Как перевозить большую собаку на поезде
-
андреева
Подскажите пожалуйста, как перевозить крупную собакину в поезде.
Какой бокс, можно ли без бокса, в какой вагон билеты брать , какие справки нужны ну и все в таком духе.
Какой бокс, можно ли без бокса, в какой вагон билеты брать , какие справки нужны ну и все в таком духе.
-
Aussie
На нашем поезде в нерабочем тамбуре последнего вагона. Либо выкупать все купе. Собака должна быть в наморднике. Справка ветеринарная Форма №1 получается в ветеринарке (прививки должны быть сделаны дней за 30 до получения), действует три дня всего.
-
sneppi
Имея огромный опыт в этом деле,хочу поправить. В нерабочем тамбуре первого вагона следующим за лакомотивом или при выкупленном полностью купе. Необходимо иметь билет на собаку который покупается в день отправления поезда при наличии ветеринарной справки формы номер один и билета на поезд сопровождающего лица. На собаке должен быть намордник. Ветсправка действует10 дней и обязательно только бешенство сделанное за 30 дней до поездки.
-
Аннушка-я
2: sneppi:
а это только к большим собакам относится? а для небольших, которые на коленках помещаются?
а это только к большим собакам относится? а для небольших, которые на коленках помещаются?
-
sneppi
До 20 кг можно в переносках, контейнерах в любых типах вогонов кроме СВ. Справка и билет тоже необходимы.
-
андреева
То есть достаточно намордника? Бокс не обязательно? 4: sneppi:
И как собакины дорогу переносят? Мой наверное орать будет всю дорогу и туда курить ходят.
И как собакины дорогу переносят? Мой наверное орать будет всю дорогу и туда курить ходят.
не за 30 дней, а не меньше, чем за 30 дней. хоть 10 месяцев назад, допустим