Подскажите врача!
-
ing...
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,к какому ветеринару в нашем городе обратиться!? У кота неполадки с зубом и глазом!
Лучше всего к Киблицкому А. Б. сотовый напишу в личку
-
ing...
Спасибо!! А в чем его отличие от других врачей? Мне именно по зубным болезням бы!
он просто очень хороший вет.врач! сравнивали буквально на той недели! когда в первый день приехали в вет.лечебницу и нас принимала Баранова, которая отказалась делать собаке наркоз ссылаясь на то, что на нее много надо... Во второй день уже обратились к Киблицкому, который сразу и наркоз и ангельское отношение к животному...
3: Alabai:
это как??? как это вообще такое возможно???
принимала Баранова, которая отказалась делать собаке наркоз ссылаясь на то, что на нее много надо
Ну та же Баранова при мне советовала усыпить котенка, при этом даже не продиагностировав, чем он болеет, собственно...
А еще отобрала у меня пеленку одноразовую, мол, "вдруг кому пригодится"
А у Киблицкого действительно отношение ангельское, очень верно.
А еще отобрала у меня пеленку одноразовую, мол, "вдруг кому пригодится"
А у Киблицкого действительно отношение ангельское, очень верно.
да, действительно, если бы я обращалась к ветврачу (тьфутьфутьфу) я бы обратилась только к Киблицкому. Он однажды зашивал мне собаку.
5: иначе_нельзя пишет:
> 3: Alabai:
>
как-то вот так...
> 3: Alabai:
>
>принимала Баранова, которая отказалась делать собаке наркоз ссылаясь на то, что на нее много надо
как-то вот так...
-
Ricci_Ricci
5: иначе_нельзя пишет:
>
>
так она уж давненько там в манеже сидит...![]()
![]()
10: Voitelniza:
глаза разуй и посмотри повнимательней!!
глаза разуй и посмотри повнимательней!!
9: Ricci_Ricci пишет:
> 5: иначе_нельзя пишет:
>>
в каком плане???
> 5: иначе_нельзя пишет:
>>
> так она уж давненько там в манеже сидит...![]()
![]()
в каком плане???
Только не Красовский!!!!!!!!!!
До сих пор больно....залечил.......не знает ни фармацевтики, ни доз..........И самое главное, не признает своих ошибок, а дальше "залечивает"...
А что - каждый вызов - 500р.
До сих пор больно....залечил.......не знает ни фармацевтики, ни доз..........И самое главное, не признает своих ошибок, а дальше "залечивает"...
А что - каждый вызов - 500р.
-
Лизендир
13: llis пишет:
> Только не Красовский!!!!!!!!!!
> До сих пор больно....залечил.......не знает ни фармацевтики, ни доз..........И самое главное, не признает своих ошибок, а
> дальше "залечивает"...
> А что - каждый вызов - 500р.
Уже 700!
Будьте добры, мне тоже скиньте номер Киблицкого. Спасибо!
> Только не Красовский!!!!!!!!!!
> До сих пор больно....залечил.......не знает ни фармацевтики, ни доз..........И самое главное, не признает своих ошибок, а
> дальше "залечивает"...
> А что - каждый вызов - 500р.
Уже 700!
Будьте добры, мне тоже скиньте номер Киблицкого. Спасибо!
имя-Александр Борисович.А вот телефончик не знаю..
Киблицкий вроде по домам не ходит.
к нему надо попадать в ветеринарке.
к нему надо попадать в ветеринарке.
20: Assol пишет:
> Киблицкий вроде по домам не ходит.
> к нему надо попадать в ветеринарке.
и по домам ходит))
> Киблицкий вроде по домам не ходит.
> к нему надо попадать в ветеринарке.
и по домам ходит))
-
swetlana79
1: Alabai пишет:
> Лучше всего к Киблицкому А. Б. сотовый напишу в личку
Могу так же оставить только положительные отзывы по поводу данного Специалиста (именно только с большой буквы)!!! Это самый лучший ветврач в нашем городе, по крайней мере он понимает, что он делает и почему!
Могу так же оставить только положительные отзывы по поводу данного Специалиста (именно только с большой буквы)!!! Это самый лучший ветврач в нашем городе, по крайней мере он понимает, что он делает и почему!
Хм... киблицкий как то смотрел снимок ноги моей собаки. Нашел несколько переломов (в одном месте), сверялся с книгой, преломы это или так и должно быть. Хрящи это были.
-
azure
23: X3:
хорошо что хоть с литературой сверился. А то б некоторые на бум сказали и все.
У меня лично после отъезда Тазетдиновой из города сердце кровью обливаетсяс вопросом: к кому собаку идти показать, если это будет НЕ смена Александра Борисовича.
Кесарево собаке сделал экстренно ночью очень хорошо.
хорошо что хоть с литературой сверился. А то б некоторые на бум сказали и все.
У меня лично после отъезда Тазетдиновой из города сердце кровью обливаетсяс вопросом: к кому собаку идти показать, если это будет НЕ смена Александра Борисовича.
Кесарево собаке сделал экстренно ночью очень хорошо.
24: azure:
Да, жаль что Тазетдинова уехала конечно.
Да, жаль что Тазетдинова уехала конечно.
21: Alabai пишет:
> 20: Assol пишет:
>> Киблицкий вроде по домам не ходит.
>> к нему надо попадать в ветеринарке.
> и по домам ходит))
а телефончик его можно узнать?
> 20: Assol пишет:
>> Киблицкий вроде по домам не ходит.
>> к нему надо попадать в ветеринарке.
> и по домам ходит))
а телефончик его можно узнать?
-
Alex85
1: Alabai пишет:
ну у него опыт большой на сколько я знаю именно с собаками, он же в воинской части в питомнике работал.... а Тазетдинова конечно врач от Бога...хотя и Баранова с Красовским мне кошку спасли...(было очень сильное отравление).
ну у него опыт большой на сколько я знаю именно с собаками, он же в воинской части в питомнике работал.... а Тазетдинова конечно врач от Бога...хотя и Баранова с Красовским мне кошку спасли...(было очень сильное отравление).
-
zmeika.13
26: Просто_Юлька):
По домам он ходит точно! А телефон можно узнать у него лично, позвонив с утра в ветлечебницу.
По домам он ходит точно! А телефон можно узнать у него лично, позвонив с утра в ветлечебницу.