пластиковые окна

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
nastya_figvam

№ 0 Сообщение nastya_figvam » 13 июл 2011 09:56

кто пользовался услугами фирмы "новые дома" которое находиться на Южном шоссе???
я вот решила воспользоваться услугами данной фирмы.. безобразие полное...то и дело на мозг капают, 3 день не могут установить.. вчера даже не появились:(( отношение безобразное...то на несколько дней задержали привоз окна, то теперь 3 день делают, то машина сломалась то еще что...

nastya_figvam

№ 1 Сообщение nastya_figvam » 13 июл 2011 09:58

подскажите какая фирма лучше?? нужно 2 поставить, надоело в этом сраче сидеть с маленьким ребенком (год и 5 мес).. Больше низачто не воспользуюсь услугами данной фирмы и вам не советую.. нервы дороже

psilocybine
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение psilocybine » 13 июл 2011 18:05

сам поднимал этот же вопрос что, где и почём но все молчат :) в итоге обратился в "глобас-с" по совету некого pipa
Рекомендую Глобал-С. Во первых, стеклопакеты Борского завода. Во вторых, у них есть рассрочка! Это не только удобно, но и рычаг устранения косяков, которых тоже навалом. Еще они устанавливают современный нейлоновый уплотнитель, а не резиновое гавно. По поводу установки- не знаю, ставил сам.
вот и обратился к ним, пришли измерили в тотже день через пару дней подписали договор с ними, ждать сказали 2 недели т.к заказов у них полно :) вот терь сижу и жду.
вот если интересно почитай viewtopic.php?f=1&t=39568&start=0

nastya_figvam

№ 3 Сообщение nastya_figvam » 13 июл 2011 18:39

ну вот сегодня опять нашли причины и не сделали... на этот раз у них машина сломалась... вот идиоты.. общалась с директором какой-то он непонятный... если б знала никогда туда не обратилась бы..

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение bma » 13 июл 2011 20:07

мне понравилось как делают в городскрй фотографии (там угол снимают, Михаил кажется зовут), до этого ставил в конторе на димитрова (дорога в глубину после гаи) - больше не буду.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 5 Сообщение souphead » 13 июл 2011 22:32

3: nastya_figvam:

Договор есть ? Читаются условия поставки\установки, если думали, что подписывали, то без проблем можете расторгнуть договор.
Пишите претензию с требованием вернуть деньги, расторгнуть договор, с момента вручения претензии ставьте на счетчик (проценты за незаконно удерживаемые средства, о чем тоже в претензии писать надо).
Забирайте деньги, а они пусть остаются с заказанными (наверняка не сами делают) окнами - пусть радуются им. :shuffle:

Марта

№ 6 Сообщение Марта » 14 июл 2011 09:17

0: nastya_figvam:
мы тоже в новых домах заказывали. Сделали быстро (за 2-е недели) и установили тоже. В общем ,мы довольны. А вот в "Фаворите" заказывали балконную группу,была ситуация как у вас. После установки, недоделки ,на которые я им указала, предложили вообще мне самой доделать. Да и сейчас такие "побочные эффекты" появились, что ужас и караул! (дверь балконная не закрывается,все скрипит)

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 7 Сообщение chirkin » 14 июл 2011 09:36

Заказывал в Глобал С. Подкупило Борскими стеклопакетами и наличием рассрочки. В принципе, не пожалел. Правда, ставил сам. Возникавшие проблемы решал частым появлением в офисе. Некоторые задержки "не по их вине"- задержкой возврата денег, но только с заявлением! Это очень хорошо убирает все скрипы и занозы....
Буду заказывать еще, закажу у них.
К данной фирме ни коим образом не отношусь. Не рекламирую.

wolf232

№ 8 Сообщение wolf232 » 14 июл 2011 10:38

Тут город где все друг-друга знают хоть и через кого-то))
Так вот найдите человека)
У меня брат из арзамаса заказывал а устанавливали знакомые)

chirkin

№ 9 Сообщение chirkin » 14 июл 2011 11:11

Кстати, слышал, что заказывают в Дивеево, их в город не пускают. Рынок, блин... Или в Выксе. А установить можно либо самому, либо по знакомым поспрашивать. В этом городе, на самом деле, все друг друга знают.

wolf232

№ 10 Сообщение wolf232 » 14 июл 2011 11:18

Ну до кп довезут а там своим ходом) если интересует перевозка до вашего дома то звоните) за перевозку немного возьмем)

chirkin

№ 11 Сообщение chirkin » 14 июл 2011 11:20

10: wolf232 пишет:
> Ну до кп довезут а там своим ходом) если интересует перевозка до вашего дома то звоните) за перевозку немного возьмем)
Не знаю про них конкретно, но обычно оставляешь свою машину, а на ихней довозишь до дома сам....

nastya_figvam

№ 12 Сообщение nastya_figvam » 14 июл 2011 11:54

ура сделали:)) правда ремонт делать придется в некоторых местах обои вместе со скотчем выдрали :(

nastya_figvam

№ 13 Сообщение nastya_figvam » 14 июл 2011 11:57

6: Марта пишет:
> 0: nastya_figvam:
> мы тоже в новых домах заказывали. Сделали быстро (за 2-е недели) и установили тоже. В общем ,мы довольны. А вот в "Фаворите"
> заказывали балконную группу,была ситуация как у вас. После установки, недоделки ,на которые я им указала, предложили
> вообще мне самой доделать. Да и сейчас такие "побочные эффекты" появились, что ужас и караул! (дверь балконная
> не закрывается,все скрипит)

а нам не повезло:((

nastya_figvam

№ 14 Сообщение nastya_figvam » 14 июл 2011 11:59

2: psilocybine пишет:
> сам поднимал этот же вопрос что, где и почём но все молчат :) в итоге обратился в "глобас-с" по совету некого
> pipa
Рекомендую Глобал-С. Во первых, стеклопакеты Борского завода. Во вторых, у них есть рассрочка! Это не
> только удобно, но и рычаг устранения косяков, которых тоже навалом. Еще они устанавливают современный нейлоновый
> уплотнитель, а не резиновое гавно. По поводу установки- не знаю, ставил сам.
> вот и обратился к ним, пришли измерили в тотже день через пару дней подписали договор с ними, ждать сказали 2 недели
> т.к заказов у них полно :) вот терь сижу и жду.
> вот если интересно почитай viewtopic.php?f=1&t=39568&start=0

nastya_figvam

№ 15 Сообщение nastya_figvam » 14 июл 2011 11:59

2: psilocybine пишет:
> сам поднимал этот же вопрос что, где и почём но все молчат :) в итоге обратился в "глобас-с" по совету некого
> pipa
Рекомендую Глобал-С. Во первых, стеклопакеты Борского завода. Во вторых, у них есть рассрочка! Это не
> только удобно, но и рычаг устранения косяков, которых тоже навалом. Еще они устанавливают современный нейлоновый
> уплотнитель, а не резиновое гавно. По поводу установки- не знаю, ставил сам.
> вот и обратился к ним, пришли измерили в тотже день через пару дней подписали договор с ними, ждать сказали 2 недели
> т.к заказов у них полно :) вот терь сижу и жду.
> вот если интересно почитай viewtopic.php?f=1&t=39568&start=0

provod

№ 16 Сообщение provod » 14 июл 2011 13:10

в тотже день через пару дней
:-?

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 17 Сообщение djdance » 14 июл 2011 14:38

7: chirkin:
>Правда, ставил сам.

ого.
сам выбивал старые рамы, измерял, вбивал болты, запенивал??

chirkin

№ 18 Сообщение chirkin » 14 июл 2011 17:37

17: djdance пишет:
> 7: chirkin:
>>Правда, ставил сам.
>
> ого.
> сам выбивал старые рамы, измерял, вбивал болты, запенивал??

Плюс к этому сбил высокий порог, опустил подоконник, сбил старые откосы, состоящие из 7 см раствора с паклей- УТЕПЛИТЕЛЬ,,,,.
Выравнял, попросил товарища поднять и выровнять.
Все до ублева просто, больше разговоров и ухмылок. Если кто-то думает, что те установщики, которые к вам явятся, проходили курсы или обучение, глубоко заблуждается. А уж то, что им глубоко пох на ваши окна, даже говорить не буду. Лучше чем сам себе ни кто не ставит..
Минимальные необходимые знания можно почерпнуть в нете, остальное- желание.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 19 Сообщение djdance » 14 июл 2011 18:19

18: chirkin:
>опустил подоконник

вот это тоже ж ни фига себе. Молоток

chirkin

№ 20 Сообщение chirkin » 15 июл 2011 07:53

19: djdance пишет:

>
> вот это тоже ж ни фига себе. Молоток

Там, реально, ни чего сложного.
Самое тяжелое- порядок навести. Вот тут тяжко....

psilocybine

№ 21 Сообщение psilocybine » 15 июл 2011 13:06

16: provod пишет:
>
в тотже день через пару дней
> :-?
... в тотже день . Через пару дней...

нотка

№ 22 Сообщение нотка » 08 дек 2011 09:56

Подниму тему...
Есть нужда поставить одно оконце.
Надо недорого.

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться?

psilocybine

№ 23 Сообщение psilocybine » 09 дек 2011 20:28

Глобал-с

killerarz

№ 24 Сообщение killerarz » 12 дек 2011 22:01

Народ, а кто заказывал окна в данной фирме. Слышал они начали устанавливать в нашем городе. Нашел вот у них сайт - www.okna-everest.ru

Брат заказывал в Арзамасе - грит нормальная контора. У них рассказывается про какие-то энергосберегающие окна. У кого есть такие? Есть смысл?

chirkin

№ 25 Сообщение chirkin » 13 дек 2011 08:08

23: psilocybine пишет:
> Глобал-с
+1. Но я уже писал, что и они допускают косяки. С кем не бывает. Но, воспользовавшись предоставляемой ими рассрочкой, можно оградить себя от лишней нервотрепки и беготни. Плюс у них заводские стеклопакеты. Это очень важно.

chirkin

№ 26 Сообщение chirkin » 13 дек 2011 08:12

24: killerarz пишет:
У них рассказывается про какие-то энергосберегающие окна.
> У кого есть такие? Есть смысл?

С данной технологией можно ознакомиться в фото на Мира и в Домовом на Зернова. Мне не понравилось ценой и физику я знаю плохо, а все непонятное отпугивает. Лучше уж двойной стеклопакет- и тихо, и тепло.

Wolf45

№ 27 Сообщение Wolf45 » 13 дек 2011 09:26

"Мак-Вега"- на овощной базе(ул.Димитрова). У них своё производство, окна-немецкий профиль, стекло пакеты на лоджии производство южная Корея. На этом рынке они в районе 8 лет. Цены самые низкие в городе, качество очень хорошее. :)

нотка

№ 28 Сообщение нотка » 14 дек 2011 08:09

27: Wolf45:
а телефончик не подскажите? уж очень к ним ехать неудобно...

"Глобал-С" сделали просчет...дороговато...

chirkin

№ 29 Сообщение chirkin » 14 дек 2011 08:35

28: нотка:

сравните профиль, запорку.
Если надо реально дешевле- заказывайте в Выксе, Арзамасе, Дивеево. Я ставлю себе по одному окошку, поэтому возить издалека нет резона.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»