Ты вот даже не понял почему над тобой издеваются. И это сразу ставит показатель твоих знаний о БД ниже 0. А между тем, ты судя по всему должен научится хотя бы вопросы формулировать правильно. А сейчас твой вопрос примерно звучит так:
Нужно построить дом, но я не знаю какого цвета должны быть в нем ручки дверей, т.к. когда я танцую у меня дергается левый глаз
А уж как нам себя жаль, когда приходится работать непонятно с кем. Ты вот даже не понял почему над тобой издеваются. И это сразу ставит показатель твоих знаний о БД ниже 0. А между тем, ты судя по всему должен научится хотя бы вопросы формулировать правильно. А сейчас твой вопрос примерно звучит так:
Нужно построить дом, но я не знаю какого цвета должны быть в нем ручки дверей, т.к. когда я танцую у меня дергается левый глаз
-
AFFGAN
Ужас какой )Нужно построить дом, но я не знаю какого цвета должны быть в нем ручки дверей, т.к. когда я танцую у меня дергается левый глаз
25: AFFGAN:
А я об чем....
А я об чем....
Курсач Бронеславычу походу пора сдавать
-
Wolf
За небольшую денежку, поменяю db_name в команде CREATE DATABASE db_name, на любое имя удобное заказчику
-
Bambr
28: Wolf:
чел явно требует полную структуру
типа почитайте че это мне тут надо сделать и сделайте.
З.Ы. Автор, поставь PMA и не парься.
чел явно требует полную структуру
З.Ы. Автор, поставь PMA и не парься.