А мы попытались, в сентябре 11 года нашу овчарину стукнуло машиной во дворе, дело было около 2х ночи,т.к. только в это время большой собаке можно без оглядки на прохожих побегать вдоволь во дворе, муж даже не понял, что произошло, притащил воющую псину домой, лапа висит, караулСегодня тоже прочитала и не поняла , для чего этот ПУК в массы был сделан ?((((( Все владельцы животинок и так знают какие условия в нашей ветлеч, я понимаю если бы он попытался привлечь внимание к проблеме власти
Статья в Колючем. А нужен ли рентген для кошек и собак ?
-
Chilly Vanilla
27: belytigr:
> Как ни крути:
>1. Вы пишется с большой всегда(!) при обращении к одному человеку
Буду краток: ты безграмотна.
> И в любом случае обращаться на "ты" к незнакомому человеку - верх бескультурия и невоспитанности.
> Хотя кому я это говорю....
Ага, вот эти культурно-интеллигентненькие такие, подколочки-подъё##чки — это вполне нормально.
Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.
> Как ни крути:
>1. Вы пишется с большой всегда(!) при обращении к одному человеку
Буду краток: ты безграмотна.
> И в любом случае обращаться на "ты" к незнакомому человеку - верх бескультурия и невоспитанности.
> Хотя кому я это говорю....
Ага, вот эти культурно-интеллигентненькие такие, подколочки-подъё##чки — это вполне нормально.
Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.
28: Anna_Tyurina:
> правил не указано, т.е. с маленькой и все.
То есть, мне на каждый чих надо искать и целиком цитировать правила правописания и ответы справочной службы русского языка?
> А это не так
И поэтому ты решила мне, работающему в СМИ 15 лет, разъяснить что "вы" — сюрприз! — оказывается, не всегда пишется со строчной буквы. Спасибо за заботу, я тронут.
> правил не указано, т.е. с маленькой и все.
То есть, мне на каждый чих надо искать и целиком цитировать правила правописания и ответы справочной службы русского языка?
> А это не так
И поэтому ты решила мне, работающему в СМИ 15 лет, разъяснить что "вы" — сюрприз! — оказывается, не всегда пишется со строчной буквы. Спасибо за заботу, я тронут.
Почему бы нет, раз уж разговор о правилах русского языка начали (непонятно вообще, зачем).То есть, мне на каждый чих надо искать и целиком цитировать правила правописания и ответы справочной службы русского языка?
Чем меряетесь-то?И поэтому ты решила мне, работающему в СМИ 15 лет, разъяснить что "вы" — сюрприз! — оказывается, не всегда пишется с прописной буквы. Спасибо за заботу, я тронут
Хоть и не ко мне относится, но все же - ни одного хамского выпада (или, как Вы это называете, " подколочки-подъё##чки") в Ваш адрес со стороны belytigr я не увидела. Просто взгляд со стороны, ничего более.
-
OLGA3
31: BadBlock пишет:
> 27: belytigr:
> Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.
Да, Вы Админ, конечно, но как-то тут неприятно стало сразу.
> 27: belytigr:
> Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.
Да, Вы Админ, конечно, но как-то тут неприятно стало сразу.
34: OLGA3:
Не по-интеллихентски, ага.
Не вот те культурненько-изящненько, напыщенно, на Вы с большой буквы, измазать оппонента говном.
Простое прямолинейное быдло, чего с меня взять.
С "интеллигентным" хамлом — только так.
Не по-интеллихентски, ага.
Не вот те культурненько-изящненько, напыщенно, на Вы с большой буквы, измазать оппонента говном.
Простое прямолинейное быдло, чего с меня взять.
С "интеллигентным" хамлом — только так.
33: Anna_Tyurina:
> Хоть и не ко мне относится, но все же - ни одного хамского выпада (или, как Вы это называете, " подколочки-подъё##чки") в Ваш адрес со стороны belytigr я не увидела. Просто взгляд со стороны, ничего более.
Дык. Если мазать говном культурненько-интеллигентненько, на Вы с прописной буковки, соблюдая этикет, то всё в порядке, хамства нет.
Хамство - это если в жменю набрать говна, и в морду — нна!
Вот это хамство, это я понимаю.
А если зачерпнуть шпателем, двумя пальчиками, изящненько по бровям, по губам размазать, и по щекам ещё красиво чтобы, то всё нормально, это в рамках культуры и воспитания.
> Хоть и не ко мне относится, но все же - ни одного хамского выпада (или, как Вы это называете, " подколочки-подъё##чки") в Ваш адрес со стороны belytigr я не увидела. Просто взгляд со стороны, ничего более.
Дык. Если мазать говном культурненько-интеллигентненько, на Вы с прописной буковки, соблюдая этикет, то всё в порядке, хамства нет.
Хамство - это если в жменю набрать говна, и в морду — нна!
Вот это хамство, это я понимаю.
А если зачерпнуть шпателем, двумя пальчиками, изящненько по бровям, по губам размазать, и по щекам ещё красиво чтобы, то всё нормально, это в рамках культуры и воспитания.