Где назодиться хороший и дёшевый выбор компьютеров

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
JhonnyAxe

№ 0 Сообщение JhonnyAxe » 14 янв 2012 23:54

За ранее спасибо.

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 1 Сообщение Avp1991 » 15 янв 2012 00:39

Я сделал прощще, обошел сначала домашний компьютер там, связной, там можно посмотреть, пощупать, поглазеть, вообщем в обычные магазины позаходил, нашел то что надо и заказал с ситилинка, потомучто там дешевле и привезли на следующий день, так смотрел себе телефон. И фотокамеру. Так что получается двояко, хороший выбор в принципе везде, в эксперт можно зайти еще, а дешевле на сити. ИМХО.

JhonnyAxe

№ 2 Сообщение JhonnyAxe » 15 янв 2012 09:24

1: Avp1991 пишет:
> Я сделал прощще, обошел сначала домашний компьютер там, связной, там можно посмотреть, пощупать, поглазеть, вообщем
> в обычные магазины позаходил, нашел то что надо и заказал с ситилинка, потомучто там дешевле и привезли на следующий
> день, так смотрел себе телефон. И фотокамеру. Так что получается двояко, хороший выбор в принципе везде, в эксперт
> можно зайти еще, а дешевле на сити. ИМХО.
Спасибо, и в правде)

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение SneakyJoe » 15 янв 2012 12:51

>назодиться
находится

2: PaXaN52RuS:
Сборкой дешевле всего. Места для сборки - ситилинк и Мсаров через nix.ru

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 4 Сообщение Злец » 15 янв 2012 14:12

3: SneakyJoe:
Ты что под сборкой понимаешь? Если самому собрать - то не каждый может и хочет, плюс меньший срок гарантии на некоторые виды комплектухи.
Если речь о том, что брать не готовую конфигурацию, а по индивидуальному выбору - тогда да. А Ситилинк компы так собирает или только рассыпухой отдает?

JhonnyAxe

№ 5 Сообщение JhonnyAxe » 15 янв 2012 15:45

Так походу.

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение SneakyJoe » 15 янв 2012 18:09

4: Злец:
Ну в нцкт я когда несколько лет назад комп собирал, мне сказали что т.к. я набрал без винчестера, гарантия не 2 года а 1 на всё. Тобишь в некоторых магазинах собственный рецепт даёт полноценную гарантию. Это всё надо уточнять.
А на тему "не умеет и не хочет"... Ну ребят, сэкономить несколько тысяч на ненужных деталях не хочется? Лучше почидеть на форумах один вечер и сэкономить, например 3 тысячи и собрать аналогичный комп чем выбросить эти деньги за полтора часа вечерней свободы.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 7 Сообщение Злец » 15 янв 2012 21:16

6: SneakyJoe пишет:
> А на тему "не умеет и не хочет"... Ну ребят, сэкономить несколько тысяч на ненужных деталях не хочется? Лучше
Это как? :o
В порядочных конторах не будут впаривать лишнее. Не единожды наблюдал, как покупателю предлагают более дешевую конфигурацию (речь о заказе шла, так что версия о продаже залежавшегося на складе не прокатывает).

А при малом (а тем более - нулевом) опыте заказать несовместимые комплектующие - как два байта переслать.
Кроме того, бывают ситуации, когда вполне исправные и теоретически совместимые детали вместе работать начинают только после танцев с бубном. Неопытному юзверю логично и правильно переложить танцевально-шаманские обязанности на плечи фирмы-продавца.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 8 Сообщение AlexRadoN » 15 янв 2012 22:45

кстати про ситилинк. На их сайте цены на некоторые товары(в частности телефоны, в частности Nokia X2) выше, чем в магазинах города на 300 ру. Так что не ведитесь на рекламу и проверяйте лично. Я не поленился и угадал :)
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c ... es/579611/
http://euroset.ru/nnov/catalog/mobile/p ... x2-00-red/

Bars80

№ 9 Сообщение Bars80 » 15 янв 2012 22:51

Ценник не может быть на всё номер один!

Вернуться в «Компьютерный форум»