Про качество детских колясок
-
kyra
Запасные колеса я покупала в интернете на сайте интернет магазина Мунтик. 390р колесо.
Про трансформеры (в т.ч. Адамекс) наслышана. Во-первых, если сравнивать с классикой, они ужасно тяжелые и громоздкие (для сравнения: классика весит 11-12кг, трансф.-19-23кг), во-вторых, классика по снегу идет лучше (не застревает в сугробах ,не нужно прилагать много усилий). У многих колясок есть проблема, что при езде их уводит в сторону, однако у трансформеров каждая вторая имеет такую проблему. В-третьих трансформер далеко не маневренная коляска, ее тяжело поднять по лестнице. Да и в целом она хлипкая. Сама пользуюсь классикой Retrus Fire. Прежде чем покупать почитала отзывы в иннете, проконсультировалась с продавцами в магазине. Очень довольна коляской. В эксплуатации проста, очень легкая, проблем с колесами вообще никаких нет.
У нас тоже Retrus Fire, пользуемся второй год, очень нравится коляска
, что по снегу, что по асфальту
31: tataf1n:
только эта коляска считается не классикой, а модульной, у классики неповоротные колёса
31: tataf1n:
только эта коляска считается не классикой, а модульной, у классики неповоротные колёса
-
dragonfly
У меня две коляски-классика Кайтекс и трансформер тако. Поверьте, за полтора года смогла сравнить поп полной.
Мой вывод однозначен-лучше классики нет ничего!
Мой вывод однозначен-лучше классики нет ничего!
-
мамаАня.
"если сравнивать с классикой, они ужасно тяжелые и громоздкие" - согласна, мне вот купили подобную - я ее реально не могла выкатить с подъезда и дольше 100 метров прокатить - оочень уставала. Купили более легкую джобовсую, на вид она более "хлипенькая", зато я могу ее катить. Вообще когда выбираешь коляску нужно хорошо обдумать все свои "обстоятельства", вроде наличие\отсутсвие лифта, собственную физическую силу и др. Тут нашла показатели https://sites.google.com/site/happymoth ... em-kolasku , по которым хорошо выбирать коляску.
-
kyra
Короче говоря...все покупают сейчас коляски в интернет магазинах. Просто у людей не остается времени и сил для похода по магазинам. Раньше это был самый настоящий ритуал...а сейчас сидя у экрана компа... Нам тоже некогда было ходить по магазинам, поэтому заказывали практически все приданное для будущего малыша в интернете. Благо их сейчас уйма! Нам понравился интернет магазин http://kidshall.ru/. Очень все качественное!