37: n3o пишет:
> 34: Анхель_:
>>если начинает козлить...
>
> Тоесть если он отстаивает свои интересы, то значит он казлит? Интересное мнение)
как он отстаивает права-то? Я не поняла.
> Он так работает, так видит зарабатывание хлеба и тд. Да, я тоже не разделяю такого подхода. Но говорить что он казлит,
> из-за этого неправильно.
Поставлю себя на место клиента. Я заказала фотографирование, оплатила его, приготовилась к нему. Фотограф приносит пару карточек. Я спрашиваю, а остальные отдадите, причём я знаю, что они есть? Он мне отвечает, что не должен отдавать. Мне было бы как минимум неприятно.
Если он объяснит причину, что, например, у него такой подход - отдаёт 1-2 шт., остальное - за отдельную плату, было бы честно и понятно. А если без объяснения причин, отнекиваясь, что не должен, то да, похоже на козлить.
Повторюсь снова, в который раз, что человечнее нужно и оговаривать условия заранее, а лучше - документировать, чтобы в случае чего, показать документ.
А так некрасиво.
Lolek, ну, либо "добить" фотографа, чтобы он вам отдал чего вам нужно, либо в следующий раз пригласить своего фотографа (для вашего ребёнка), конечно, будуд доп. расходы - и фотограф садика, и ваш, но, как мне кажется, сделают вам так, как вы хотите )
Я посмотрела... хорошие фотографы в Сарове есть, это очень хорошо