эх,какие вы все разные!
90: Alabai:
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!
-
С.К.В.
93: belytigr пишет:
> мои собаки в детстве
Классно!
Разнокалиберные карапузы
> мои собаки в детстве
Разнокалиберные карапузы
-
OLGA3
Прошлогодние
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все в сборе)))(овча в попонке после операции
)

пысы. не хватает только свинки

пысы. не хватает только свинки
96: luky6:
Скорейшего восстановления собаке
А джек расселы разве мерзнут
? или жилетка для красоты
?
Скорейшего восстановления собаке
А джек расселы разве мерзнут
97: belytigr:
пока еще мерзнет
еще только из-за того,что постоянно купается в сугробах ,играя с Грейсом и Алькой
Раньше домой возвращалась,как сосулька
пока еще мерзнет
98: luky6:
точно! Они же ещё на нее слюней навешают, и это все замерзает
. У меня тоже самая мелкая вся в сосульках домой приходит после совместных прогулок, но она мохнатая и ей нестрашно
точно! Они же ещё на нее слюней навешают, и это все замерзает
100: Alabai пишет:
> А у нашей Кумы завтра настоящий первый день рождения!
Поздравляю Кумушбику с Днем Рождения! Пусть растет и дальше - здоровой, красивой, счастливой на радость своим хозяевам!!!
> А у нашей Кумы завтра настоящий первый день рождения!
Поздравляю Кумушбику с Днем Рождения! Пусть растет и дальше - здоровой, красивой, счастливой на радость своим хозяевам!!!
104: Женгис:
сука просто великолепная!!!!
сука просто великолепная!!!!
-
Женгис
Спасибо. Да, и вас с праздниками))) Да, девочка у нас развивается намного быстрее, чем дурындень. По нему еще видно что ну щенок. Снова попа поднялась)))) даже не могу представить, какой она будет
-
SvetlyaLana
108: Alabai:
106: Женгис:
какие клевые у вас питомцы,вот насмотрюсь на вас и заведу собаку,мои три кошки и муж, тогда точно с ума сойдут .
очень люблю собак,но после того,как мой кавказец ушел на радугу,я не решаюсь больше заводить
106: Женгис:
какие клевые у вас питомцы,вот насмотрюсь на вас и заведу собаку,мои три кошки и муж, тогда точно с ума сойдут .
-
Женгис
У меня тоже был большой перерыв, но как-то чего-то не хватало))) А если вдруг решитесь, у нас сейчас имеется 17 щенков азиатов, 1 и 2 мес. разных мастей ))))) Если что, стучите))))
-
SvetlyaLana
110: Женгис:
эх,вот это да
17 щенков.да я бы с удовольствием,но вот супруг уперся рогом и пока никак не соглашается
эх,вот это да
-
SvetlyaLana
104: Женгис:
я смотрю,что котейка,там у вас самый главный азиат
,так забавно и не боится совсем,вот только мисочки высоковато подвешены для него
я смотрю,что котейка,там у вас самый главный азиат
-
Женгис
Да, котофей у нас такой))) в отличии от других ( у нас 5 кошек) и спит у них, и если что, то и перекусить заглядывает)))
-
Женгис
И гуляем в сопровождении, под надежной охраной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера была в гостях у дрезей! Вот такой вот у них песа (американский стаффордширский терьер)

117: Alabai:
он им ремонт помогает делать?