Статья в Колючем. А нужен ли рентген для кошек и собак ?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Chilly Vanilla

№ 30 Сообщение Chilly Vanilla » 30 янв 2012 19:42

Сегодня тоже прочитала и не поняла , для чего этот ПУК в массы был сделан ?((((( Все владельцы животинок и так знают какие условия в нашей ветлеч, я понимаю если бы он попытался привлечь внимание к проблеме власти
А мы попытались, в сентябре 11 года нашу овчарину стукнуло машиной во дворе, дело было около 2х ночи,т.к. только в это время большой собаке можно без оглядки на прохожих побегать вдоволь во дворе, муж даже не понял, что произошло, притащил воющую псину домой, лапа висит, караул :facepalm: . Не буду повторяться, скажу только, что ни одного врача вызвать в это время суток, даже за любые деньги было невозможно, чтобы хотя бы облегчить ей состояние. Все наши мыканья по ветеринаркам, Маслихам конечно ничего не дало. Отыскали ветеринара в Нижнем отвезли на рентген. Лапу спасли, с собакой все хорошо, но проблему не оставили, были в администрации, к которой как уже сказалось, животная тема отношения не имеет, у Окова, по новым нормативам Санпин они не имеют возможности обслуживать животных на рентген. Пошли на телевидение, поснимали несчастную, хромающую собаку, ждущую еще тогда операцию. Настояли на интервью с глав.ветеринарным врачем. Телевизионщики молодцы, все сделали бысто. Ролик крутили по Каналу-16 несколько дней. А главврач что-то мямлил, про то как дорого жить на этом свете, они и так разорились на лабораторию, хотя мне известно, что многих песиков и котиков оправляют на анализы все в тот же Нижний :( . Мы все-таки надеялись, что наш ролик увидят и не будут тратить время, а сразу отвозить животину в Н.Н. Привлекай их внимание не привлекай(властей я имею в виду), до нашего зверья есть дело только нам самим, что конечно не может не расстраивать в критических ситуциях.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 31 Сообщение BadBlock » 31 янв 2012 16:02

27: belytigr:
> Как ни крути:
>1. Вы пишется с большой всегда(!) при обращении к одному человеку

Буду краток: ты безграмотна.

> И в любом случае обращаться на "ты" к незнакомому человеку - верх бескультурия и невоспитанности.
> Хотя кому я это говорю....

Ага, вот эти культурно-интеллигентненькие такие, подколочки-подъё##чки — это вполне нормально.
Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.

BadBlock

№ 32 Сообщение BadBlock » 31 янв 2012 16:05

28: Anna_Tyurina:
> правил не указано, т.е. с маленькой и все.

То есть, мне на каждый чих надо искать и целиком цитировать правила правописания и ответы справочной службы русского языка?

> А это не так :roll:

И поэтому ты решила мне, работающему в СМИ 15 лет, разъяснить что "вы" — сюрприз! — оказывается, не всегда пишется со строчной буквы. Спасибо за заботу, я тронут. :pray: :D

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 33 Сообщение Anna_Tyurina » 31 янв 2012 16:50

То есть, мне на каждый чих надо искать и целиком цитировать правила правописания и ответы справочной службы русского языка?
Почему бы нет, раз уж разговор о правилах русского языка начали (непонятно вообще, зачем).
И поэтому ты решила мне, работающему в СМИ 15 лет, разъяснить что "вы" — сюрприз! — оказывается, не всегда пишется с прописной буквы. Спасибо за заботу, я тронут
Чем меряетесь-то? :D И Ваша вот эта фраза как раз и есть "подколочки-подъё##чки", да? :)

Хоть и не ко мне относится, но все же - ни одного хамского выпада (или, как Вы это называете, " подколочки-подъё##чки") в Ваш адрес со стороны belytigr я не увидела. Просто взгляд со стороны, ничего более.

OLGA3

№ 34 Сообщение OLGA3 » 31 янв 2012 17:09

31: BadBlock пишет:
> 27: belytigr:

> Молодец, дорогое хамло, продолжай в том же духе.

Да, Вы Админ, конечно, но как-то тут неприятно стало сразу.

BadBlock

№ 35 Сообщение BadBlock » 31 янв 2012 17:54

34: OLGA3:

Не по-интеллихентски, ага. :D
Не вот те культурненько-изящненько, напыщенно, на Вы с большой буквы, измазать оппонента говном.
Простое прямолинейное быдло, чего с меня взять.
С "интеллигентным" хамлом — только так.

BadBlock

№ 36 Сообщение BadBlock » 31 янв 2012 18:41

33: Anna_Tyurina:
> Хоть и не ко мне относится, но все же - ни одного хамского выпада (или, как Вы это называете, " подколочки-подъё##чки") в Ваш адрес со стороны belytigr я не увидела. Просто взгляд со стороны, ничего более.

Дык. Если мазать говном культурненько-интеллигентненько, на Вы с прописной буковки, соблюдая этикет, то всё в порядке, хамства нет.

Хамство - это если в жменю набрать говна, и в морду — нна!
Вот это хамство, это я понимаю.
А если зачерпнуть шпателем, двумя пальчиками, изящненько по бровям, по губам размазать, и по щекам ещё красиво чтобы, то всё нормально, это в рамках культуры и воспитания.

Вернуться в «Домашние животные»