строитель-шабашник жирует

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
sergiks777

№ 60 Сообщение sergiks777 » 11 дек 2011 23:03

55: Умняшка пишет:
> Если хотите иметь возможность отсудить, оспорить, снять пени в качестве подрядчиков нужны ИП или ООO Сразу видно что "Умняшка". Понаблюдай за деятельностью фонда «Доступное жильё» . Отсуди-ка у них чего нибудь . Люди отдали деньги за участки и дома 2.5 года назад, а в итоге ни газа, ни электричества, ни одной коммуникации не запущено . Так что еще подумаешь с кем связываться. Сам давно уже ИП, но когда был простым "шабашником" головной боли и проблем было гораздо меньше.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 61 Сообщение Splinter » 12 дек 2011 16:54

crotozawr

С людьми, которые не способны выучить свой родной язык, общаться нет никакого желания.
Жаль, что Вам не стыдно сверкать своей безграмотностью.

sanya1980

№ 62 Сообщение sanya1980 » 12 дек 2011 18:24

crotozavr

"Договор то мы прстенький составили с ним, только он его не подписал, сказав ,что он нигде не оформлен, а мы и не насторожились сначала. Но факт того, нам уже доложили ,что он сидит без работы, очередной объект благодаря нам, Кочешкову Саше дал под зад. Значит мы кого то вовремя предупредили и этому разводили преподали урок, что не всё безнаказанно. А дальше жизнь покажет , может и бабки вернуть сможем"
Как-то нелогично, радоваться, что из-за вашего "предупреждения" Кочешу " дали под зад",
и "он сидит без работы", и при этом думать, что он бабки вернёт

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 63 Сообщение Дед_Ягун » 12 дек 2011 18:37

Какие все злые и занудно правильные. Не высокая грамотность, значит и разговаривать не о чем.
При чем тут знание русского языка в теме о непорядочности людей?
Мы нанимали для ремонта в разное время разные бригады. С кем-то договор подписывали, с кем-то нет, кто-то был по рекомендации, кто-то нет. То, что у нас оказывалось все нормально, думаю, чисто везение, а сколько знакомых влетали? Конечно не на такие суммы.
Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих. И первым не следует кидаться какашками во вторых со словами: "Во лохи!"
По поводу фотографий и ФИО ББ поддерживаю.
Автору сообщения сочувствую.

Умняшка

№ 64 Сообщение Умняшка » 12 дек 2011 18:52

60: sergiks777 пишет:
> 55: Умняшка пишет:
>> Если хотите иметь возможность отсудить, оспорить, снять пени в качестве подрядчиков нужны ИП или ООO Сразу видно что "Умняшка". Понаблюдай за деятельностью фонда «Доступное жильё» . Отсуди-ка у них чего нибудь . Люди отдали деньги за участки и дома 2.5 года назад, а в итоге ни газа, ни электричества, ни одной коммуникации не запущено . Так что еще подумаешь с кем связываться. Сам давно уже ИП, но когда был простым "шабашником" головной боли и проблем было гораздо меньше.

А зачем мне с "Доступным жильем" судиться?У меня к этому ООО никаких претензий и никакой информации о недовольных этим фондом я не имею! У кого они есть - нанимайте адвоката и судитесь. Все просто до невозможности! Что Вам мешает снова сделатся "простым шабашником" и скрываться от налоговой? Естественно конкретно у ВАС головной боли было меньше..... ВЕРОЯТНО ЕЕ БЫЛО БОЛЬШЕ У КЛИЕНТОВ!Хотя на 100% утверждать не могу - не нанимала Вас! =)
А насчет главного героя темы - можно было конечно расписку с него взять и оформить договор займа...но что-то мне подсказывает, что и это было бы слабой подстраховкой... Вот если товарищу отрезать по пальцу за каждые пропитые 50 т.р..... Думаю на 3м пальце он завязал бы пить и начал строить! Кстати надо ввести такую практику! Циркуляркой пальчики отрезать! ШАБАШНИКАМ! А с ИП и ООО только в претензионном порядке взыскивать! :D :D :D :D

Splinter
Не грузин

№ 65 Сообщение Splinter » 13 дек 2011 09:27

63: Штрудель:
>Не высокая грамотность, значит и разговаривать не о чем.
>При чем тут знание русского языка в теме о непорядочности людей?

Считайте это моим иррациональным бзиком, персональным.
Не воспринимаю я всерьез людей, у которых в трех строках семьдесят семь ошибок.

И общаться с ними нет никакого желания, да.

Кого-то коробит звук пенопласта по стеклу.
Меня точно так же коробит от безграмотной речи.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 66 Сообщение Burg » 13 дек 2011 10:14

65: Splinter:
Это наследственное... :D

Splinter
Не грузин

№ 67 Сообщение Splinter » 13 дек 2011 10:15

66: Burg:

:D

maxhippe

№ 68 Сообщение maxhippe » 13 дек 2011 10:31

53: crotozawr пишет:
За себя скажу , мы семья Евдокимовых и у нас двое несовершеннолетних детей,малой 4 года
Вот ведь, мы тоже семья Евдокимовых и у нас тоже двое несовершеннолетних детей. Уточняйте ,плиз.)(ФИО)
Кстати, тоже продали квартиру и купили дом. Но готовый и без проблем. Нельзя быть доверчивыми людьми в наше время. В конце концов у Вас дети.Ответственнее надо быть, когда совершаете действия, которые могут повлиять на судьбы других людей.

Паша_с_Уралмаша

№ 69 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 13 дек 2011 13:21

жаль нет времени перечитать...
ветка прикольная чуствуется

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 70 Сообщение BadBlock » 13 дек 2011 13:26

69: Паша_с_Уралмаша:
>ветка прикольная чуствуется

Жыр!

pavlik132

№ 71 Сообщение pavlik132 » 07 ноя 2013 11:31

вот так тема!
Помогая знакомой в поисках бригады для ремонта, наткнулся на эту фамилию горе строителя. Как выяснилось у нас есть общие знакомые, и с их слов этот скатившийся на самое дно шабашник, действительно нечистоплотен, должен половине снабжающих стройматериалами конторам, а насколько предоплат за еще не выполненые работы он покидал . И начал с друзей, которые понятно, никаких расписок с него не брали. От мордобоя его спасала только память о уже прошедшей дружбе. Человек вообще не отдает отчета о взятых обязательств, нечистоплотен с деньгами. Никакие договора вас не спасут- он гол как сокол и алкаш. Этой слабостью пользуются аферисты, подставляя его при возникновении конфликтных ситуаций. Ваши денежки и товар фактически у кидал, а юридически у товарища кочеша. Идите судитесь.
Обходите стороной любую бригаду, любое дело, любую контору, где услышите и увидите этого человека.
ps говорят руки у него действительно когда то были "золотые"

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»