Переходник VGA
Нужен переходник VGA(мама) на VGA(мама).Где в городе можно такой купить, или может у кого нибудь ненужный есть, куплю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет,не смотрел, сегодня зайду посмотрю.
Там возможно тоже не будет, я однажды УСБ переходник искал мама мама. так и не нашёл, заказывал через интернет магазин.
А в каком интернет-магазине заказывал?
А не проще длинный VGA кабель купить ?
Нет.Переходник нужен не для того чтобы сделать просто длинный кабель.
Ну вот на Чип и Дип нашёл такой, там вообще много всяких переходников, если в Омеге не будет то там закажу.
Ну вот на Чип и Дип нашёл такой, там вообще много всяких переходников, если в Омеге не будет то там закажу.
7: Echo:
>Переходник нужен не для того чтобы сделать просто длинный кабель
А для чего?
>Переходник нужен не для того чтобы сделать просто длинный кабель
А для чего?
11: Echo:
расскажи зачем
расскажи зачем
н
ну я на бубущее
12: X3:
я расскажу.
дано: комп у одной стены, проектор на противоположной, по потолку кабель вести некрасиво, по плинтусам кабель 23 метра. По тюльпанам гнать НЧ-видос - страшно мылит, в наличии был VGA-кабель 20м и 5 метров, но по разъемам male-male. Вот и был нужен переходник.
А вот пульт кстати сказка, G-сенсорный, чувствительный, не ИК, клёвый. Лучше чем аналоги от телеков LG.
ну я на бубущее
12: X3:
я расскажу.
дано: комп у одной стены, проектор на противоположной, по потолку кабель вести некрасиво, по плинтусам кабель 23 метра. По тюльпанам гнать НЧ-видос - страшно мылит, в наличии был VGA-кабель 20м и 5 метров, но по разъемам male-male. Вот и был нужен переходник.
А вот пульт кстати сказка, G-сенсорный, чувствительный, не ИК, клёвый. Лучше чем аналоги от телеков LG.
13: djdance:
прочитай сообщение 7.
прочитай сообщение 7.
14: X3:
да я ж не за него, я за себя
да я ж не за него, я за себя
15: djdance:
такое применение как у тебя, очень понятно и логично, что даже скучно. Мне вот интересно ему зачем
такое применение как у тебя, очень понятно и логично, что даже скучно. Мне вот интересно ему зачем
16: X3:
бе-бе-бе.
ну еще раз он мне пригодился, когда вёл кабель от компа на VGA-сплиттер, а шнур был только обратный. Не удлиннение? нет
бе-бе-бе.
ну еще раз он мне пригодился, когда вёл кабель от компа на VGA-сплиттер, а шнур был только обратный. Не удлиннение? нет